ID работы: 4316816

flowers on your wrist

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

ii

Настройки текста
Шесть вечера. Луи и Зейн в доме у последнего спорят про название фильма, когда со стороны двери доносится звон. - Попытайся быть более разговорчивым и менее влюбленным, Луи, – поддразнил Зейн, поднимаясь, чтобы открыть дверь. В ответ Луи лишь шикнул и кинул подушку в сторону Малика, который умело отвернулся и игриво подмигнул. И когда в комнату зашел Гарри, у шатена что-то кольнуло в районе груди. Он приподнялся с колен, кладя три отобранных диска на диван, и подошел к кудрявому. - Привет, - Луи все же пытается быть дружелюбным. - Добрый вечер, - улыбнулся Гарри, и Луи абсолютно точно не хочет утонуть в этих ямочках, нет. Да. Он, блять, готов всю жизнь там провести. Когда Зейн присоединился к ним, он попытался начать разговор и немного отвлечь зависшего Луи. - Черт, я просто засмотрелся, - быстро шепнул Томлинсон, когда Гарри прошел вперед, а Зейн встал рядом. - Интересно, на что…или на кого? - Не начинай. – отрезал Луи и прошел за Гарри, который приземлился прямо на отложенные Томлинсоном диски. Прекрасно. Зейну позвонили, и он, щебеча с Перри, отошел на кухню. - Гарри, не сочти за грубость, но ты, кажется, присел прямо на диски, - осторожно сказал Луи. - О, черт! – выругался кудрявый и резко встал с дивана, смотря на размеры трагедии. Луи встал рядом и почувствовал тепло Гарри, от которого по телу шатена пробежали мурашки. - Ребят, мне тут Перри позвонила, в общем, у нее там какие-то с ноутбуком неполадки, так что посмотрите фильм без меня, ладно? – выкрикнул Зейн, попутно надевая куртку. - Да, Зейн, неполадки, конечно, - ухмыльнулся Луи. - Иди к черту, Луи! – Зейн появился в проходе, - И да, если так завидно – презервативы и смазка в тумбочке, ну, это на случай интересного фильма, - Малик подмигнул и скрылся за дверью. Щеки Луи вспыхнули, а Гарри прочистил горло и ухмыльнулся. - Он идиот, не слушай его, - протараторил Луи, не рискуя поворачиваться к кудрявому. - Ну, что смотреть будем? – Гарри пытается поддержать разговор. - Те фильмы, что мы отложили с Зейном, ты благополучно раздавил, - поворачиваясь лицом к Гарри, Луи по-доброму ухмыльнулся, и щеки кудрявого стали пунцовыми. - И-извини? – шепнул Стайлс. - Ничего страшного, все в порядке, - Луи подошел к нему, оставляя расстояние для того, чтобы им было комфортно. Шатен понял, что он совсем не знает Гарри. Ну, кроме того, что он теперь учится в классе Зейна и выглядит, как Бог. И кудрявый, кажется, умел читать мысли, так что в следующую секунду произнес: - Если хочешь, мы можем поговорить. Луи замешкался, но согласился. - Хорошая идея, я возьму напитки и попкорн, да? - Да, мне с солью, если можно. - Гарри застенчиво улыбнулся. Томлинсону нравится Гарри.

