ID работы: 4316832

Лучший друг президента

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Verona_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое вступление

Настройки текста
POV Кристина       Лето, очередные гулянки, выпивка, опять все по кругу… Я Кристина и мне 17 лет, с 15 лет продолжаются эти тусовки, и я та избалованная девчонка, которой всё равно на последствия. Изображая из себя девочку, которую обидел весь мир и у которой забрали мать.       И, знаете, я действительно таковой и была, заливала в себя алкогольные напитки, чтобы забыться, чтобы не думать, чтобы было хорошо. Единственное, что также помогало — это футбол, да, именно он. Отец не знал, как воспитывать маленькую девочку, нуждающуюся в матери и, играл со мной в футбол. С 12 лет я хожу в футбольный клуб, там действительно настоящие друзья, которым не нужно что-то доказывать, они принимают меня такой, какая я есть, на них я могу положиться.       Сейчас, когда отец снова заблокировал карточку, я иду в его кабинет, чтобы взять деньги из сейфа, код я узнала уже давно и часто прибегала к помощи этих денежных средств. С документами, которые здесь лежали, я ознакомилась уже давно, какие-то соглашения, договора и т. д. Но сегодня моё внимание привлекла жёлтая папка, явно появившаяся недавно. Аккуратно вытащив её, я начала ознакомляться с её содержанием. Слезы текли градом, после увиденного мною… Тут документы о разводе Соколовского Константина Егоровича и Соколовской Елены Станиславовны, разделение имущества 50/50 и разделение детей Соколовского Кирилла и Соколовской Кристины. Их нынешний адрес: г. Москва, частный сектор, дом ***, ему 18 лет, он учится в элитной школе "Олимп", спортсмен. Дальше я не хотела читать, мы живём в разных городах, и он, наверное, не знает о моём существовании. Слезы льются непрерывно, как они могли обманывать нас? Я закрываю папку, кладу назад, закрываю сейф и бегу на первый этаж, забежав в гараж, я сажусь в первую попавшуюся машину и лечу к отцу. Я должна все узнать, ведь он говорил, что мать умерла, когда мне было 2 года. Хоть у меня и нет прав, но водить я умею. Вытираю слезы, вижу красный свет, не торможу, слышу сигналы машин, звук тормозов, и в меня кто-то врезается, темнота, я не могу открыть глаза, жуткая боль и ничего более…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.