ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

5 глава"Брат и Сестра"

Настройки текста
Я абсолютно не чувствую своего тела, вообще ничего не чувствую! Открыть глаза у меня не получилось с первого раза. Когда, наконец-то у меня получилось и я открыла глаза, передо мной были белые стены. Повернув голову, я увидела девушку. Лет так двадцати двух, она была в белом халате, волосы у неё были каштановые, средней длины. Она стояла переливала что-то. Через несколько секунд, девушка повернулась на меня и выбежала из палаты. Я захотела приподняться, но не смогла. Вдруг я увидела, что моя рука перебинтована. Так, что вообще я здесь делаю? Я совсем чуть-чуть приподнялась и простонала, от ужасной боли в пояснице. — Аня? — послышался мужской голос со стороны. Я повернула голову и увидела брюнета. Он сидел на кровати и лазил в телефоне. Этим брюнетом был Владислав Рамм. — А что случилось? — охрипшим голосом спросила я. — А ты не помнишь? — переспросил Рамм. — Нет, хотя, подожди, помню, Денис изменил, потом Кемерово, Москва, клуб, коктейли, потом ты и всё! — рассказала я. — Мы в аварию попали, — вздохнул брюнет, в палату зашёл седой, худощавый мужчина с бородой. — Здравствуйте Анна! Я ваш лечащий врач Андрей Михайлович. — представился он. — Здравствуйте. — опять прокряхтела я, так что-то не то с моим голосом. — Я хочу задать вам пару вопросов, сможете отвечать? — спросил он. — Конечно! — уже более похожим на мой голос ответила я. — Так, Анна вы, когда-нибудь уже, лежали в больницах? — спросил он. — Да, но это чаще всего из-за переломов — ответила я. — Много ломали костей? — Вообще, да! — кивнула я. — Ох, ну, у вас тут просто перелом правой руки и небольшая трещина в позвоночнике, но мы её уже за делали и теперь нужно быть не много аккуратное со спиной, и я вас, поздравляю, у вас юбилейное пятое сотрясение — сказал он, а я рада ну, а что юбилей. — Вот нашли с чем поздравлять, — проворчал Влад. — Я могу сказать, что вам с Владом ещё очень сильно повезло, потому что сильный удар пришёлся на сторону Ани, но и вам Анна, тоже не сказано повезло, ведь перелом, трещина и сотрясение — это же просто пустяки у вас даже амнезии нет, конечно, будем ещё следить за всем, но пока никаких осложнений нет. — сказал он, — Анна вам же сейчас семнадцать? — Ну, да — дрожащим голосом спросила я и вот у меня какое-то плохое предчувствие. — Так, а вы живёте половой жизнью? — спросил он, вот это вопрос я просто сижу в шоке. — Ну, да — смущённо сказала я. — Тогда примите мои соболезнования у вас случился выкидыш, но плод был ещё совсем маленький примерно полторы-две недели, поэтому для вас это было почти без вредно. — сказал он, что твою же мать, это у меня был ребёнок, а я его по теряла. — ЧТО? — офигел Влад, а я просто потеряла дар речи, по мои щекам побежали маленькие хрусталики. — Владислав, успокойтесь, — чуть прикрикнув сказал доктор. — Я просто сейчас охренел! Она ребёнка потеряла! — уже сказал Влад, а мне стало ещё хуже. — Мне её тоже жалко, но это моя работа — сказал он, я это всё конечно слышала, но никак не реагировала. — И результаты теста я вам занесу немного позже — добавил он и вышел. Я начала осознавать, что я натворила! Что внутри меня была маленькая жизнь и теперь её нет. Из моих глаз потекли слёзы ручьём. — Ань, ты только не… — повернулся на меня брюнет и заметив, что я плачу, Влад сразу же встал и с помощью костыля подошёл ко мне. — Эй, — окликнул он меня и присел на кровати рядом, я подняла на него свои глаза. — Иди ко мне, — сказал он и развёл руками в разные стороны. Я села на кровати, уткнулась парню в плечо и зарыдала. Рамм, обнимал меня и гладил по волосам, пока я рыдала. — Я понимаю, тебе нужно поплакать! — тихо