ID работы: 43168

Слёзы предательства

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дальше Саске помнил лишь некоторые обрывки памяти. Крики. Его вытащили из машины. Гудки скорой. Голос. Голос? Такой родной и тёплый, сейчас наполненный ужасом и горем. Лампа реанимации, и дальше ничего, только тьма, гнетущая своим существованием тьма, от которой хочется отчаянно кричать, но Саске не может, просто нет сил. Только он хотел погрузиться в эту тьму с головой, как вдруг услышал отчаянный крик. Он звал его, Саске не мог понять, чей это голос, а когда услышал, то на душе стало так тепло, что Учиха решил открыть глаза и посмотреть на своё сокровище. Пробуждение выдалось не из лучших, голова кружилось, перед глазами всё расплывалось, но он смог разглядеть счастливого Узумаки, улыбающегося во все 32 зуба, в его глазах было столько нежности, что Саске захотелось что-то сказать, но получился лишь еле слышный хрип. — Тише, нечего не говори, у тебя сломано несколько рёбер, проткнуто левое лёгкое и сломана рука. Саске лишь кивнул. — Вот и отлично, – улыбнулся Нару и собрался уходить, но Саске схватил его за рукав не желая отпускать. -Эй, ты чего? – с испугом спросил Нару. — Нет, не уходи, пожалуйста — Саске тихо всхлипнул. — Саске – ласково проговорил Наруто, гладя любимого по щеке. – Я никогда не уйду, а теперь поспи, хорошо? Саске согласно кивнул и отпустил рукав Узумаки. Все врачи вышли из палаты и направились кто куда, лишь Наруто остался стоять у двери как вкопанный. Он думал (иха, не часто такое увидишь) почему Саске вцепился в него, как утопающий за соломинку. Он любил его больше жизни, но также он любил и Хинату. Из своего мира, Наруто вывел телефонный звонок. Блондин поднял мобильник и увидел на нём знакомое имя. — Да Хината, ты что— то хотела? — Привет Наруто, прости, я сегодня не смогу придти домой, мне позвонили с работы, сказали, что я срочно должна явится. – Из трубки донёсся милый женский голосок. — Ясно, я понял — равнодушно сказал Наруто и положил трубку. Этой ночью он решил, что проведёт незапланированный «выходной» вместе с Саске. Ночью, Наруто тихо зашёл в палату к Учихе, и сел на стул, стоящий возле кровати. — Зачем ты пришёл? – равнодушно спросил Учиха. От неожиданности Наруто вздрогнул. Но потом ласковым голосом продолжил. — Хотел узнать, как поживает мой пациент. — Наруто – на вздохе сказал Саске – тогда, три года назад, ты всё не так понял. Да, я переспал с той шлюхой, но я всегда любил тебя, и не могу без тебя жить, а то что я тогда сказал, что хотел бросить тебя, я врал. Ты же знаешь ,как люблю повыёбываться. Пожалуйста, прости меня. Наруто не мог это слышать, слёзы наворачивались на глаза, он не верил. Ему хотелось сейчас броситься на Шею к Саске, расцеловать его, и уехать далеко далеко и больше не возвращаться. Но он не мог, в его жизни теперь есть и Хината, которую он тоже любит, не так как Саске, но всё же. Послышался скрип двери. Наруто повернул голову и застыл в шоке. — Хината? – Наруто не мог поверить. — О мальчики, я смотрю вы уже здесь. Ну как, помирились? — Что??... – Наруто был в шоке. — Кстати, Саске — кун, спасибо за работу – мило улыбнулась девушка. — Что?? – пришла очередь Саске выпучить глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.