ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

10глава"Рамм, ну ты и свинья, как мне это всё убирать?"

Настройки текста
Наконец-то нас выписывают из больницы. Мы тут просидели полтора месяца. И сегодня уже тридцатое июля, это же вообще капец! Я почти всё лето пролежала в больнице. А оставшийся месяц, я скорее всего буду работать и работать. Ну, вот прям не жизнь — мечта. У нас, конечно, было не всё так серо и уныло. К нам часто приезжал Константин, я думала, что он такой грозный и угрюмый, а на самом деле, очень хороший и приятный человек. По его рассказам, я узнала, что сегодня MBAND приезжают из двухмесячного тура по странам и городам СНГ. Жесть, они два месяца, туда сюда ездили! Так, он им ещё и тренировку завтра со мной поставил. Может, как человек Меладзе хороший и приятный человек, но как продюсер, очень требовательный и придирчивый человек. К нам, часто приезжали друзья Влада, особенно часто Рома. И да теперь вижу, как он ко мне подкатывает, но мне нахер не нужно. Был у меня уже один пидарас, зачем второй? Если, только для того, чтобы жизнь, такой скучной не казалась. Но теперь, она у меня явно не скучная будет. За эти полтора месяца, я с Владом стала очень близка. Мы стали друг другу лучшими друзьями и хорошим братом и сестрой. Но всё-равно я не могу с ним поговорить обо всём! Мне не хватает, девочек. Но я сама для себя решила, что никому из них не буду говорить, кто я такая! Все-равно, мы уже больше не встретимся, наверное. Да, пускай они ненавидят меня, но говорить, я им не буду. И тут мне вспомнилась недавняя ситуация. Flashback. — Привет! — сказала подбежавшая к нам Кристина. — Привет! — сказали мы все хором. — Тоже настроения нет? — спросила она, а мы просто кивнули головой. — Что делать будем? — спросила я. — Я предлагаю устроить тусу, закупиться бухлом, едой и хорошенько оторваться! — предложила Лена. — И где ты это делать собираешься? — спросила я. — У тебя, где же ещё! — ответила она. — Нет, мама ещё прошлого раза не отошла! — ответила я. — Да, та туса, была знатной! — улыбнулась Ксюша. — Может побьём, кого-нибудь? — спросила Лера. — Миронова, жопу угомони! — крикнули мы все на неё. — Я что говорю всех подряд бить? Только одного придурка! — сказала она. — Ты что опять с Женей поссорилась? — спросили мы. — Да! — вздохнула Мирон (кличка Леры). — Ясно! — протянула я. — А тебя Денис-то ещё не бросил? — спросила Леныч. — Нет, а с чего? — не поняла я её. — Ну, просто… — начала Кристина. — Стоп! С чего это, меня должен бросать мой парень? — не понимала я. — Ладно, проехали! — вздохнула Лена. — Ксюша, — повернулась я подругу, которая до этого молчала. — Ань, да не бросит он тебя, вы уже сколько встречаетесь! — пыталась она, как-то успокоить меня. — Два года. — ответила я. — Ну, да точно вы же в апреле познакомились. — сказала Кристина. — Ага! — кивнула я. — Ну, вот, не бросит, он к тебе уже просто привязался! — сказала Мир (кличка Ксюши), я хотела, что-то сказать, но решила что лучше промолчать. — Так, что мы пойдём-то лицо бить? — встала со скамейки Лера. — Нет! — крикнули мы все. После улицы я пошла домой с Леной. — Лен, я вот не поняла этого прикола, почему меня Денис должен бросить? — спросила я. — Ну, просто нам, кажется, что он к тебе остыл, я помню, какой он был год назад, даже зимой, он ещё другой был, а сейчас… — начала говорить она. — Ты хочешь сказать, что он меня разлюбил? — еле как выговорила я. — Да! — кивнула она, — Просто, ты на себя посмотри, вообще перестала ухаживать за собой! Ты не одеваешься, как девушка и не красишься! Просто, когда вы встречались первый год, он тоже был таким же, как и ты, а сейчас он сильно изменился. Стал мужественным и всё-такое, а ты какой была пацанкой, такой и осталась. — А то есть, я страшная? — спросила я. — Ну, нет, ты не страшная, просто ты вот сейчас не такой типаж, который ему нужен! — пыталась, как выровнять всю ситуацию она. — А какой, по-твоему, ему нужен типаж? — спросила я. — Ну, там, красивая девушка, одевающаяся в плательщики и юбочки. — сказала брюнетка. — А давай, Денис, сам будет, решать, кого он любит и кто его типаж! — сказала я и быстрым шагом пошла, домой. Зайдя домой, я подошла к своему шкафу открыла его и стала внимательно изучать. — Хм, ну, да у меня нет платьев и юбок, но я не могу их носить, потому что я жирная! — вздохнула я. Я решила написать Денису. Я: Привет! Д: Привет! Как дела? Что делаешь? Я: Нормально. Я с девочками гуляла, вот только что домой зашла. А ты? Д: У меня тоже всё нормально, вышел с универа, домой иду. Я: Я хотела спросить? Д: Что случилось? Я: Ничего. Д: Ладно, что ты хотела спросить? Я: А я тебе нравлюсь? Д: Да. Я: А ты меня любишь? Д: Да. Скажи, что, блять, случилось? Я: Ничего, я же уже сказала. Д: А к чему тогда такие вопросы? Я: Просто, так! Я тоже тебя люблю! Конец Flashback. Нас уже выписали, осталось только переодеться. Я взяла вещи и пошла в ванную. Надела я, белый кроп-топ, синие, достаточно короткие шорты, волосы я собрала в хвост и на ноги я обула белые кеды. — Я готова! — вышла я. — Я тоже! — сказал Влад, он стоял в шортах и длинной футболке. Мы вышли на улицу, а там абсолютное пекло. Пока мы вышли из корпуса и дошли до выхода из больницы, мы вспотели так, что с нас хоть воду выжимай. — Мы с тобой, такое лето просрали! — сказал Влад. — Согласна! — вздохнула я. На выходе нас уже ждало такси. Влад, сказал адрес и мы поехали. Ну, что будет запомнить адрес. Я не знаю, сколько мы ехали, но очень долго, потому что попали в большую пробку, хотя для жителей Москвы, это так обычная вещь. Под палящим солнце, в черной машине, часа два. Я думала, что сдохну. У меня даже воды с собой не было. И вот наконец-то, через три часа мы приехали и вышли из этого ада. — Наконец-то, — простонала я, как только мы зашли в прохладный подъезд. — Да, ладно! Ты потом привыкнешь! — улыбнулся Рамм. Мы зашла в лифт и парень нажал на тридцать второй этаж, офигеть мы высоко живём! Пока мы поднимались, Влад решил снять историю. — Наконец-то, дома! — протянул он на видео и выложил. Я же в туже секунду просматриваю её и понимаю, что там как бы меня очень хорошо видно в зеркалах лифта. — Влад, там меня видно! — сказала я. — Да? Ну, ладно! — махнул он рукой и мы вышли. После чего зашли в девяносто шестую квартиру. Влад, провёл мне небольшую экскурсию. Квартира была четырёхкомнатная. Комната Влада и две гостевых, одна из которых станет моя. Потом кухня и ванная. Везде был сильный срач и только гостевых комнаты более более имения чистыми, не считая метрового слоя пыли. — Рамм, ну и ты свинья, как мне это всё убирать? — пришла я к выводу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.