***

Когда Луи принес все необходимое в комнату, он сел на диван рядом с Гарри, который нервно вздыхал и теребил рукава своего бежевого свитера. - Тут жарко, - сказал кудрявый, - Ты не против, если я разденусь? - Нет, конечно нет, - сказал Луи, создавая максимально уютную обстановку и справляясь с желанием поцеловать Гарри прямо сейчас, когда они ничего друг о друге не знают, - Мне тоже жарко. - Так разденься, - Гарри улыбнулся. Луи стянул свою спортивную кофту, оставаясь только в красной майке, а кудрявый снял свитер. Теперь он сидел с голым торсом, и Луи откашлялся, когда увидел блядскую бабочку на подтянутом прессе парня. - Если тебе неловко, я могу надеть что-то. – сказал Гарри. - Все отлично, - утешил шатен, - Ну, о чем поговорим? - Расскажи о себе, - Гарри потянулся к своей миске с попкорном. Луи начал задыхаться, когда увидел запястья Гарри. Цветы. У Гарри чертового Стайлса были нарисованы цветы на руках. - Мы можем поговорить об этом? – Луи кинул взгляд на цветы на руках кудрявого. - Оу, я забыл, что не смыл их, черт, - Гарри заметно нервничал. - Все в порядке, - вновь утешил Луи и показал свои запястья. Стайлс изучал его руки, бережно оглаживая слегка смуглую кожу. - Почему ты делаешь это? – осторожно спросил Гарри и поднес свою руку к руке Луи, сравнивая. - Я делаю это тогда, когда мне грустно, или что-то вроде того, - просто сказал шатен. Гарри лишь хмыкнул и грустно улыбнулся. Он понял. - Я делаю то же самое, - он начал, - Когда я чувствую, что мне одиноко. Луи понимающе кивнул. - Так что, это не сходит с моих рук практически никогда, - в глазах Гарри появились грустные нотки, - Какие цветы ты рисуешь? - Ромашки, в основном, - хмыкнул Луи, и Стайлс улыбнулся, - А ты? - Тоже. Луи понял. Он медленно придвинулся к Гарри и просто заключил его в теплые объятия, ничего не говоря. Так нужно. Он не обращал внимания на то, что кудрявый сейчас сидит с голым торсом, потому что куда важнее, что младший сейчас начал немного подрагивать в его руках. Томлинсон стал бережно перебирать кудряшки, напевая какую-то незамысловатую спокойную мелодию. Гарри отстранился. - Ты когда-нибудь чувствовал, что никому не нужен, а потом встречал определенного человека, и как будто все вставало на свои места? – спросил он, а его зеленые глаза выражали какое-то беспокойство. Луи вновь обнял Гарри. - Да, прямо сейчас, - он шепнул ему на ухо и почувствовал, как младший начал успокаиваться, - А ты? Гарри кивнул и вновь отстранился. - Спасибо. – он потер тыльной стороной ладони глаза и грустно улыбнулся. Луи улыбнулся и притянул Гарри к себе вновь. Луи поцеловал Гарри. Самое странное, что тот не сопротивлялся, а начал отвечать. Их губы двигались синхронно, и Луи сам не понял, как переплел и пальцы. Они целовались нежно, стараясь не сделать лишнего, и шатен отстранился первым. - Извини, - он отвел взгляд. - Спасибо, - повторил Гарри и потянулся за поцелуем вновь. Они все поняли. *** Луи проснулся от того, что солнце щекотало его лицо. Он открыл глаза и увидел напротив себя сопящего кудрявого парня, рука которого находилась на талии Луи. Парень улыбнулся и шепнул: "Прекрасный", смотря на Гарри. Ресницы того затрепетали, и он открыл глаза. - Привет. - он улыбнулся краешком губ. - Доброе утро, - Луи продолжил оглаживать щеку кудрявого, - Как ты? - Учитывая, что я проснулся рядом с тобой, то в порядке. Луи усмехнулся, поднимаясь на локти и целуя Гарри в щеку. Тот немного покраснел, а после улыбнулся. - Ты такой замечательный, Хаз. – просто сказал Луи, заставляя кудрявого краснеть еще больше. - Спасибо, - он смущенно отвел взгляд, - Мне никто такого никогда не говорил. - Я буду говорить тебе это до конца дней, если ты захочешь. - предложил Луи. - Хочу. Они улыбнулись друг другу и пошли в душ. Вместе. *** Зейн будет ругаться за беспорядок, что они развели в ванной комнате, когда баловались. Тот же Зейн будет закатывать глаза, когда Луи и Гарри будут целоваться и делать все эти «отвратительные вещи», как он их называет, принадлежащие двум влюбленным людям. Гарри будет целовать лицо шатена, когда тому станет грустно. Луи будет стонать под Гарри во время всех их бессонных ночей. Луи сдержит обещание, надевая кольцо на палец Гарри прямо на выпускном младшего парня. И цветы с их запястий пропадут раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.