ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

6глава"Старший брат, младшая сестра."

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи. Проснувшись, пару секунд я не осознавала где я нахожусь? Через несколько секунд, я начала вспоминать, что произошло. Наверное, лучше бы я этого не делала! Из моих глаз потекли маленькие слезинки. Я старалась, хоть маленько себя успокоить. Но с каждой секундой я себя всё больше и больше накручивала. Я понимала, что и дальше продолжу плакать, то разбужу Влада. С ужасной болью в спине, я встала с кровати и медленно, мелкими шажками подошла к окну. Я открыла его и стала жадно хапать свежий воздух ртом. Москва, такой красивый город, вроде бы ночь, а город не затихает. Машины так и летаю, везде всё сияет и горит. Наверное, Влад, прав! Денис бы точно сказал мне делать аборт, а я что? Я бы его послушалась и сделала, и я бы точно не смогла жить с мыслью, а том что я убила своего ребёнка! Хотя, там ещё и никого не было, но всё же! Я ещё маленькая, чтобы быть хорошей мамой! Мне самой сейчас охота быть с мамой. Зачем я вообще поехала сюда? Зачем? — Аня? — услышала я, я резко повернулась из-за чего у меня сильно заболела поясница. — Что? — испуганно спросила я. — Ты чего встала? — спросил брюнет. — Не знаю, выспалась! — пожала я плечами. — Ты опять плакала? — спросил Рамм. — Не много, но знаешь ты прав! — вздохнула я, подошла к его кровати и села рядом. — В чем? — не понял он. — Ну, что поплакать нужно, но не надо так убиваться! — вздохнула я. — Слушай, ты можешь лечь со мной! — предложил парень. — Помнишь, ты в клубе говорил, что не смог бы со мной встречаться только из-за того, что я маленькая? — спросила я, — Это правда? — Да, просто я привык встречаться с девушками старше или примерно моего возраста, а сейчас я понимаю, что ты не такая уж и маленькая! — улыбнулся он и приобнял меня за плечи, — А теперь ты вообще моя сестра! — Это такая жесть, я всю свою жизнь жила не в своей семье! — вздохнула я. — Я тоже сначала конкретно ахуел! Я больше скажу я и сейчас ахуеваю! — протянул он. — У меня лучшая подруга с ума сходит по тебе и MBAND, и я почему-то думала, что ты такой бабник жесткий! — сказала я. — Ну, я он и есть, а что тебя заставило изменить своё мнение? — спросил брюнет. — Просто, ты меня так успокаивал и всё-такое! — ответила я. — Ты же моя сестра, а ни девушка! — объяснил Влад. — Спасибо, тебе старший брат! — улыбнулась я. — Не за что, младшая сестра! — ответил он, — Я же там обязан тебя оберегать и всё-такое… — Ты же ко мне в клубе подошёл, чтобы переспать на один раз? — спросила я, а он сразу же опустил взгляд, — Значит, да! Вообще я туда с такой же целью шла! Эх, да, а вот если бы я с тобой изменила Денису, это было бы эпический! — договорила я, а Рамм начал ржать. Он быстро схватил меня за плечи и повалил за собой. Я даже не заметила боли в этот раз. Лежа на плече родного брата, я заснула. Проснулась я уже от какого-то звука за окном. Влад тоже спал. Я села на кровати и пошла к окну. Там, за пределами больнице, на детской площадке игрались маленькие дети, рядом была большая дорога, с одной стороны летали машины, а с другой стояла большая пробка. С другой стороны улице стоял большой бизнес центр, около него все суетились и бегали. Наверное, в этом вся Москва. — Ань, только не говори, что ты опять плачешь? — простонал охрипший голос Влада за спиной. — Нет, — повернулась я на него. — Слава богу! — протянул он и взял с тумбочки телефон. — Сколько времени? — спросила я. — Девять доходит! — ответил он. — Ладно. — ответила я. — Может, расскажешь, что-нибудь о себе? — спросил Влад. — Ну, что рассказываться? — спросила я. — Чем увлекаешься, что любишь делать, кушать, я же о тебе ничего не знаю.- ответил он. — Так, я очень спортивная, закончила балетную школу, потом стала заниматься современными танцами, года четыре назад добавился ещё хоккей, правда играла я за мужскую команду… — рассказывала я. — Ты хоккеистка? — удивился Рамм. — Да! — кивнула я. — Я тоже раньше занимался, десять лет! — похвастался он. — Круто! — кивнула я, — Так, ну, вообще я ем всё! Абсолютно всё! Только кофе не пью, у меня на него, что-то типа аллергии, ну, не люблю мед и грибы. Зато я просто обожаю лимоны! — Да, я их тоже люблю, могу прям несколько штук съесть! — ответил брюнет. — Я тоже, наверное, родственное! — улыбнулась я. — Я забыла сказать, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и год не доучилась на гитару. — добавила я. — Может, ты что-нибудь про меня знаешь? — спросил Рамм. — Я же уже говорила, что у меня подруга по вам с ума сходит, поэтому я, пожалуй, процитирую её: «Влад Рамм, урод и гад, но одновременно сексуальный и милый, а также ты бабник и сердцеед, и владелец офигенного голоса! — рассказала я, а Рамм откровенно заржал. Flashback. 14.11.15 г. 17:35 — Аня, но почему? За что? — истерика Лена из-за того, что Влад покинул группу. — Лен, да успокойся ты он же не умер, а всего лишь ушёл из группы. — уже раз 150 повторила я, потому что это длится уже 2 час. — Но, как все же нормально было! — говорила она. — Давай сначала, — скатала я глаза, — Влад Рамм… — Влад Рамм урод и гад, — сказала Лена, а я с облегчением выдохнула, но нет тут было, — но одновременно сексуальный и милый, а так же бабник и сердцеед, и владелец офигенного голоса! — Господи, — простонала я. — Почему он ушёл? — опять зарыдала она. — Если ты сейчас же не успокоишься, то я Борзому отправлю твою фотку где ты в купальнике  — сказала я. — Отправляй, ты понимаешь, Влад ушёл, как так-то всё жизнь закончена! — рыдала она. — Ты вообще идиотка ну-ка быстро взяла себя в руки или я позвоню Лере и расскажу кто твоя первая любовь! — сказала я — Нет, не надо я успокоилась. — сказала она, утирая слёзы. Конец Flashback. — Аня! — крикнул на меня брюнет. — А что? — спросила я. — Ты куда улетела? — спросил он. — Да, так вспомнилось! — вздохнула я. — Ясно. — улыбнулся брюнет. — А зачем, твои родители стали искать меня? — спросила я. — Они же хотели тебя забрать, как я понял, уже через пару дней, но тебя забрали, и они семнадцать лет искали тебя! — рассказал Рамм. — Почему так долго? — удивилась я. — Потому что, у тебя даже имени не было, мама, не назвала тебя. — ответил он. — Как так-то! — протянула я. — Не знаю, но вот так, поэтому так долго и искали. — сказал Влад и в палату зашёл Андрей Михайлович. — Так это что такое Анна почему вы не в кровати? — грозно спросил он. — Просто, мне надоело лежать! — ответила я. — Ладно, боли никакие не беспокоят, когда стоите, встаёте, ложитесь? — спросил он. — До этого были, сейчас, если только чуть-чуть! — приулыбнулась я. — Рад видеть, вас улыбающейся! — ответил доктор. — Владислав, а у вас? — повернулся на него доктор. — Да, нет вроде! — пожал он плечами. — Хорошо, тогда сейчас быстро проведём осмотр, — сказала Андрей Михайлович. И опять получасовой осмотр закончен и, только вышел доктор входит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.