ID работы: 4316767

the vision

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

three

Настройки текста
      Он никогда больше не побежит.       Рыть, рыдать, смеяться. Трогать, чувствовать.       Ноги слабы и неподвижны. Уилл смотрит на них. Они смотрят на Уилла.       Ганнибал рядом.       Ганнибал помогает.       Он обхватывает Уилла руками — биение, биение, биение, биение, сердца, сердца, сердца — помогает лечь в кровать, помогает встать, помогает сесть в инвалидное кресло. Оно ухает, оно кашляет, оно говорит, тихо, тихо, тихо, старается заснуть, Уилл слышит, Уилл чувствует. Ганнибал слышит, Ганнибал чувствует.       Ганнибал рядом.       Постоянно.       Сострадание. Помощь, помощь, помощь, помощь, тошнит, тошнит, тошнит, тошнит.       Уилл говорит:       — Это ужасно.       Ганнибал молчит. Молча понимает.       Инвалидное кресло сопит и ухает.       За окном солнечно, пасмурно, гнойное небо, деревья-бугорки, травяная могила.       Они издеваются, раздражает, раздражает, раздражает.       И оно начинает терять смысл.       Медленно, медленно, медленно, быстро, быстро, быстро.       Уилл думает о беспомощности.       Уилл думает о безнадежности.       Уилл думает, думает, думает, и они пожирают его, они жрут, хрустят, сладко, сладко, сладко, муторно, колко, горько, тлеет, тлеет, тлеет.       Ганнибал говорит, он понимает, он говорит, Уилл слушает, смотрит, внимательно, внимательно, внимательно и отвечает.       Устало и бледно:       — Я обуза, я понимаю это.       И они должны сказать:       «Нет»       Они должны обмануть. Они должны поцеловать в сонную артерию.       Ганнибал говорит:       — Мы обуза для жизни, Уилл.       Ганнибал говорит:       — Я рад, что ты рядом со мной.       Ганнибал говорит.       Говорит.       Говорит.       Повторяет:       — Я рад, что ты рядом со мной.       Доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.