ID работы: 4317572

Будь сильной...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Права ли я?

Настройки текста
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. Марк Твен Август. Месяц до школы. Как обычно перед сном я переписывалась с Владом, я смеялась над каждой его шуткой, а он над моей. " У меня наконец-то появилась девушка." написал он мне с улыбкой. "Это очень хорошо, теперь ты не один)))" с такой же улыбкой ответила я. " Я и не был один, у меня была ты, но ты не переживай я буду с тобой общаться))". Эх, если бы он знал, как его девушка все переиграет в его жизни... После последней нашей с ним переписки прошло две недели... Я понимала, что это его девушка запрещает нам общаться. Осталась неделя до школы. Я шла к дому, как вдруг увидела Влада, он стоял с друзьями и со своей девушкой. Я проходила мимо, когда его девушка попыталась вылить на меня содержимое её бутылки. Я увернулась. - Смотри куда прёшь, шалава!- с насмешкой, сказала мне девушка Влада. "Мда, вежливостью она , явно, отличалась." подумала я. - КАТЯ! - прикрикнул на нее Влад. - Быстро извинись! - дергая её, потребовал Влад. - А почему я еще и должна извиняться? - с противной рожей, произнесла Катя. - Извини её пожалуйста, она просто немного пьяна. - с грустным лицом, сказал Влад. - Ничего страшного, бывает...- с такой же грустной миной, сказала я. Посмотрев в её бесстыже глаза, я пошла дальше. Мне было жаль Влада, я не знаю почему, но жаль. Придя домой, бабушка отправила меня в магазин. Выходя из подъезда, я столкнулась со своим старым другом Мишей. Он был рад меня видеть. - Эй красотка, сколько лет? Сколько зим? - МИШААА!! -Ага, узнала? - Как тебя и не узнать? - Как ты? Ты так изменилась! -Я в порядке, лучше расскажи ты как? -Я лучше всех, наконец-то занял первое место в соревнованиях по плаванию! -Молодец!!! Я рада за тебя! -У тебя, точно, все в порядке? -Ну, если честно, не так все гладко. -Нам надо поговорить, но не здесь! -Давай вот там сядем или по пути в магазин? - О, мне тоже надо в магазин. Пошли, по пути все расскажешь. Так мы и шли до магазина, я ему рассказала все от начала до конца, эх, кто меня тогда "тянул" за язык! Я ему жаловалась, а он меня успокаивал. Я была рада, что он появился в моей жизни... Почему я тогда, так ошибалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.