ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

9глава"Анна Рамм"

Настройки текста
Мне приснился тот самый момент в машине, во время аварии, только, во сне было продолжение. Я стояла на дороге и видела, как всё происходит. Машина уже перевернутая лежит на обочине. Я подбегаю к ней, а из машины выходят две белые меня. Как-будто призраки. Хоть и обе были белые, но одеты были по-разному. Одна была с хвостом, в спортивной одежде, такая вся спортивная, я так часто одеваюсь, а вторая очень красивая с красивой укладкой, не сильно накрашена, в коротеньких шортиках, короткой футболке и кофте, она выглядела на много женственнее, хотя вроде и одета не в платье и туфли, но всё же. — Кто вы? — спросила я. — Мы — это ты! — сказали они, одни голосом. — Я Аня Герасимова! — ответила призрак в спортивном костюме. — А я Анна, ты сама выберешь фамилию! — сказала вторая. — Что? — не понимала я. — Ты это два человека, ты сама это чувствуешь! — говорили они. — Но теперь, ты это только она! — сказала Аня, которая представилась Герасимовой, — Моё время в этом мире вышло, прощай! Я всегда буду в твоей памяти, но уже не ты! — Прощай! — протянула вторая, обнялась с той. Первая, развернулась и пошла по дороге в сторону горизонта. — Я не понимаю! — сказала я. — Понимаешь, признайся сама себе уже! Ты уже не она, ты это я! Ты сестра успешного артиста! Анна… И тут же всё расплывается. Я вскакиваю с кровати в холодном поту. Что только что было? Я повернулась на соседнюю кровать, где посапывал брюнет. Мне не хватало воздуха и я задыхалась. Быстро встав с кровати, я обулась и вышла из палаты, отделения, корпуса. На улице шёл ливень стеной. Я вышла из-под навеса, прямо под дождь и стояла под ним. Тот сон, это правда. Я уже не Аня Герасимова, точно. Я Анна, я Анна Рамм. В голове была куча мыслей. Мысли складывались в единые слова, а слова в предложения. Внутри, всё было так тяжело и больно. Надо начинать жизнь сначала, с самого начала. Я зашла обратно. В сумке нашла чистую тетрадку и ручку. Открыла её и начала там писать. Все свои мысли. Они складывались в стихи. Давно я писала стихи и даже песни, но до этого момента, это было в прошлом. Как только я дописала, всё что хотела и убрала её в сумку, проснулся Влад. — Доброе утро! — улыбнулась я. — Доброе, очень рад, что у тебя хорошее настроение, я думал ты сегодня будешь зомбоком сидеть! — улыбнулся брюнет. — Почему я должна была так сидеть? — спросила я. — Ну, там Денис, — сказал Рамм. — А, ну, он ко мне не имеет никакого отношения, к Ане Герасимовой, да, но не ко мне! — сказала я. — А ты кто тогда? — не понимал парень. — Анна Рамм! — сказала я. — Что? Ты возьмёшь мою фамилию? Офигеть, сестрёнка! — радовался он. — Что случилось за ночь? И куда же делась Герасимова? — Она умерла одиннадцатого июня две тысячи шестнадцатого года. — сказала я. — У тебя точно всё нормально? — Да, просто я подумала и решила, что будет именно так! — сказала я, — Да, старая Аня ещё может появляться, но я буду стараться изменится! — Ты как все бабы после расставания, волосы себе обрежешь и будешь ныть, что хочешь длинные? — засмеялся Влад. — Нет, я не буду ничего делать со своей внешностью, боже упаси, внутренне буду меняться. — рассказала я ему о своих планах. — Я рад, очень рад! Или ко мне я обниму тебя, а то мне вставать тяжело! — попросил он, а я подошла к нему и села рядом. — Ты голову мыла? — удивился он. — Намочила просто, я не могу помыть её одной рукой поможешь потом помыть, у тебя то две руки работают. — попросила я. — Хорошо! — кивнул он — Точно волосы обрезать не будешь? — Нет, я что зря их растила? — возмутилась я. — Ну, слава богу! У тебя просто волосы очень красивые. — сказал Рамм. — Спасибо! — засмущалась я. — У, засмущалась! — протянул парень. — Ну, Влад! — протянула я. — Ну, Ань! — тоже протянул он. — Да, иди ты! — сказала я и встала, — Я обиделась! Я подошла к своей кровати и села на неё. — Здравствуйте, Анна и Владислав. — зашёл в палату Андрей Михайлович. Самый обычный осмотр, который длился не больше часа, и всё. Как только доктор вышел, зашёл Константин. — Привет, что, Ань, ты решила? — Здравствуйте, Константин, — сказала я, а потом добавила то, о чего Влад поперхнулся. — Да, я решила, по-моему, лучше всего звучит, Рамм Анна Алексеевна. — Смело, но мне нравится! — улыбнулся Меладзе. — А какая там фотография будет? — спросила я. — Хочешь, поставим старую, как будто ты получала паспорт, как Рамм, хочешь новую! — предлагал Константин варианты. — Давайте, старую! — ответила я. — Влад, а мне она уже нравится! Так быстро всё решает, в начале, конечно, по выкобенивалась. — сказал Меладзе, а я заулыбалась, — Даю, вам работу создайте, пока новые страницу в соц.сетях, но пока нигде не пишите фамилию, мы потом из этого такой бум сделаем. — А, когда «бум» то делать будем? — спросила я. — Вас выпишут, примерно, в августе, весь август, будем раздувать, а вот четвёртого сентября, там будет большое мероприятие, куда ты, Влад, приведешь свою сестру и объявишь, что она как бы сестра. Всё потом, сейчас создайте страницы, только фамилию не пишите, ну не полностью, как-нибудь, начинайте фотографии выставлять, ну начинайте публику собирать, ты на неё подпишись и друзья добавь, вообщем вы меня поняли! — быстро говорил он. — Да! — кивнули мы. — Ну, всё тогда я поехал, пока! — сказал Меладзе и вышел. — Пока! — крикнули мы. — Ты понял, что-нибудь? — спросила я у брата. — Нет, а ты? — Тоже. — вздохнула я. — Сейчас, позавтракаем и начнём делать. — сказал Влад и в палату зашла медсестра с подносом еду. После завтрака, я взяла телефон и как нормально ходящий человек пошла к Владу. — Ну, что же начнём? — протянул Влад. — Пока нет, ещё одно не закончили! — сказала я, зашла в старый ВК и в статусе написала: «Дата смерти 11.06.16». — Дура! — вздохнул Влад. — Да, я знаю! — улыбнулась я. Сначала мы решили что сделаем страницу в instagram, ведь с ней гораздо проще. Подписали мы меня «anna_r69» и никак не мучились. Выбор с фотографиями был сложнее, у меня вроде не мало хороших фотографий, но нет, таких, которые я никуда не заливая и их никто не видел. Но я всё-таки нашла пару фотографий, которые всё-таки можно выложить. Готово! С twitter, мы тоже быстро разделались, теперь ВК. Самое сложное напоследок, как говорят. Мы так долго думали, как можно подписаться без фамилии, но чтобы нормально? В итоге психанули и подписали, что-то похожее на instagram и пофигу. Самое главное, что Влад меня везде добавил. На меня в instagram, за десять минут подписалось более ста человек, из-за того, что ко Влад добавился, вот это быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.