ID работы: 4317578

Тихий океан

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Горгона

Настройки текста
— А теперь вымой посуду, помой пол, протри пыль везде, сходи в город за продуктами и свари обед, — приказным тоном сказала старуха, с ненавистью смотря на мальчика. — Хорошо, тётушка, что приготовить на обед? — покорно и слегка испуганно спросил Гарри. — Михаил! Помоги мне, — мысленно позвал архангела. Я, конечно, не знал, отзовётся ли он, но надеялся. — Чего тебе, Саша? — отозвался мелодичный голос у меня в голове. — Мне нужно заклинание сна и ещё заклинание, чтобы вся работа по дому сделалась сама, — сразу перешёл к главному я. — Ну «apis, kas ir atnācis no bērnu mutes» — заклинание сна, «darbs atnāca pati un aizgāja pati» — работы. — Спасибо, Михаил, — поблагодарил я архангела. Теперь можно и в банк, осталось только сказать Гарри заклинания. — Приготовишь курицу и запечёшь картошку, - грозно сказала Мириад. Парнишка лишь кивнул головой, мол, понял. Старуха, развернувшись, ушла восвояси, Гарри принялся за вытирание пыли в доме. - Эй, Ри, брось это гиблое дело, сейчас колдовать будем, — улыбаясь парнишке, сказал Саша, тот, не отрываясь от своего дела, спросил: — Как мы будем колдовать, если магия вне школы запрещена? — не поворачиваясь к призраку, спросил он. И вправду, парень не подумал об этом. «Ты можешь колдовать, дурень, — прозвучал голос Миши в голове Александра. — Так ты и не будешь! Это сделаю я. — Ты?! Разве призраки умеют колдовать? — уже смотря Саше в глаза, спросило это чудо. — Ну, я особенный, погоди немного, я сейчас приду, — сказав это, он отправился на поиски горгоны. Нашёл призрак её в лесу возле огромного дерева, прочитал заклинание, и старая горгона уснула. А он погнал к Ри, там они тоже быстренько справились, и теперь Саша ждал, пока он надыбает летучий порох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.