ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

3глава "Привет, Москва!"

Настройки текста
Медленно открыв глаза, я поняла, что сплю совсем не дома. Я повернула голову и увидела ту девушку. Так стоп, а почему она плачет? — А почему ты плачешь? — спросила я, слегка наклоняясь к ней. — Меня парень бросил, сказал, что любит другую, а меня нет, хотя ещё неделю назад всё было нормально, — сказала она. — Да, не переживай ты, я вот сегодня увидела, как мой парень с другой девушкой целовался, но я же держусь, — пыталась успокоить я её, хотя сама пару часов назад рыдала навзрыд. — Да, я от него беременна и сегодня ему об этом сказала, а он сказал, что он меня не любит, и что бы я делала аборт, он даже был согласен дать на него денег, но я сказала что делать не буду! — все также плача, сообщила она мне. — Так собери всю волю в кулак и не ной. Смотри, я же не ною, хотя из дома сбежала и даже не знаю куда дальше поеду, но я же не ною. — Может, ты и права, он прибежит ко мне, — ответила она, успокаиваясь. — Ну, у каждого свой план действий, — сказала я, улыбнулась и встала, потому что мы приехали. Когда я вышла на улицу, уже стемнело и похолодало, поэтому я посильнее укуталась в свою кофту. Часы показывали 21:50. Я пошла к стоянке с таксистами. С машиной мне повезло, я сразу нашла водителя, который согласился довезти меня до нужного места. Сев в машину, я залезла в телефон. Быстро включив режим полета, чтобы меня никто не трогал и не мог до меня дозвониться, я удобно разместилась на месте. Машина тихо везла нас к аэропорту, а я смотрела в окно на ночной город, хотя ещё и не ночь, но огни города уже зажглись. Весь город напоминал мне о Денисе. Мы часто приезжали сюда рано утром и гуляли до вечера, а потом домой, чтобы моя мама не знала, где я была. Но она почему-то всегда узнавала, но, кстати, никогда не ругала меня.       Мы подъехали к зданию. Я зашла и сразу же подошла к кассе. — Здравствуйте, а можно билет на ближайший рейс? — поинтересовалась я. — Здравствуйте, можно самый ближайший рейс в Москву, — ответила она, приветливо улыбаясь. Сердце забилось с бешенной скоростью, ведь я никогда не улетала настолько далеко. Я никогда еще не была в Москве и даже не уезжала так далеко от дома, но сейчас я просто хотела смыться куда подальше от всего, что мне напоминает об этом ублюдке Денисе. — Давайте! — резко выдала я. Купив билет, я прошла в зал ожидания. Мой самолёт через сорок минут, мне безумно повезло. Я врубила музыку, кстати, музыка — это моё успокоение, даже девочки не могут меня успокоить так, как музыка. Затем я открыла галерею. И начала просматривать фотографии и видео. Вот, мы с девками лежим на траве в форме солнца и фоткаемся. На другом фото, мы играем на выдуманных гитарах. Потом у меня идёт видео, я пою песню Кристины Си «Космос». С голосом мне повезло, но петь я никогда не пробовала, особенно после того, как в детстве родители меня отдали на скрипку и фортепиано. Видео: — Ань, ну, спой! — просила меня Лера, сделав жалобные глазки. — Нет! — категорично мотала головой я. — Ну, у тебя же красивый голос, спой, — просила меня уже Лена. — Ну, ладно, ладно только один куплет, — сказала я, а Лера включила песню Кристины Си «Космос». — В небе над землей, я с тобой летаю. Звёзды надо мной, я их сосчитаю. Да, я всегда была немного кошкой. Мерцает светом лунная дорожка. Оставлю страхи в своем темном прошлом. Я не боюсь, я… Да, я живу в своем волшебном мире. Порой хочу, чтоб обо мне забыли. Найти любовь в этом огромном мире. Так сложно и пусть я… Эта ночь, эти мысли. О тебе