ID работы: 4316767

the vision

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

four

Настройки текста
      Его ломают крики и мысли. Он тонет в постели, простыни живые и злобные. Царапают, царапают, царапают.       Уилл просыпается, рывками, рывками, рывками, он чувствует боль и странность, он ничего не слышит, темнота, темнота, темнота. Всё черное, всё искрится и дышит, смеется, скулит, всё бешеное, трясется, Уилл закрывает и открывает глаза, Уилл не понимает.       Уилл просыпается, Уилл дышит, кровать спокойная, простыни молчаливые. Кошмарами, кошмарами, кошмарами.       Он думает о Ганнибале в соседей комнате, он думает о снах, он думает о причинах и льняных занавесках.       Он думает о природе, о ночном голосе за окном, о громкости звездного неба, о деревянной красоте.       Уилл думает, Уилл засыпает, Уилл просыпается, Уилл кричит, Уилл не понимает, Уилл помнит, что ему снилось, Уилл помнит о рыбалке, Уилл помнит о запахе травы, об этих ощущениях, Уилл кричит, Уилл слышит.       Ганнибал садится на кровать, Ганнибал гладит Уилла по сонному плечу, Ганнибал говорит:       — Уилл? Уилл, всё в порядке.       — Это был просто сон.       — Что тебе снилось?       Уилл говорит. Тяжко и ломко:       — Я ходил.       Странности, странности, странности.       Он лежит, рядом Ганнибал, тёплый и понимающий. Они молчат.       Прижаться к плечу и смотреть.       Вокруг умирает темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.