ID работы: 4317578

Тихий океан

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Смущения нету предела

Настройки текста
— Что же делать, Саш? — спросил Ри у смотрящего в книгу парня. — Что-что, будем искать дальше, это же не одна библиотека на весь магический мир, что-нибудь да найдем, — ответил он Гарри. — Нам пора, скоро тетушка Мириад проснется, — беспокойно проговорил Ри. — Ты прав, нам стоит поспешить, ты иди в перёд, а я тебя догоню, — улыбаясь говорил Александр. — Михаил, а призвать демона возможно? — Конечно возможно, а тебе зачем? — Так, просто думаю крестных Ри призвать, авось они больше знают, все же они демоны — им виднее. — И ты думаешь, демоны так просто тебе все расскажут? — А что? Они же его крестные, обязаны, как-никак. — Наивный, демоны жестокие и хитрые и «просто так» ничего говорить не будут, это в лучшем случае. — А что же в худшем? Дай угадаю, нас убьют на месте? — В точку. — Спасибо за информацию, я пошел, а то Ри волноваться будет. — Всегда пожалуйста. — Заждался? — подошел призрак к мальчику, тот повернулся и улыбнулся. — Нет, ну что, пошли? — бодренько проговорил парнишка. — Ну да, я не хочу, чтобы ты получил от горгоны, — обнимая парнишку, я попробовал аппарировать — желудок крутануло на изнанку, голова закрутилась. Приземлились они довольно, кхе-кхем специфично. Нас выбросило на землю. Саша свалился на Гарри, а паренёк на холодную сырую траву. Мальчик застонал, призрак быстренько с него слез и осмотрел: никаких повреждений не было, а вот возбуждение было, из-за чего тот засмущался. Поднявшись, Саша подал руку пареньку, тот благодарно кивнул и взялся за нее. *** НОЧЬ*** — Саша?! Саня? — позвал Гарри призрака. — Да, Ри? — пройдя через дверь, отозвался тот самый призрак. — Чего ты так долго задержался в библиотеке? А главное — зачем? — задал волнующее вопросы мальчик. — Захватил парочку книг о демонах и их призыве, — сказал Саша, потом сел и обнял паренька за плечи. — Чтобы призвать твоих крестных и расспросить их, может, они нам помогут, — догадался Гарри. Призрак расцепил объятья и подошел к дверям. — Я тренировать боевые заклятия, мало ли, что может случиться. — Хорошо, только ты там аккуратнее, — смутившись, пробормотал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.