говорил брюнет. — Ты не понимаешь! Он был, а теперь нет! — рыдала я. — Там, ещё ничего такого не было! Ну, это же было от того урода? — спросил Рамм, схватив меня за плечи и немного отодвинув, я в ответ только кивнула. — Вот! Ты же понимаешь, что он скорее всего бы сказал тебе идти на аборт? — предполагал Влад, я опять не много кивнула. — Поэтому, ты себе найдёшь ещё нормального парня, потом он тебе предложение сделает, пышная свадьба и дети, но не сейчас, ты ещё маленькая! А вот, когда повзрослеешь! — уверенно говорил брюнет. — Лучше? — Нет! — опять зарыдала я и уткнулась к нему в плечо. Он действительно пытал меня успокоить, но я не могла. В голове крутилось одно: ты потеряла ребёнка! Своего! — Ну, всё соберись! — встряхнул он меня, а стала понемногу успокаиваться. — А что я теперь маме скажу? Что я ему скажу? — посмотрела я на брюнета. — Ты ему вообще говорить не будешь, ты вообще теперь видеть его не будешь! А вот маме? Ты вообще про какую? — не понимал брюнет. — Про свою, про какую ещё? — ответила я. — Ань, мы ещё не знаем, чья ты! — ответил он. — В смысле? — ошарашенно посмотрела я на него и тут я стала вспоминать, его рассказ и вообще куда мы ехали. — - Вспомнила? — спросил Рамм, а я кивнула, — Я попросил, что бы тест сделали по быстрее. — Хорошо! — кивнула я. В палату зашла медсестра и с едой. Я совершенно не хотела кушать. Да, да, Аня Герасимова и не хочет жрать, а вообще я теперь не уверенна Герасимова ли я? Она подкатила столик к моей кровати и ушла. — Ты будешь кушать? — спросил Влад, а я отрицательно помотала головой. — Хотя бы немного? — Я не хочу, — тихо сказала я. — Ну, как хочешь, может попозже! — сказал он, встал с кровати, взял тарелку и поковылял к себе на кровать. Он ел, а я смотрела на него и пыталась, хотя бы не много понять, может ли он быть моим братом. — Ты чего? — спросил он. — Что? — Ты просто на меня так смотришь, может всё-таки поешь? — предложил он. — - Не хочу! — помотала головой я и отвернулась в стене напротив, там, кстати, телевизор висел, а я его только сейчас заметила. В палату зашёл Андрей Михайлович. — Анна, почему вы даже к еде не притронулись? — грозно спросил он, а я посмотрела на него. — Вам нужно кушать! Чтобы восстанавливаться! — сказал доктор. — Андрей Михайлович, она обещала попозже покушать, честно! — сказал Влад, — Я лично прослежу, чтобы через час тарелка была пуста! — Хорошо, Владислав! — кивнул он, а потом посмотрел, что-то в своих записях и сказал. — Вообщем, я зачем заходил-то, тест у вас составляет 79,5 процентов, что говорит, что вы являетесь друг другу ближайшими родственниками, то есть братом и сестрой, думаю, я могу вас поздравить. — сказал он и вышел, а я знаете была настолько в шоке, что даже сказать ничего не могу. — Это надо маме будет позвонить, а то получается это они тебя там ищут — сказал Влад. — Что ты им скажешь? — спросила я. — Напишу, что это ты, потому что я говорил сегодня с мамой, пока ты без сознания была, а завтра, когда ты отойдёшь, мы позвоним вдвоём. — сказал он. — Ладно, — вздохнула я. — А теперь, быстро ешь! — сказал Влад, опять встал доковылял до меня, взял мою порцию и начал меня кормить, а я ела. — Кто-то говорил, что кушать не хотел! — протянул он, а я приулыбнулась. — А вот это уже хорошо! — улыбнулся брюнет и обнял меня. — Блин, у меня есть младшая сестра, пиздец, какой-то! — У меня был старший брат, он на пол года младше тебя! — вздохнула я. — Так, все! — вздохнул Рамм и отстранился от меня, — Уже первый час, давай, ложиться спать! — Спокойной ночи! — протянула я. — Сладких снов! — улыбнулся он, поцеловал меня в щёчку, а я легла на кровать и в скором времени заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.