ID работы: 43168

Слёзы предательства

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Токио. Дождь. В одной из токийской квартиры были слышны страстные стоны и крики. Соседи уже двадцать минут пытались достучаться до сладкой парочки. — да… Саске, глубже..!— простонал голубоглазый блондин. — с удовольствием — прорычал черноглазый брюнет. После глубоких толчков парни кончили с громким стоном. Через полчаса они уже лежали на чистых простынях, обнимая друг друга. Утро, семь часов ровно. В уютной квартире спят в обнимку два красивых парня. Светловолосого парня зовут Наруто. Позитивный, весёлый, задорный и красивый парень с лазурно голубыми глазами, которые как два нетронутых человеком озера, прекрасны и лучезарны. А второй парень- Саске, полная противоположность Наруто. Темноволосый брюнет с прожигающими насквозь чёрными, как сама ночь, глазами. Мрачен и всегда спокоен, красив, но девочки его никогда не интересовали. Проснулись они под звук будильника, так как сегодня был понедельник. — твою мать, как я ненавижу понедельники, — проворчал брюнет — Наруто, просыпайся -угу, — ответила из под подушки золотая шевелюра и тут же захрапела. — так, вставай, быстро, сказал, — Саске взял любимого за ногу и потащил с кровати.- -Э э .. Саске ты чего??— орал блондин, пытаясь схватиться за ножку кровати. Через двадцать минут хозяева квартиры были собраны и в данный момент завтракали на кухне. — Наруто..— как-то неуверенно начал Учиха. -мм??— отозвался Узумаки, не переставая жевать рамен. — знаешь, меня сегодня дома не будет, меня пригласил шеф к себе на яхту для повышения. И поэтому я буду дома только завтра,— на одном дыхании проговорил Учиха. — ну ладно, езжай,— без грамма ревности проговорил Наруто. Саске был в шоке, но он одновременно радовался тому, что Узумаки не закатил скандал. Половину оставшегося дня он провёл на работе, после чего заехал за всем необходимым и отправился на яхту, предварительно поцеловав своего ненаглядного Наруто. Через двадцать минут Наруто набрал до боли знакомый номер. -Алло, – донёсся приятный мужской голос. — Дей, привет — о, Наруто, какой сюрприз! Ты что-то хотел? — да. Ты едешь на яхте вместе с Саске? — конечно, я же с ним работаю! — ясно. Слушай можно попросить тебя об одном одолжении? -конечно, спрашивай о чём угодно. — можешь проследить за Саске? — да без проблем. Я тебе буду отзваниваться каждый час — спасибо тебе огромное, Дей, я у тебя в долгу. — да не за что. После звонка Нару решил съездить в бар выпить. Бар назывался «пьяная сакура» там Наруто и остановился. — мне текилу с лимоном, — оповестил он бармена. Пока бармен выполнял, заказ, Нару обернулся, разглядывая атмосферу бара. Симпатичные официантки разносят заказы. В дальнем углу сидят богатые шишки с тремя,четырьмя шлюхами на руках. Бар был исполнен в спокойных тонах, но только на первом этаже. На втором располагался танцпол, а там можно было делать всё. Прилично набравшись, Нару решил туда отправиться, чтобы потанцевать и оторваться на полную катушку, может, даже пофлиртовать с кем-нибудь. Поднявшись, он заметил странно знакомые лица, но никак не мог вспомнить, где он их видел. Внезапно он наткнулся на того кто был ему дороже всего на свете. — Саске??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.