ID работы: 4316832

Лучший друг президента

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Verona_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родилась в рубашке?!

Настройки текста
3 дня спустя POV Кристина Я открываю глаза, все как в тумане. Я в больнице? Черт, все тело болит и ломит… -Ты должен дать мне увидеть мою дочь, — женский голос говорит за дверью. -Я и так отдал тебе сына, а теперь уходи, она не должна тебя видеть. Тина и так много настрадалась из-за тебя, — это был голос моего отца, — прошу, оставь нас в покое, я же не лезу в вашу с Кириллом жизнь, — он так замучено говорит, он сильно устал. Что за чертовщина только что была? Не успела я ничего сделать, как дверь открывается, и в комнату входит мой отец. — Дорогая, ты очнулась, как же хорошо. У тебя ничего не болит? Подожди, я приглашу врача, — и вышел из палаты. Какой же он уставший, замученный и как будто постарел на 2-3 года. -Как вы себя чувствуете? — зашел взрослый мужчина в халате. — Нормально, — что за голос, как будто я была месяц в запое, — что со мной? — Вы попали в аварию, и это хорошо, что вы так рано пришли в себя. По нашим прогнозам, вы должны были придти в себя через месяц и, возможно, с амнезией. Но, кажется, с вами все в порядке, я правильно понял? — Да, все в этом плане в порядке, но как же мое тело? Я не могу двигаться и… — почему он меня перебивает?! — Успокойтесь, все в порядке, после такой аварии это нормально. Вам повезло, как говорится, в рубашке родились, а теперь отдыхайте, скоро придет медсестра и даст вам необходимые лекарства, — сказал врач и вышел. Посмотрев на отца, я опустила взгляд, как же я виновата перед ним, но ведь он тоже врал мне. — Прости пап, я так виновата перед тобой, — тему о документах я пока опущу. — Ничего Тин, давай поговорим об этом позже, а пока тебе надо выздоравливать. Месяц спустя POV Кристина За этот месяц я пришла в норму. Сегодня выписка, жду отца. Я видела фотографии машины, на которой я была, и знаете, не думаю, что кто-то бы выжил после такого. Также, за этот месяц я сблизилась с отцом, теперь мы как-то лучше стали ладить. О темах про мать мы не говорили, и, т.к. он скрывал ее от меня всю мою жизнь, не думаю, что он так быстро все мне расскажет. И оказалось, что у меня в школе и друзей то и не было, они даже мне не звонили, единственное, мы каждый день разговариваем с моими друзьями из футбольного клуба. За это время, мой взгляд на жизнь крайне изменился, лучше быть настоящей и с друзьями, чем стервой без настоящих друзей. Хотя, возможно, 50% меня будут все же играть вредную стервочку, кто знает? А, кстати, когда я была в коме, меня перевезли в Московскую больницу, и теперь папа перенес главный филиал своей фирмы из Питера в Москву. Сегодня я увижу свой новый дом и через две недели перейду в новую школу. Отец удивился, когда я без всяких размышлений назвала ему школу, где хочу учиться, он даже не заметил или сделал вид, что не заметил, ведь я иду в ту школу, где учится мой брат. — О, привет дорогая, ты уже собралась? — отец зашел с красивым букетом цветов. — Да пап, спасибо, — приняв букет, я поцеловала его. Он взял мою сумку, и мы вышли из этого надоевшего мне места. И мы приехали в классный двухэтажный дом, который определенно мне понравился… 2 недели спустя POV Кристина — А что мне завтра надеть?! Зачем я обновила почти весь гардероб, если не знаю что надеть?! — я ругалась, бегая по комнате. А моё трио, наблюдали за мной и смеялись, — знаете, я сейчас обижусь!!! — Да ладно, Тин, что ты? — сказал Темка, пихая локтем Сашку. — Мы же любя, — быстро сориентировался Сашка. А Миха тихо смеялся, сидя рядом с ребятами. — Да ну вас! Вот приеду и всех вас на футболе сделаю! Все, я пошла собираться, завтра вам позвоню. — Удачи Кристин, мы с тобой, — проговорил Мишка. — Все, спокойной ночи! — захлопнув ноутбук, я пошла в душ. Завтра тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.