ID работы: 4317572

Будь сильной...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивность...

Настройки текста
Если человек наивен по личному выбору, можно ли назвать это наивностью? Лайонел Шрайвер. Уже 6 класс. На улице шёл дождь... Я грустно и одиноко смотрела в окно и вспоминала, как мне полгода назад было хорошо. Теперь я боялась доверять мальчикам. Мои мысли прервали девчонки. Они увидели мой грустный взгляд и подошли. Мне пришлось все им рассказать. Вы бы видели их лица, на них была злость и ненависть. Как только я закончила рассказ они тут же убежали. Я пыталась их догнать, но это было бесполезно. Спустя 15 минут, они вернусь и были уже спокойны. Я их расспрашивала куда они убежали, девочки мне так ничего не сказали. Если бы я только знала, как мне обернется их выходка... Уроки закончились. Я шла домой. В голове было сто мыслей, но одна не давала мне покоя, что натворили девочки. Повернув к своему дому, я увидела Влада и его друзей. Они видно, что-то замышляли. Я спокойно подошла к своему подъезду, как вдруг, Женя на меня накинулся и начал скручивать руки. Я ошарашенно взглянула на них и пыталась вырваться. Это было бесполезно. - Не выйдет, он очень сильный. - с ехидной улыбкой, произнес Влад. - Что вы от меня хотите? - прокричала я. - Ничего особенного, просто поинтересоваться. Зачем ты своих дур подруг против нас настроила, а точнее против меня?! - Я никого против тебя не настраивала, я просто рассказала им правду! А они как хорошие и порядочные друзья пошли заступаться за меня!!!! - Ты мне еще тут покричи, никто же не услышит. И в правду, сейчас все люди на работе, маленькие дети, наверное, спят после долгой прогулки. Тут мне стало страшно. Я решила действовать. Правда, мое действие было крутое, что я сама была в шоке от себя. Я резво развернулась и ногой ударила по коленке Жени, он вскрикнул и отпустил меня. Я тут же побежала, так быстро, видимо у меня сработал инстинкт самосохранения. Я бежала так быстро, что еле расслышала крики Влада. -Стой! Ребята, держите ее!!! Забежав за соседний дом, я стала звонить бабушке, чтобы та спустилась за мной, ибо мне страшно идти. Но бабушка не отвечала. У меня уже наворачивались слёзы и ужасно дрожали руки. Я решила преодолеть свой страх и пойдти туда. Я уже подходила к своему подъезду, как заметила, что этих придурков нет. Спокойно зайдя домой, я поняла, как я была наивна, думая о том, что он вернется ко мне и будет только со мной, но теперь в нём была только злоба, злоба на меня. А что можно обо мне сказать: наивная, глупая и самое главное маленькая девочка тринадцати лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.