ID работы: 43168

Слёзы предательства

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
От автора: Ну что, Воть и вторая часть, надеюсь, в ней на этот раз будет меньше ошибок =^_^= Глава 2 Саске??— Наруто был, мягко говоря, в шоке. Его любимый сейчас сидел не совсем трезвый, а на руках у него сидела какая-то баба, которая шептала ему, наверняка, всякие пошлости. Наруто решил пройти в самый тёмный и пустой угол, чтобы посмотреть, что же будет дальше. Опьянение полностью прошло, и теперь Нару был трезвым. А барышня, что-то прошептав Учихе, отлучилась. Неожиданно к Саске подбежал Дейдара и начал что-то очень быстро тараторить. И его лекции Наруто разобрал только это: — Саске подумай хорошенько, это неправильно,у тебя же есть Наруто, зачем тебе это? — Дейдара пойми, мне нужно иногда отдыхать, а с Наруто всё равно собирался расстаться. После этих слов Наруто не мог нормально соображать. Он на ватных ногах спустился с лестницы и поплёлся в сторону бара. Там, выпив приличное количество спиртного, отправился домой. Дорога была длинной. Наруто решил пойти пешком. По дороге он свернул не туда и побрёл куда-то в другом направлении. Ночь была тёплой, повсюду, веял аромат сакуры. Сзади к Наруто подошёл какой-то парень и положил ему руку на плечо. — эй, парень с тобой всё в порядке?— спросил молодой человек и тут же застыл в шоке. Наруто плакал, и не просто плакал, у него была истерика. Что-то пробормотав, Узумаки свалился на землю. Проснувшись, Наруто не сразу понял, где находится. Он помнил всё до последней минуты, до того момента, пока он не упал в обморок. Сзади кто-то подошёл и сел на край кровати. Наруто тут же сжался. — Как ты себя чувствуешь?— спросил незнакомец. -Хорошо! Позволь узнать твоё имя, и как я сюда попал? – Нару распирало от любопытства. — меня зовут Сай,— поприветствовал хозяин квартиры и протянул Наруто руку. — я Наруто! – сказал Узумаки, пожимая руку новому знакомому. — я вчера, когда возвращался с работы, застал тебя, ты выглядел не очень хорошо и я решил подойти — Сай как— то побледнел,— как только я к тебе подошёл, ты упал в обморок. Я решил отнести тебя к себе домой, а на утро узнать, что с тобой произошло. — ясно. Прости, но мне нужно срочно идти, давай завтра поужинаем где-нибудь?— предложил Наруто. — Конечно, я с радостью соглашусь. — вот и отлично! Я оставлю свой номер в коридоре – оповестил Нару.— завтра в восемь, в кафе «ночное небо» — хорошо! До завтра, Наруто — кун!— весело попрощался Сай. Всю дорогу до дома Наруто думал об одном: «так, значит надо прийти, собрать его вещи, а потом дожидаться прихода и вытрясти правду у него силой. А если он дома? «Так, значит добиться объяснения, и если оно мне не понравится, выбросить все вещи в окно и туда же Саске.» Наруто вдруг представил дико орущего Саске, самолётиком вылетающего в окно, и улыбнулся. Дома, к счастью, никого не было, это давало немного времени на сбор вещей Саске, завтрак и размышление на то, что бы ему сказать. Через двадцать минут в коридоре послышался щелчок замка. Саске с кем-то говорил по телефону, но Наруто не услышал разговора. Пройдя в гостиную, Саске заметил чемоданы и не сразу понял, что происходит. На диване спокойно сидел Наруто и как— то подозрительно ухмылялся. — Ну как, наплавался?— с усмешкой на лице спросил Нару. — эээ ну да, хорошо. А что случилось, и почему чемоданы стоят?— Саске стоял, как вкопанный, и ничего не понимал. — Можешь мне кое-что объяснить,— спокойно начал Нару.— что ты вчера делал в «Пьяной Сакуре»? Что это за баба, которая сидела у тебя на коленях? И какого Хера ты меня обманул? – прокричал в лицо Учихе Наруто.— и если ты хочешь со мной расстаться, то я тебя не держу, собирай свои манатки и катись отсюда, — уже более спокойно добавил Наруто. — Мы не смогли оформить лодку и поэтому пошли в клуб, — начал Учиха,— я не знаю, что это была за девушка, она просто сидела у меня на коленях, у меня с ней нечего не было. Я тебя не обманывал, просто не хотел говорить, – Саске мелко трясло — Не ври! Я знаю, что у тебя был секс с этой бабой, и не с одной, так что не ври. Мне Дей рассказал. А вот насчёт расстаться, можешь не затруднятся, я сам тебя бросаю. Забирай свои вещи и катись на все четыре стороны,— Наруто чуть не плакал. — Нару, прости, пожалуйста, ты ведь знаешь, что я люблю тебя, я вчера был пьян и нёс всякую хрень, но я всё равно ни на кого тебя не променяю. — Врешь, вали отсюда и больше не появляйся, — по щекам Наруто текли слёзы, он не мог их остановить. Наруто взял и выгнал Саске за дверь вместе с вещами. Как только он закрыл дверь, он смог позволить себе заплакать в голос. А Саске, который сидел в своей машине и смотрел на окно Наруто, обещал себе, что вернёт Узумаки. — Я верну тебя, солнце, обещаю. Машина с бешеной скоростью умчалась в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.