ID работы: 4317113

Двое

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек бежит вперед, вдыхая уловимый запах другого оборотня. Лес кажется бесконечным, или может эта иллюзия из-за тумана, что спустился ещё утром. Впрочем, оборотень быстро выкидывает эти мысли из головы, продолжая преследовать свою цель и перепрыгивая через очередное поваленное дерево. В голове лишь одни мысли – надо быть быстрее, надо поймать раньше. Айзек чуть не спотыкается об достаточно крупный камень, продолжая свой бег. Он уже почти догнал свою жертву, и даже слышит, как безумно бьется его сердце, как он тяжело дышит и рычит. Спрыгивая в какой-то овраг, Айзек встречается с безумным взглядом. Синий холодный оттенок глаз жертвы, разбавляет яркий красный. И нет, это не альфа, совсем не альфа. Можно было бы назвать этого несчастного омегой, но даже у них, остаются капли разума. Этот оборотень был диким. Обычным диким хищником, которым управляло только желание убивать, а разум невозвратимо погряз в непроглядной тьме. Дикий оборотень рычит, на что Айзек лишь усмехается и рычит в ответ. Секунда и жертва погони срывается с места собираясь перегрызть парню горло. Вот только в планы Лейхи это не входит, сегодня он умирать, не намерен, поэтому он готов отразить атаку и самолично убить его. Айзек уже приготовился нанести первым удар, когда оборотень оказывается в метре от него, но вместо этого лишь ловит его труп. С раздраженным рыком, Лейхи поднимает взгляд наверх. - Он был мой! – оборотень отталкивает от себя мертвого, вытирая с лица его кровь. - Шесть два в мою пользу, - Крис Арджент усмехается, убирая свой пистолет, а после резко становится серьезным, - он мог задеть тебя, у меня нет желания тратить на тебя пулю. Айзек в ответ лишь усмехается, ловко выпрыгивая из оврага и следуя за Арджентом. Это был восьмой убитый ими оборотень за последние два месяца. Что же случилось с этим миром, раз оборотень помогает охотнику убить своих собратьев? Неожиданная вспышка, что погружает разум хищников в полный хаос, и они становятся действительно монстрами. Хотя это лишь очередная отговорка с того момента, как Айзек уехал из Бейкон Хиллс. И уже в машине, когда они ехали обратно в гостиницу, Айзек переводит взгляд с полной луны на Арджента. - А ты бы меня тоже убил? – оборотень усмехается, наблюдая за охотником, улавливая его эмоции. Какой он ожидал ответ? Пожалуй, Айзек и сам не знал. Что-то типа: нет, посажу тебя в подвал и буду кормить через маленькое окошко в двери, пока мы не найдем лекарство? Нет, это было бы смешно. И хотя они уже больше года вместе колесят по миру и разбираются со всем «ненормальным» для этого мира, Айзек не хотел бы себе такого будущего. Снова оказаться запертым. Лучше уж быть убитым. Да, они за это время сблизились, не настолько, правда, как хотел молодой оборотень, но он надеялся, что всё впереди. Сначала их объединяла скорбь по Эллисон, потом Айзек просто стал ему помогать, даже когда Крис возражал. А после возникло доверие. Полное доверие, уважение, забота. Так что оборотню было лучше умереть с такими воспоминаниями, чем вновь проходить через ад заключения. - Да, - как-то отстранено отвечает Арджент, - я бы тебя лично убил, - дополняет он, не смотря в сторону Айзека. А тот лишь улыбается довольно. Этот ответ ему нравился. Такой сдержанный и уверенный ответ охотника. - Да, расслабься, я не дам себя тронуть, - Айзек смеется, откидываясь на спинку сидения и закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.