ID работы: 4316832

Лучший друг президента

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Verona_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же Ford Mustang GT500 или я люблю тебя!

Настройки текста
Pov Кристина День не задался с утра, я ходячая катастрофа, хотела пойти в платье, но порвала его, не успев надеть. Теперь я выгляжу так: черные зауженные джинсы, белые найки на платформе, желтая футболка и кожаная куртка-пиджак с шипами, на улице ветер. И, сделав легкий макияж, беру собранную черную сумку. Надо попросить отца подвезти меня, не хочу ехать с водителем. -Дорогая, спускайся быстрее, у меня для тебя сюрприз, - заглянув в комнату, проговорил отец. -Хорошо, мне уже интересно, - я пошла по лестнице, следуя за отцом. Папа взял с тумбочки ключи и протянул их мне. -Так как у тебя скоро день рождения, то это тебе! – что-то я не поняла. Это что? Машина?! -ААА, - закричав, я выбежала на улицу. -О боже! Папа, спасибо, это же Ford Mustang GT500!!! Я люблю тебя! – боже, я же о нем мечтаю с 16 лет и достаю своего отца примерно с этого возраста. Стоп, я думала, что после недавнего случая, он мне не разрешит водить машину. - Но пап, у меня же нет прав. -Не беспокойся милая, сегодня после школы ты едешь сдавать на права. Просто я же знаю, что ты давно умеешь водить. -Хорошо, я люблю тебя, и я поехала. Спасибо, – сев в машину, я тут же завела ее и счастливая поехала в школу. Хорошо, что я знаю туда дорогу. Что все так просто, а как же боязнь машин? Скорее всего это из-за того, что я толком не видела аварии. Ну и хорошо. Pov Кирилл Опять эта школа, радует одно, что это последний год. Поеду потом в Питер, познакомлюсь с сестренкой, да, у меня есть сестра и да, познакомлюсь, я ее еще не видел. Год назад, когда я был на гонках, в меня вписалась машина. Ну и получилось так, что у меня была большая кровопотеря, и тогда мамина кровь не подошла, она спрашивала, «А кровь отца или кровь его сестры не подойдет?», но позже нашли донора и все, что происходило в больнице, рассказал мне мой лучший друг Макс, который случайно услышал разговор врача и мамы. А после я начал рыться в документах и нашел информацию о моей сестре и моем отце, она очень красивая и похожа на мать. Интересно, а она знает, что у нее есть брат? Ладно, что-то я задумался. А пока я подъезжаю в школу на своем BMV M3 Coupé, классная тачка. Вот я подъехал, опять все смотрят, когда же я выйду из машины, и вот, я в черных зауженных джинсах, белых найках, в белой футболке и кожанке. Иногда, надоедают эти пожирающие взгляды. О, а вот и мой друг подъезжает на Audi R8 и как всегда выходит из него сногсшибательный. -Привет, бро, - сказал я, протянув руку. -Здорово, презик, ой, то есть президент,- а как же любит он меня позлить, хотя сам виноват, согласился стать школьным президентом. -Да ну тебя, - посмеявшись, мы вытащили сигареты и курили на школьной стоянке. -Ого, вот это да, у нас новенький?! – не понимая о чем говорит Макс, я посмотрел туда, куда был направлен его взор. -Даа, не быть теперь нам самыми крутыми, - посмеялся я, это ж кто такой мажорчик, сам Ford Mustang заезжает на нашу стоянку. -Блин, вся черная и окна тонированные, я себе такую хотел, но свою малышку, которая спасала меня всегда, я не предам,- ей богу, как маленький мальчик, стоит и гладит свою Audi. -От всего это от девушек? – хмыкнул я, да, он тот еще казанова. А тем временем, Ford Mustang остановился и что-то долго от туда никто не выходит. -Уух, вот это даа, - пробормотал Макс. Из машинки вышла красивая стройная девушка, с длинными, красиво уложенными, волосами и почему у нее тоже кожанка, белые найки и джинсы черные!? Мои размышления прервал Макс: -А она ничего такая, и что это, вы как два близнеца оделись, - он сегодня получить хочет? Девушка повернулась. Она мне кого-то определенно напоминает, но не могу понять кого. Хотя она очень похожа на девушку из документов о моей сестре, хотя на фотках она младше, ну да там ей 16 и прошло уже 2 года, неужели это моя сестра? -Эй, Кирилл, ты чего? – мои размышления прервал Макс. - Помнишь, я говорил, что у меня есть сестра? - дождавшись кивка, я продолжил. - Так вот, возможно, это она и есть, - кажется, мой друг тормоз, хотя почему кажется? Стоит и смотрит на меня овечьими глазами, а девушка тем временем направилась в здание. - Стоп. Ты же говорил, что она в Питере,- о, проснулся. - И не может у тебя быть такой красивой сестры, - на что это он намекает? -Да пошел ты! – хохотнул я. - Пошли лучше узнаем ее имя и фамилию, - не слушая возражения Макса, я направился в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.