мои песни, я… Здесь так чисто и честно. Наше небо так близко. Эта ночь, эти мысли. О тебе мои песни, я… Здесь так чисто и честно. И мы вместе зависли! — пела я и видео отключилось. Следующее видео было, где мы танцуем под песню Мота «92 дня», уж эту песню я-то точно никогда не забуду. А вот следующее видео меня просто убило, на этом видео была я и Денис. Видео: — Денис, ну, выключи камеру! — просила я его. — А ты поцелуй, может тогда, и подумаю, — отвечал он. — Ну, ладно, — сказала и поцеловала его в щечку. — Нет, так не пойдёт, — сказал он и показал на губы. — Эх, ну, ладно, — сказала я и поцеловала его в губы, а потом видео закончилось. Видео закончились, а мои воспоминания нет. Наш поцелуй начал превращаться во что-то большее. — Анют, я тебя хочу! — шепотом сказал он, поднимая кофту и целуя меня в живот. — Денис, не надо, — еле слышно простонала я, а внизу живота завязался узел. — Малыш, я же вижу, что ты хочешь, ну, пожалуйста! — просил он меня, а я поддалась на его уговоры, ведь я и вправду его уже хотела. Наверное, понятно, что было дальше. Из моих глаз потекли слёзы, вот, что он за человек? Всю жизнь мне сломал. И вот в этот момент женский голос объявил посадку на рейс Кемерово — Москва, мои ноги стали ватными, в моей голове появилась мысль развернуться и убежать в свой маленький город, но, увы, обратного пути нет! Иначе ты будешь совсем не собой. Я заняла в самолете свое место, надела наушники и через несколько минут я провалилась в сон. — Девушка, просыпайтесь! — трясла меня за плечо стюардесса. — А мы уже прилетели? — сразу же спросила я. — Да, мы уже в Москве, — сказала она, а я встала и пошла к выходу. Когда я вышла из аэропорта, я подошла к ближайшему такси и сказала: — А можно до какого-нибудь отеля? — спросила я. — Да, конечно! — сказал молодой парень, на вид ему было лет так двадцать. — Спасибо! — сказала я и села в машину. Всю дорогу я заворожённым взглядом смотрела на Москву, а таксист почему-то всю дорогу смотрел на меня. Поэтому Аня решила включить режим «Стерва». — На дорогу смотри, а не на меня, — грубо сказала я. — Простите, вы просто кого-то мне напоминаете, — сказал он, а я лишь фыркнула ему в ответ и отвернулась обратно к окну. Подъехав к отелю, я рассчиталась с этим водителем и пошла в отель. Подойдя к администратору, я попросила свободный номер. — Здравствуйте, а можно свободный одноместный номер, — сказала я. — А вам на сколько? — спросила Жанна, а вот это я даже не продумывала. — Знаете, а я даже и не знаю, давайте сначала я вам заплачу за одну ночь, а завтра, если что доплачу, — сказала я. — Конечно, а вы видимо турист с опытом, — сказала она. — Ну, да! — сказала я и улыбнулась. Закончив с регистрацией, я пошла в свой номер, потому что у меня к семнадцати годам обострился географический кретинизм. Наконец, найдя свой номер, я ввалилась в него, кинула сумку и с разбегу прыгнула на кровать. Осмотрев номер, он оказался небольшим, но с панорамным видом на Москву, я была приятно удивлена. — Как же тут красиво, — протянула я и приобняла себя, — почему ты меня бросил? Почему? Мое радостное настроение от перелета и смены обстановки снова сменилось слезами и истерикой. Успокоившись, я пошла в ванную. — Господи, что он со мной сделал? Во что я превратилась? — спросила я сама у себя в зеркале, — Всё! Гера, собираешься и идёшь в клуб. Там, ты находишь себе какого-нибудь парня! Ну, если бы я знала, как этот поход изменит всю мою жизнь, ноги бы моей не было в этом клубе. Да, что там в клубе? В Москве!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.