ID работы: 4317572

Будь сильной...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лучшее в жизни мы приобрели благодаря терпению. ©Умар ибн аль-Хаттаб Это был 5 класс, уже средней школы. Я как и все остальные ученики чувствовала себя взрослой. Мы многое себе позволяли и видимо это и было страшно. Я на вид маленькая, хрупкая, худенькая девочка. Меня часто звали Дюймовочка. Это было очень мило, но это прозвище меня выводило из себя. И вот однажды, на новогодней дискотеке в школе, я увидела его, он был в 7 классе, такой красивый и милый, его звали Владом. Мои девки сразу просекли, что я к нему неровно дышу и начали меня толкать к нему. Владу и мне не было приятно и он без всяких эмоций встал и пригласил другую девочку на танец. Моя реакция была естественно негативной, мне было очень больно. На следующий день я решила действовать ( не знаю откуда у меня взялась такая смелость). Я написала ему "Привет" в популярной соц. сети и ждала ответа. Ответ пришел очень быстро, как будто он ждал пока я напишу. Так и началось наше общение. Спустя месяц он предложил стать парой, я была на "седьмом небе" от счастья. Но с одной стороны это было странно, я девчонка 12ти лет и уже встречаюсь, ведь я еще ребенок!!! Но как говорится, что поделать. Наступила зима. Это мое самое любимое время года. Я так ждала , когда зальют каток, чтобы пригласить Влада покататься. Настал этот момент, мы с ним гармонично катались и нам было хорошо вдвоем. Но Влад везде и всегда брал своих друзей, а те всегда мешали нам кататься и нам приходилось играть в догонялки, прятки и т.д. Один из друзей Влада был влюблен в меня и не скрывал это. Влад об это не знал, а я боялась рассказать, потому что этот влюбленный дурак, которого зовут Женя был лучшим другом Влада. Я же Женю всегда избегала. А зачем мне нужны проблемы? Наступила весна. Мы с Владом уже не так часто общались и меня это настораживало. Я старалась привлечь его внимание в школе и даже на улице. Вскоре Женя рассказал мне правду, которая подвергла меня в шок. Он рассказал, что у Влада новая девушка. Я никогда не чувствовала такой боли в груди, я тогда хотела умереть, ведь Влад был моим лучиком в этом ужасном мире. Тогда все рухнуло. Ведь это были мои первые отношения, маме я боялась все рассказать, потому что это смешно, такая малявка, как я и в отношениях. Видимо это и была моя ошибка, тогда не рассказать маме, потому что я страдала, я все держала в себе. Влад так мне и ничего не рассказал, он просто посмотрел на меня своими грустными глазами, в которых было написано лишь одно "прости". Как говорится " Время - лечит" , но это видимо было не про меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.