ID работы: 4317444

Подруги. Всегда и навсегда.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. Я уеду жить в Лондон.

Настройки текста
POV Кира ...Но, когда вечером Слава уехал, в дверь позвонили. Я открыла. На пороге стояла заплаканная Ника. Она бросилась мне на шею, я еле удержалась на ногах. - Что такое? Егор ругался? - Н-н-нет...Он сказал, что я полечу в Лондон, в колледж. А я не хочу без тебя. - Ника снова зарыдала. Из всей её пламенной речи я поняла то, что мелкая (удивительно, что она кажется намного младше меня, хотя разница всего год) улетает в Лондон и похоже очень скоро. Я завела её в дом и усадила на диван в гостиной, едва оторвав подругу от себя. - Сиди, я сейчас налью тебе чаю. - я ушла на кухню и, даже гремя кружками, слышала Никины всхлипы. - Всё, давай успокаивайся. - я протянула Нике кружку с чаем. Признаюсь, схитрила и добавила немного коньяка. Подруга приняла кружку и сделала небольшой глоток. - Когда ты уезжаешь? - Через неделю. Но, думаю, дня через три мы с тобой последний раз увидимся перед моим отъездом. - Окей. Тогда так. Славка с Егором уехали, так что ты останешься на эти три дня у меня. Договорились? - я взяла подругу за руку. Она улыбнулась. - Договорились. - Тогда иди в душ и укладывайся спать. Я сейчас приду. Ника ушла. Я пока не хотела спать, поэтому запрыгнула на диван и включила телевизор. Телевидение затянуло меня на два с лишним часа. Пора было идти спать. Я сходила в душ, зашла в комнату и, присев на край кровати, слегка провела рукой по волосам Ники. Она что-то невнятно промычала. - Ну, ты спишь что ли? - я откинула одеяло, надеясь, что холод заставит Нику открыть глаза. - Мммм...верни одеялко... - она сладко потянулась. Ника была в одном нижнем белье и я увидела её выступающие ребра. Она была намного стройнее меня, хотя почти на голову ниже. - Давай, Кир, ложись рядышком. - Я заметила в глазах Ники странную искру, но не предала этому особого значения. Я разделась, натянула на себя длинную футболку и залезла на кровать. - Ты опять "броник" не сняла? - с улыбкой проговорила Ника, проводя ладонью по линии моей груди. - Ага. Я его постоянно уже в кровати снимаю. - улыбнулась я. - Давай помогу. - Ну, помоги, если хочешь. Ника запустила руки мне под футболку и, быстро пробежавшись пальчиками по спине, щелкнула застежкой лифчика. Я ощутила нереальный кайф. Но когда, отбросив лифчик куда-то в сторону, Ника вернула руки мне на грудь, я слегка напряглась, но потом решила, что ничего страшного пока не происходит, а я, если что, легко смогу предотвратить глупый поступок. Движения рук моей пошлой подруги становились всё решительнее и я поняла, что пора это прекращать. - Спасибо. Хватит. - я убрала Никины руки из под футболки и повернулась к подруге спиной. - Кир, ты чего? - приобнимая меня с неким непониманием спросила мелкая. - Нет. Ничего. Прости. - я снова повернулась к Нике лицом и встретилась с ней глаза в глаза. Её губы начали медленно приближаться к моим губам. Я закрыла глаза, понимая, что снова совершаю ошибку, но мне было уже всё равно. Да я была совершенно трезвая. И да я хотела её. Хотела эту маленькую, ставшую рядом со мной такой пошлой, девочку. Хотела, чтобы она была только со мной. Только моя. Мы коснулись губами. И понеслось. Я запустила пальцы в её волосы; наши языки не просто двигались, они "танцевали", затягивая всё глубже и глубже. Мои пальцы скользнули по её спине к застёжке лифчика. Я быстро его расстегнула и отбросила в сторону, а руками с силой сдавила её грудь. Воздух в лёгких начал постепенно заканчиваться и нам пришлось разорвать поцелуй. Я уже не чувствовала этой непонятно не комфортности. Мне было хорошо. Ника спустилась ниже и припала губами к моей груди. Я с силой сжала простынь. Потом её поцелуи стали настойчиво спускаться ниже и мне пришлось это остановить. Я опустилась на уровень её лица и поцеловала в губы. Она ошалело посмотрела на меня. - Всё. Тайм-аут. - я упала на подушку. Ника легла на меня и укрыла нас одеялом с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.