ID работы: 4317163

Звезда в школе

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Наруто Сижу я на уроке биологии, Орочимару гундит что-то у доски, Саске сидит рядом и как прилежный ученик все записывает, а я лежу на парте и думаю о нашем вчерашнем поцелуе. «Ну вот зачем он это сделал? Кто его просил? — задумался я не заметил летящие в меня записки от Кибы — Так! Все! После урока прижму эту ледышку к стенке и спрошу что ЭТО было!» Тут в меня снова прилетела бумажка от Кибы. Развернул. «Ты че спишь?» Я посмотрел на Кибу и приподнял бровь. Инузука что-то настрочил на очередной бумажке и бросил в меня. «Оглядись! Я на тебя всю тетрадь перевел.» Посмотрел по сторонам. И правда, весь пол и парта были усыпаны бумажками. « Извини, задумался.Что ты хотел?» — написал ответ и кинул в Инузуку. Через минуту мне прилител ответ. «Да так. Я хотел спросить когда у нас будет следующая репитиция? И… что у вас с Саске?» Прочитав, я поднял удивленный взгляд на Кибу и отложив листок послал этого барана далеко и надолго. — Узумаки! — голос Орочимару заставил меня посмотреть на биолога. — Собрал вещи и вместе с Инузукой вон из класса! Мы кивнули, скидали в сумки учебники и уже выйдя из класса я вспомнил что оставил записку на столе. — Инузука, ты дебил! — и поймав удивленный взгляд ответил:  — Я записку на столе оставил. А там Саске. — Ну там же ничего такого нет. Ты даже ответ ни написал. — удивился Киба. — В том то и проблема, что написал. — вздохнул я и поплелся на первый этаж. POV Саске Весь урок Наруто сидел о чем-то задумавшись и даже не обращая внимания на записки, которые кидал в него Киба. Тут похоже Наруто очнулся и наконец ответил на послание. Они продолжили кидатся бумажками, я стал дальше записывать за Орочимару. — Узумаки! Собрал вещи и вместе с Инузукой вон из класса! — заорал биолог, а я удивленно посмотрел на собирающих вещи Кибу и Наруто. «Вот как всегда, все самое интересное пропустил! — злился я на себя, когда за Нару закрылась дверь. Тут я увидел на столе забытую Нару бумажку. — Что там? '' Развернул и охренел. Там было написано подчерком Кибы: , Да так. Я хотел спросить когда у нас будет следующая репитиция? И… что у вас с Саске?» Но это то из-за чего моя челюсть встретилась с полом. Ниже было подчерком Нару: «Ничего нет, но хотелось бы.» Ну все, Наруто, держись! Теперь ты точно будешь моим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.