ID работы: 4317572

Будь сильной...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или дружба?

Настройки текста
Первая любовь — это не первая и не последняя. Это та любовь, в которую мы больше всего вложили самих себя, душу, когда душа у нас ещё была. Александр Валентинович Вампилов. Из записных книжек Вот уже и осень...школьная пора. Влада я давно не видела. Я старалась не расстраиваться. Миша меня старался поддержать. Я понимала, что я не должна в него влюбляться, но я не могла сдержать это чувство. Миша тоже потихоньку признавался мне в симпатии, а я ему. Мне было с ним хорошо, я верила каждому его слову, я надеялась, что он изменит мою жизнь. Целую осень мы с ним общались в соц. сети, так не разу не увидев друг друга. И вот настал час X. Миша пригласил погулять и я ,с радостью, согласилась. Это был уже поздний вечер и мне было страшно идти в парк, на встречу с Мишей. Я боялась каждого шороха, каждого звука. Зайдя в парк, я увидела Мишу, он сидел на скамейке и с кем то переписывался в соц. сети. Я подошла и села рядом. Миша никак не отреагировал. Я поздоровалась, а он все равно молчит. Мне пришлось его немного пнуть по ноге. Он резко обернулся и воскликнул: - Ой, я тебя не узнал, привет! -Привет, привет;с глубоким вздохом ответила я. Мы сидели минут 15 на этой скамейке и я замерзла. Тут мимо нас прошли наши знакомые и Миша вскочил и подбежал к ним. Я спокойной встала и пошла за ним. Я не понимала, что происходит. Подойдя поближе, я расслышала, как Миша говорит с ними о своем друге: - Вы Макса не видели? - Нет, а она, что с тобой?; посмотрев на меня, с ухмылкой сказали девочки. Миша не успел ответить, так как я вмешалась в их разговор. - Я его видела, он шел от остановки. -Вы точно его не видели?;как будто не услышав меня, продолжил Миша. Я была в замешательстве и пошла села на скамейку. Я уже даже не слышала или не хотела слышать, что им наговорил Миша, но они быстро попрощались и ушли. Миша подошел ко мне и спросил: -Ты не замерзла? - Да,пойдем пройдемся? -Неет, я не хочу ходить. - Пошли, так я согреюсь. Я встала, а он так и сидел. Мне было уже не до него и я спокойно пошла к детской площадке. Я уже была на пол пути, как он подбежал ко мне и мы пошли вместе. Я была рада,но это лентяй, как только увидел скамейку, сразу на нее сел. Мне пришлось к нему присоединиться. Мы сидели и молчали, внутри я уже поняла, что я ему не нужна, но все таки пыталась себя переубедить. Он заметив мое грустно лицо, взял меня за талию и придвинул к себе. -Держи перчатки, я же вижу, что тебе холодно. "Да мне очень холодно и как только ты заметил"-про себя подумала я. Я спокойно взяла его перчатки и одела. Мне они были очень велики и он начал смеяться. Эх, мне пришлось тоже засмеяться. Я предложила еще пройтись, а потом вернуться к этой скамейке. Он нехотя согласился, когда мы шли он пытался меня обнять, но я не поддавалась, я не знаю почему, но от него веяло холодом, не было такой теплоты , как от Влада. Может я тогда его еще не смогла забыть, но уж точно, я уже не любила его. В конце нашей "прогулки" Миша обнял меня, но я его ниже на "головы" так две. - А ты можешь опуститься?; с улыбкой я попросила его. Он спустился и я его обняла за шею, я так пыталась проверить, что я к нему чувствую, дружбу или что-то больше. Но мои мысли прервала его просьба поцеловать его. Я отказала, потому что, где-то внутри, мне было не спокойно. Я обняв его еще раз, ушла. А он, в свою очередь, кричал мне в след "ДИНАМО!". Мне было обидно и я старалась не обращать внимание. Ночью он мне написал, что извиняется за свои слова и предлагает встречаться. Но я написала отказ, я еще думала, над своими чувствами. Что-то внутри меня останавливало. Все таки этот холод от него мне не давал покоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.