ID работы: 4317578

Тихий океан

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

История Наследия Лилит

Настройки текста
— Все не так уж плохо, как могло бы быть, — сказал я Гарри, который так и стоял, смотря в пергамент. — Благодарю. Мне пора идти, можно я возьму это с собой? — спросил у гоблина уже пришедший в себя Гарри. — Да конечно. Прошу за мной, — ответило остроухое существо со скверным характером; мы же поспешили за ним. ***В КАФЕ*** — Что мы имеем? Правильно, мы имеем незнание, а это плохо, Ри, — размышляя, говорил я, смотря, как Ри уплетает парфе. — И что нам делать? С «незнанием»? Не могу же я пойти к Дамболдору и спросить: «Профессор Дамболдор, а не могли бы вы мне рассказать, что такое наследие «Лилит»?», — облизывая ложку, проговорил мальчик. — Нет, зачем нам этот мерзкий тип, есть библиотеки и интернет у маглов, — ответил на автомате, а потом понял, что я нашел выход из этой ситуации. — Ну, тогда, может, пойдем в библиотеку? Она здесь через два квартала, правда она закрыта из-за того, что в министерстве думают, что темные книги навредят подросткам и детям, — совершенно спокойно ответил Гарри. — Зато мы можем пойти посмотреть, какие там замки, и если это будет нам под силу, то проникнуть в библиотеку. На том и порешили. ***НОЧЬ БИБЛИОТЕКА*** — Так, если мы используем «алахомору», то сработают сигнальные чары, а это нам не надо, тогда, пожалуй, старым русским способом, — сказал Саша, посмотрев на замки. — А это каким? — спросил призрака паренёк. — Это, дорогой мой, взломом! — ковыряя замок отмычкой, ответил Саша. ***БИБЛИОТЕКА ВНУТРИ**** — Так, ну что, я думаю, это что-то, связанное с демонами, потому идем к той полке, — сказал Саша и подошел к той самой полке. — Эх, жаль, что мы не можем остаться здесь до утра, — произнес Ри, взяв первую попавшуюся книгу. ***Прошел час*** — Вот, нашел! — крикнул Гарри от переизбытка чувств. — Дай-ка посмотрю, — сказал Саша и взял у него книгу. Наследие Лилит Темно-магическое наследие, возникло ещё когда демоны только рождались. Никаких деталей неизвестно, в рукописях было сказано: «Когда Адам изгнал свою первую жену Лилит из Рая, а Бог создал покорную Еву, Лилит уже находилась в подземном царстве, ведь Бог от неё отвернулся, и только Сатана может сравнится с ним по силе, там за год жизни она рожала демонов. В первые десять лет были сильные, в следующие десять — средние, и под конец её жизни рождались слабые демоны. Когда она умирала, последний её ребёнок был девочкой. Лилит понимала, что её девочку Сатана будет использовать так же, как и её, потому, открыв из последних сил ближайший портал, она отправила туда ребёнка. Сатана и по сей день ищет потомка своей давно мертвой жены. — Дааа… Информации не густо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.