ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

2 глава "Да здравствуй новая жизнь"

Настройки текста
— Да как он так мог? Зачем? Почему? — кричала я. В один момент мне захотелось сделать всё, лишь бы убить этого придурка. Я просто встала и начала собирать всё, что он мне дарил, всё что было, как-то связано с ним, при этом я захлёбывалась своими слезами. Сначала я разбила все духи, которые он мне дарил, затем начала разбивать рамки, после разрывать все подаренные мягкие игрушки. Потом я стала ходить и убирать всё, что разбила и порвала. Более менее успокоившись к вечеру, я лежала на кровати и пялилась в потолок. Рядом со мной завибрировал телефон и мне пришлось взять трубку, ведь это была мама. Если она придет домой и увидит меня в таком состоянии — мне крышка, нужно отпроситься у мамы к Лене, но я же с Леной поругалась. К кому тогда? К Игорю? Да, ну, нахер, он-то, уж точно, не должен видеть меня нюней. Надо бы ответить на звонок, а то он уже пять минут трезвонит. — Алло… — пыталась сказать я спокойным голосом. — Анют, ты что плакала? — встревоженным голосом спросила мама. — Мамуль, все нормально, я просто фильм грустный смотрела, — соврала я. — Ясно. Я сейчас пойду в магазин, ты чего-нибудь хочешь? Еще сегодня вечером нам нужно будет серьезно поговорить, — серьёзно сказала мама. — Мамуль, а этот серьезный разговор до завтра не потерпит? Я просто у Лены хотела переночевать, — первое, что пришло в голову, сказала я маме. — Ну, ладно, но ты уже второй день у неё ночуешь, что бы завтра в двенадцать была дома! Будет серьёзный разговор! — строго сказала мама. — Спасибо, спасибо, спасибочки, все целую, пока, — радостным голосом проговорила я, хотя ощущала как на душе скребли кошки. Сейчас я прекрасно понимала, что этот серьезный разговор не состоится завтра в двенадцать, да и вообще завтра. В голове у меня было единственное желание — уехать из этого города и куда подальше. В начале лета я, в принципе, и уехать куда-нибудь могу, хотя бы ненадолго, а когда отойду, то приеду обратно. Правда потом мне не жить, потому что мама голову оторвёт. Деньги у меня были, и достаточно. Я встала с кровати, достала свою большую спортивную сумку и начала кидать туда вещи. После сборов сумки я прошла в ванную и посмотрела на себя. Какой же ужас я увидела, надо хотя бы умыться. Я ненавижу краситься, но, похоже, сегодня без этого не обойтись. На улице уже темнело и, скорее всего, похолодало. Поэтому я решила, что в топе и шортах, залитых кровью, я бы точно замерзла и надела тёмно-серые джинсы с дырками на коленях, серую кофту с разрезом сбоку до талии и кроссовки (1). Мне пришлось обработать руку и намазать её заживляющей мазью. Пока я собиралась такси, которое я вызвала, уже подъехало. — На автовокзал, пожалуйста… — сказала я, садясь в машину и кидая рядом сумку. Я одела наушники, отвернулась к окну, ехать пришлось недолго, поскольку город маленький. — Все, приехали, девушка, — сказал таксист. — Спасибо, — расплатившись, я вышла из машины. Подойдя к кассе, я спросила: — А можно билет до Кемерово? — Да, вам повезло, остался один билет, — сказала кассирша, протягивая мне билет. — Спасибо — я отдала ей нужную сумму и посмотрела на билет, осознавая, что автобус через 15 минут. Я села на стул в зале ожидания, включая в плейлисте грустные песни. Я повернула голову в сторону окна и заметила, что за окном пошёл дождь, как будто под моё настроение. Все счастливые воспоминания нахлынули на меня слишком неожиданно и я окунулась в прошлое с головой.

Flashback

*Сборы на первое свидание*

— Лена, он меня на свидание пригласил! — кричала я. — Ну, что ж, Гера, давай готовиться? — улыбаясь, спросила Лена.

*Хоккей*

— И в команду по хоккею 1997–1999 года попадают: Максим Грюк, Данил Барточков, Слава Зума, Игорь Согроф, Матвей Рудник и последний или, точнее, последняя Анна Герасимова, — объявил Пётр Михайлович. — Пётр Михайлович, но она же девушка! — крикнул Филипп Дунаев. — Так она играет лучше тебя, — просто ответил тренер, больше не желая слушать про мой пол.

*Сборная по хоккею*

— Так, и в сборную «Новосибирска» попадают: Игорь Согроф и Анна Герасимова. — Ура! Игорь, Матвей, мы попали! — кричала я и прыгала на месте. — Гера! Это же круто, мы играем за сборную, — тоже кричал Игорь. — Вы понимаете, мы! — кричал Матвей.

*Первая победа*

— И побеждает сборная «Новосибирска», — крикнул мэр Новосибирска, а именно там проводился чемпионат России. — Аааа, — кричал Костя, — Мы выиграли! Победа наша! — Аня, спасибо тебе, — кричали уже все, а я аж краснела и радовалась не меньше всех.

The End Flashback

И вот, уже подъехал мой автобус. Как же мне страшно, а если я не вернусь? Так всё, Аня, ты же Гера. Только ты гопату нахер посылаешь, а они тебя боятся! Или сейчас или никогда. Ты же знаешь, что Анна Герасимова, обязательно вернётся в этот город! Я села в автобус, около меня села какая-то девушка. Я в последний раз посмотрела на свой город и тихо пробормотала:  — Да, здравствуй, новая жизнь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.