ID работы: 4317403

No ordinary girl

Гет
R
Заморожен
111
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Америка. Бейкон Хилз. Старшая школа Бейкон Хилз

      Наверное, кабинет директора всегда являлся самым нелюбимым местом всех подростков. В том числе и подростков со сверхъестественной силой.       Когда же секретарь вызвала Скотта, Стайлза, Малию, Киру, Лидию и Айзека, который совершенно недавно вернулся из Франции, то подростки мгновенно напряглись, спрашивая самих себя, в чём же они виноваты.       Но как только часть стаи завели в кабинет директора, подростки немного подраслабились, заметив благодушное настроение мистера Стивенсона. Мужчина лишь кивнул и достал какие-то документы.       — Итак, — прочистив горло, заговорил директор школы, — вам выпал удивительный шанс отправиться в Австралию, на Золотое побережье, по обмену, до конца года. Вы согласны?       Малия удивлённо посмотрела на Стивенсона. Он шутит? Но мужчина был серьёзен как никогда.       Первым опомнился Стайлз. Он пихнул Скотта в бок и многозначительно посмотрел на друга. Лидия посмотрела на Стайлза. Кажется, рыжеволосая Банши всё уже решила для себя.       Айзек мысленно прикинул все плюсы и минусы, и всё так же мысленно согласился отправиться в Австралию.       Кира посмотрела на Скотта, а после смущённо отвела взгляд. Разумеется, ей хотелось поехать.       — Мы согласны, — произнёс за всех Стайлз, смотря на каждого из друзей.       — Отлично! — обрадовался мистер Стивенсон. — Вам осталось лишь кое-что подписать…

***

Америка. Калифорния. Бейкон Хилз. Аэропорт

      Дерек облегчённо выдохнул и откинулся на мягкое сиденье. Наконец-то он отдохнёт от этих подростков и вездесущего Стайлза, который успел его застать за это недолгое возвращение в лофт. Но наконец-то он отдохнёт от них! А может… даже и останется в этом тихом городке на побережье.       В любом случае, он там точно отдохнёт, и ничто ему не посмеет помешать!

***

Австралия. Золотое побережье. Кафе «У Рикки»

      За столиком в кафе сидела девушка с длинными тёмно-каштановыми волосами, задумчиво помешивая соломинкой молочный коктейль. Рикки, сидевшая напротив девушки, посмотрела на Зейна. Льюис разглядывал воду в стакане, пока Клео что-то спрашивала у девушки с каштановыми волосами.       — Так когда ты стала русалкой? — спросила Рикки у девушки.       — Мне было семь, когда мы отправились всей семьёй на остров Мако. И… я была слишком любопытным ребёнком… Моя мама — чистокровная русалка, полюбившая человека, так что моё купание в лунном бассейне пробудило силу.       — Она тебя переплюнула, — обратилась Рикки к сидящей рядом Белле.       — Да, видимо почти всех Беннеттов тянет к русалкам, — усмехнулся Уилл и тут же получил недовольный взгляд от Зейна. Девушка с каштановыми волосами усмехнулась, отпила коктейль и взмахнула рукой. Вода в стакане Льюиса заморозилась.       — Это — одна из сил, — пояснила девушка, прикоснувшись к своему кулону с лунным камнем.       — Что ж, я рада, что ты присоединилась к нам… — проговорила Клео, но тут же замолчала под недовольным взглядом Рикки.       — Мы это ещё не обсуждали! — возмутилась Чедвик, а потом перевела взгляд на новую русалку. — Но ты можешь к нам присоединиться, если поклянёшься ни у кого из нас не уводить парней.       — Клянусь своим хвостом! — улыбнулась девушка. — И моей рыбкой-клоуном Немо!       — Меня интересует одно, — прервал весёлый смех Зейн. — Аделаида, почему ты мне не рассказала о своих силах?       — А как ты себе это представляешь? — удивилась Аделаида. — «Дорогой кузен, знаешь, я наполовину рыба с семи лет!», — сказала это девушка, передразнивая Зейна.       Первой не выдержала и рассмеялась Рикки. Аделаида улыбнулась и обвела взглядом новых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.