ID работы: 4317444

Подруги. Всегда и навсегда.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Картина Репина "Не ждали".

Настройки текста
POV Автор Август 2014 года Звук открывающейся двери застал Киру и Нику врасплох. В гостиной, на полу, был разложен мягкий плед, на котором лежали подушки; рядом стояла наполовину пустая бутылка виски, два стакана и тарелка с фруктами, на которой уже мало что осталось. Главным же украшением пледа были две обнаженные девушки, нежащиеся в объятиях друг друга. По первому этажу коттеджа семьи Киры от стены к стене пролетел звонкий девичий смех. На пороге гостиной предстали четыре фигуры: братья Киры и Ники - Слава и Егор и, похоже, их новые подружки. Последние ошалело смотрели на происходящее в гостиной (Кира и Ника даже не подумали прикрыться, продолжая обнимать и целовать друг друга), а минуту спустя, развернулись и скрылись за дверью. - Что здесь происходит?! - с негодованием заорал Егор, за талию оттаскивая Нику от Киры. - Отвали! Убери руки! Не трогай меня! Кирааа... Кира же молча встала, накинула на себя рубашку и прошла на кухню, попутно захватив бутылку и стаканы. Сверху доносились Никины истерические крики, но её подруга не бежала ей помогать. Она понимала, что это будет бесполезно. - Кир, мать вашу, вы что творите?! - Сори. Мы не ждали вас сегодня домой.- из-за выпитого виски, Кира с трудом понимала, что перед ней стоит её старший брат. Ей было, прямо сказать, пофиг. - Слав...- раздался из гостиной голос Егора. - Да. - Слава вышел из кухни, Кира последовала за ним. -...мы пошли домой. Я думаю, мы с тобой завтра утром созвонимся.- Егор держал уснувшую Нику на руках. - Да, конечно. Кира хотела возразить, но Слава предупредил это, с силой взяв её за запястье. Пришлось молчать. Егор унес Нику, Кира молча пошла мыть посуду, а затем и спать. Слава тоже ушел спать. Он сегодня был не готов ругаться. Да и время было уже три часа ночи, а утром нужно было рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.