ID работы: 4317444

Подруги. Всегда и навсегда.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Ника Сентябрь 2012 года - Молодец, Ириша! Прекрасное сочинение! Кто ещё хочет представить нам свою работу?- Марго, как всегда, посмотрела именно на меня. Я лениво встала со своего места и пошла к доске. Признаюсь, в девятом классе получить задание написать сочинение на тему "Мой лучший друг" всем показалось немного странным, но я точно знала, что и про кого напишу. - Сочинение на тему "Мой лучший друг"...- начала я, обведя взглядом всех своих одноклассников. Встретившись глаза в глаза с Кирой, я глубоко вздохнула и продолжила.-...Я долго думала, с какого момента начать моё сочинение и поняла, что начинать нужно с самого начала. Десять лет назад, я вместе со своими родителями и старшим братом переехала в новый дом в небольшом коттеджном посёлке Подмосковья. Меньше двух недель спустя, мы пошли в гости к нашим новым соседям. Как я узнала позже, они, как и мы, совсем недавно переехали в этот посёлок. Именно в этот день я и познакомилась с человеком, о котором буду рассказывать в своём сочинении.- Меня удивило то, как тихо сидели мои одноклассники и как внимательно они меня слушали. Мне было очень приятно. Но я рассказывала не им. Я рассказывала только Кире. Её внимательный взгляд придавал мне ещё больше уверенности.- Моя лучшая подруга Кира меньше чем за год стала для меня не только опорой и поддержкой, но и примером. Когда мне было семь, а Кире восемь, мы пошли в первый класс. Стоит сказать, что именно тогда я узнала настоящую историю Кириной жизни. Оказалось, что эту прекрасную милую добрую девочку с зелёными глазами, волосами цвета спелой пшеницы и самой очаровательной улыбкой биологические родители бросили сразу после рождения, но удача была на её стороне и из роддома Кира попала не в дом малютки, а в новую семью. У Киры со мной обнаружилось нереально много общих точек соприкосновения: у нас обеих есть старшие братья, мы обе обожаем сладкое, у нас одинаковые вкусы на музыку, фильмы, сериалы, книги. Мы безумно похожи. И неразлучны. Сейчас у нас появляются всё новые и новые общие интересы. Мы часто остаёмся с ночёвкой то у Киры, то у меня. Год назад мы с моим старшим братом Егором потеряли родителей в автокатастрофе и я хочу сказать спасибо Кире, за ту поддержку, которую она мне оказывала.- я увидела в глазах ребят сострадание, а Кира уже не скрывала слёз. Наверное, от всего того, что я ей тут прочитала.- Закончить своё небольшое сочинение я бы хотела словами, которыми в 2010 году мы с Кирой подкрепили нашу дружбу, поклявшись дружить до того момента, пока нам это не надоест. Я могу на данный момент с уверенностью сказать, что мы с Кирой подруги. Подруги. Всегда и навсегда.- Я обвела взглядом одноклассников. Все начали мне аплодировать. Я залилась краской. Мне было приятно осознавать, что им понравилось моё выступление. Прозвенел звонок, но никто не рванул из кабинета. Все ждали реакции Маргариты Александровны. Я тоже ждала. Она молча встала, подошла ко мне и обняла. - Ника, это замечательное сочинение. Я безусловно ставлю тебе за него "пять". Ты позволишь взять его на проверку? - Да.- я протянула Марго тетрадь и вернулась за парту. Марго закончила урок. Все вышли из кабинета. - Мне было очень приятно.- с улыбкой сообщила Кира. - А мне было приятно, что ты так внимательно слушала. Сложив все вещи, мы направились в столовую. Кира отдала мне своё сочинение. Я пообещала, что прочитаю его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.