ID работы: 4317444

Подруги. Всегда и навсегда.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. Ты всё не так поняла.

Настройки текста
POV Автор Декабрь 2014 года Самолёт рейсом Лондон-Москва успешно приземлился в аэропорту. По трапу сошла девушка с чёрными, слегка доходящими до плеч волосами, в бежевом пальто и ботильонах на высокой платформе. Девушка заметно нервничала, а когда прошла по узкому коридору и оказалась в огромном светлом зале ожидания, то сразу начала искать кого-то глазами. И нашла. Высокий статный шатен, стоящий у одной из колонн, махнул девушке рукой. Она рванула к нему навстречу и повисла на его шее. - Как я по тебе скучала! Ты так вырос! - Ты тоже выросла. Ну что, домой? - Да! Я так хочу Киру увидеть и обнять!!! - Егор взял Никин чемодан, а она обняла его руку, не желая отпускать брата. Машина Егора подъехала к дому. - Я сейчас приду! - крикнула Ника, выскакивая из машины и стремительно убегая к дому по соседству. Дверь открыл Слава. - Ника? - с удивлением спросил он. Ника переминалась с ноги на ногу, но в дом зайти не могла. Слава стоял точно в дверном проёме. - Слав, кто там? - за Славой показалась Кира. Нику поразил шок. Её подруга, раньше надевавшая при брате штаны и закрытые футболки, сейчас была в одном лёгком шелковом халатике. - Никуль...ты приехала? - Да. Прости, что не сказала. Хотела сделать сюрприз. Я, наверное, пойду. - девушка развернулась и направилась к своему дому. Когда она зашла домой, сразу поднялась к себе в комнату и начала творить что-то странное: она вывесила из чемодана в шкаф только те вещи, которые были новыми и прилетели с ней из Лондона, сняла со стены все фотографии, на которых была Кира, высыпала из ящиков тумбочки в чемодан разные побрякушки, собрала с полочек какие-то статуэтки, после чего закрыла чемодан и понесла его вниз. - Ник, ты чего творишь? - Егор, выходивший с кухни, посмотрел на сестру с недоумением. - Ничего. Хлам старый выношу. - Ника потащила чемодан к двери, а потом обернулась на брата. - Ты знал? - Ты о чём? - Ты знал. Ты его лучший друг. Ты не мог не знать. Ты всё знал! - последнюю фразу Ника выкрикнула, схватила чемодан и, выйдя из дома, направилась к мусорным бакам. На середине пути её перехватила Кира. - Ник, постой. - Кира взяла подругу за запястье. Та остановилась, опустив глаза вниз. - Послушай. Ты всё не так поняла. Это произошло... - Случайно... - тихо проговорила Ника. - Что, прости? - Так обычно в плохих мелодрамах говорят. - пояснила Ника. - Ты всё не так поняла. Это вышло случайно. Но я, увы, не персонаж сопливого сериала и всё правильно поняла. Просто скажи, что от моего отъезда до ЭТОГО прошло хотя бы две недели. - в горле стоял больной комок, но Ника держалась. Она не хотела показывать свою боль. Она старалась не заплакать. - Давай поговорим спокойно. Пожалуйста, Ника. - Нет. Не знаю. Может потом, но не сейчас. Сейчас мне нужно побыть одной. - Ника посмотрела на чемодан. - А это можешь оставить у себя, если хочешь. - Да. Надеюсь, однажды ты простишь меня и я тебе его верну. Впервые, девочки шли до дома молча, хотя и рядом. Улица безмолвствовала. Ника была зла на Киру, а Кира не любила навязываться. Сейчас оставалось только ждать. Ждать и надеяться. Надеяться, что время всё исправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.