ID работы: 43168

Слёзы предательства

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Что?? – пришла очередь Саске выпучить глаза. — Да, это была я. – тяжело вздохнув, Хината продолжила. – Я не могла смотреть, как Наруто страдает, от того, что ты там где— то трахаешь первую встречную. Вот я и попросила Дея всё рассказать Наруто. А после того как он от тебя уехал, я помогла ему с жильем и стала его девушкой. Через некоторое время, я полюбила Наруто, но так— же, я видела, как он страдает. После этого я предложила ему завести ребёнка. Он согласился, но легче ему не стало, он также скучал по тебе, Саске. Через некоторое время, я с этим смирилась, и решила накопать про тебя информацию. В этом мне помог тот же самый Дейдара. Я узнала, о тебе всё, что хотела. Так же, я узнала, что ты, по-прежнему любишь Наруто и пытаешься добыть про него хоть какую— то информацию. Но всё чщетно. Вот это и был мой шанс свести вас. Я узнала e-mail Саске и написала ему. А так как я решила, что уйду от Наруто после того как он снова вернётся к тебе, мне нужна была работа. Но когда ты попал в аварию, план вышел из под контроля. Но в итоге всё получилось. – Мило улыбнувшись, Хината поклонилась и вышла из палаты. Ещё пять минут мальчики сидели неподвижно и переваривали полученную информацию. Первым оклемался Наруто — Нехерасибе – Наруто был просто в полном ахуе. — Да ей надо было во времена Войны Партизаном работать. Стала бы героем – кивнул Саске. — И что теперь делать? — Ну, наверное, то, что сказала Хината! – Глаза Саске сверкнули. – Займёмся друг другом. — Не. У тебя ещё кости не срослись. – Нару спрыгнул с кровати — лежи и поправляйся. А потом я пожалуй подумаю. – Наруто хитро улыбнулся. Следующие две недели прошли незаметно. Наруто как обычно делал обходы больных, а напоследок, оставлял палату Саске, что бы потом засесть у него на час. Вскоре настало время выписки. Саске, стоял на перед выходом во двор и курил. — Тебя сегодня выписывают – сзади подошёл Наруто. Его глаза были грустными. Саске понял, о чём он думает. — Маленький глупый добе – Саске подошёл к Нару и поцеловал его. – Неужели ты думаешь что я, После трёх лет мучений отпущу тебя. Ну уж нет. Я прямо сейчас повезу тебя домой, и буду трахать до потери сознания! – Саске хищно улыбнулся. — Хм… Я согласен, но сначала я кое-что сделаю – Наруто отстранился от любимого, и со всей силу ударил кулаком ему в лицо. – Это за то, что ты мне тогда соврал – Наруто хищно улыбнулся и притянул любимого к себе. Саске довольно хмыкнув, убедившись , что Наруто стал ещё сильнее. Через две минуты, они уже мчались по улицам Токио к квартире Учихе. УУУУРРЯЯЯЯ Я НАПИСАЛА!!!! Я надеюся вам понравилось!! И жду коминтариев!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.