ID работы: 4316418

Потерянная Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стайлз

Настройки текста
      У любви есть начало. Родившись в душах людей,она окрыляет их и поднимает всё выше и выше. Как безгранична Вселенная,так и истинная любовь - не имеет конца. Любовь бывает простой и сложной,недолгой и бесконечной,нежной и жестокой. Бывает злой,несправедливой или же наоборот вселяет в нас силу и уверенность. Она делает людей счастливыми и в то же время заставляет страдать.       Да,любовь бывает разной,но жить без неё невозможно. Любовь рождается из биения двух сердец,из песни двух душ. А жить продолжает только в теплом сплетении четырех рук. Парня и девушки. Если человек прожил день не любя,то он смело может приравнять его к смерти,вычеркнуть его из своей жизни,ибо без любви наша жизнь становится бесцветной. То,что недавно произнесла Мартин,заставило брюнета просто в буквальном смысле сойти с ума. Этого не может быть. Сама Лидия Мартин только что призналась в том,что у неё есть к нему чувства? Но как? Неужели это правда? Неужели Стайлз дожил до этого дня,спустя стольких лет ожиданий? Это просто невозможно. То,что сейчас чувствовал Стайлз - было просто неописуемым ощущением. Нервы на пределе,сердце так трепещет,что буд-то ещё чуть-чуть и вовсе выпрыгнет прямо из груди наружу. Хотелось кричать от всей этой происходящей и неожиданной ситуации. Но Стилински всячески заставлял себя самого придти в себя и успокоиться,что у него сейчас не очень то и получалось,как бы сильно он не старался. Он впал в самый настоящий шок,от которого ну никак не получалось отойти.        Стайлз действительно был влюблен в Лидию с самого с 3-го класса и на протяжении очень долгих лет продолжал любить её. Но сейчас он с Малией...она его девушка и он встречается с ней. Когда-то давно,заметив,что рыжеволосая всё же не отвечает ему взаимностью,Стилински пришлось заставить себя подавить все невероятные чувства,что он испытывал к ней и воспринимать девушку только лишь,как друга. Но он и подумать не мог,что когда-нибудь Лидия увидит в нём кого-то больше,чем просто друг. Он понятия не имел,что это когда-либо случиться. Если бы он знал,то поверьте,он ждал бы каждый день,каждый час и каждую секунду. А сейчас...сейчас брюнет сильно запутался и тупо стоял за дверью,стуча кулаками по двери дома Лидии,в который она его не пускала. Он кричал о том,чтоб она его пустила,ломился в дом,старался хоть что-нибудь предпринять,однако всё было бесполезно. Она не откроет ему дверь. Во всяком случае не сегодня. Не сейчас. Ей нужно побыть одной,как и ему самому. Нужно время. Поэтому простояв за дверью ещё пару минут,Стайлз постепенно отошёл от дома Мартин и тяжело вздохнув,вскоре скрылся из виду.       Стайлз заехал за Малией,чтобы вместе поехать в школу, ведь он обещал девушке. Стилински, был полностью погружен в свои мысли.Подъехав к ее дому,он ожидал девушку около 10-ти минут,после чего Хейл появилась и подойдя в джипу, поцеловала парня. Стайлз ответил взаимностью, но этот поцелуй для него отличался от других, он чувствовал себя, что по отношению к Лидии поступает не совсем разумно.Когда Хейл забралась в машину,он завел мотор, где-то со второго раза и они двинулись в сторону школы. Малия всю дорогу,что-то рассказывала, но Стилински ее не слышал. Спустя некоторое время они были на парковке,школы Бэйкон Хиллза. Выйдя из машины,парень открыл дверь Малии и когда она вышла,их губы слились в нежном поцелуе.После которого Стилински посмотрел,в сторону дверей, и их взгляды с Лидией сошлись,после чего парень увидел, как Мартин отдаляется и вскоре бегом бежит к школе,скрываясь в длинном коридоре.Он хотел побежать за ней,но остался с Малией, и они медленно и в обнимку шли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.