ID работы: 4316418

Потерянная Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лидия

Настройки текста
Закрыв дверь, Лидия поднялась в свою комнату и заплакала. Она не знала,как отреагировал Стайлз, как он повел себя, стоит ли под дверью или ушел.Встав с кровати,девушка подошла к одну и увидела все еще стоящего Стилински под дверью. Какая же она была глупая не обращая внимание на Стайлза, когда он всегда помогал ей, замечал ее, знал ее. Он любил её. А она.. Отойдя от окна, Лидия еще больше заплакала. Она понимала, что сама виновата, ведь она сама упустила свой шанс, хотя скорее всего сейчас бы была очень счастливой. Теперь она хотела, только одного. Чтобы тот, кого она любит, был счастлив. Она больше ничего не хотела и не просила, ей бы приносило радость, то что Стайлз счастлив, но боль, то что не с ней. А другой девушкой. Со слезами на глазах, Лидия уснула. Проснувшись утром, она пошла на кухню, и выпив сока из холодильника, девушка села за стол. Увидев свое отражение в зеркале, она не узнала себя: синяки под глазами, опухшее лицо, и уставший вид. Оставив стакан на столе, девушка пошла в ванную, и приняв душ, нанесла косметику на лицо, и спустя время ее личико выглядело превосходно и довольно мило, больше не было видно ни синяков ни уставшего вида. Надев фиолетовую кофту и клетчатую юбку . Взяв сумку девушка, взяла ключи от машины и закрыв дом, села в машину и поехала в школу. Спустя десять-пятнадцать минут девушка припарковала машину, возле школы и прошла мимо друзей, в компании которых стояла Малия в обнимку со Стайлзом. Увидев это, Лидия прошла скорее в школу, а после и в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.