ID работы: 4316832

Лучший друг президента

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Verona_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ему не сестра?

Настройки текста
POV Кристина Наконец-то я в школе, а вообще мне понравилось сидеть в МОЕЙ машине. Кстати, на стоянке я увидела человека, очень похожего на моего брата. И он очень красивый, прям как мой отец. А парень, стоящий с ним, очень привлекательный. Так, направляюсь в кабинет директора, он меня ждет, в эту школу не так-то и просто попасть, как сообщил мне мой отец. Постучавшись в дверь, я зашла в кабинет: -Здравствуйте, я Соколовская Кристина, вам должны были сообщить, — говорю я. -Ах да, проходи. И так, вот держи, — он протягивает мне папку, — тут расписание твоих занятий и список всех клубов, которые предоставляет школа, кроме одного, но я думаю, этот клуб тебе будет не интересен. -А какой это клуб? — ох мое любопытство. Тем временем беру из его рук папку. -Клуб футболистов, — что он закрыт? -А как в него можно будет попасть? -Это нужно подходить к капитану, кстати, твоему однофамильцу — Соколовскому и проходить отбор, но, кажется, они не берут девушек. -Ну, это мы еще посмотрим, — тихо говорю я с ехидной улыбкой на лице. -Вы что-то сказали? — уже прозвенел звонок. — Вы меня не проводите? – ага, как я зайду? Здрасте, я новая ученица?! -Конечно, конечно, пойдемте. Мы вместе отправились в кабинет… -Здравствуйте, дорогие ученики. Хочу представить вам новую ученицу вашего класса, Соколовскую Кристину, — говорит мужчина. И я захожу в класс, около 15 пар глаз направили свой взор на меня. И какой-то парень присвистнул с самодовольной усмешкой на своем лице. И взгляды такие оценивающие, хотя я уже привыкла к этому, и тут я встретилась глазами с Кириллом, это точно был он. Мы смотрели друг на друга, интересно, он знает про меня? -О, Соколовский, — прервала мои размышления довольно симпатичная девушка, сидевшая прямо перед Кириллом. -А она не твоя сестра? — блин, он округлил глаза, мельком посмотрел на меня. И после недолгого молчания сказал: -А парень из параллельного класса с такой же фамилией, как у тебя, Макарова, не твой брат? — в тон ей сказал Кирилл. — Ну-ну, — девушка не растерялась. -Хватит проводить дискуссии! — сказал директор. -Соколовская, садись к Макаровой. — и почему она сидит одна?! Сев рядом с девушкой, я получила приветствие и короткую биографию каждого ученика, и плюс кучу вопросов, не сестра ли я Кириллу. А я просто мастерски уходила от ответа. Я пока не знаю, что мне отвечать на вопросы, такого характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.