ID работы: 4317578

Тихий океан

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Две стороны одной медали

Настройки текста
Гарри недолго подумал, пытаясь вспомнить, что ему рассказывал Дамболдор о Темном Лорде, его сверстниках и Ордене Феникса и была ли у директора хоть одна цель, не касающаяся завоевания магического мира, хотя одна мысль о том, что Гарри не нужно убивать. — Я не знаю, что я о нем думаю, я знаю, что он убил моих родителей и желает сделать это и со мной. Взрослые говорят, что он хочет подчинить себе весь мир, поэтому особо хорошего о его политике или о нем самом я не могу сказать, — Гарри отпил чая и посмотрел на портрет Вульпурги. — Мда… Я, конечно, думала, что из него сделают сущее зло, но не предполагала, что настолько! — женщина, мягко говоря, пребывала в шоке; она попросила домовика принести выпускной альбом. — Посмотри, Гарри, это твой дедушка, а рядом с ним стоит Том. Уже вовремя пятого курса твой дед разделял идеи Тома, он хотел только развитой экономики, равные права чистокровных волшебников и маглорожденных, также свободу другим магическим расам таким, как эльфы, вампиры, оборотни, — Женщина теплым взглядом посмотрела на Гарри. — Ну, если у него были такие хорошие планы, то почему он после с катушек слетел? Начал убивать, пытать даже своих сторонников? — Саша слушал их разговор и постепенно понимал, что не только Гарри был жертвой игр директора… Перспективный юноша с влиятельными знакомыми мог далеко подняться, поменять жизнь волшебников, и тогда пришли бы нехорошие изменения на его посте директора и в политике, а это ему не на руку. Все сходилось, только вот загвоздка оставалась в том, что он может быть невменяемым после воскрешения.  — Мы долго думали, из-за чего его планы изменились, просмотрев не только свои воспоминания, мы с твоим дедом решили, что все началось с разделения души и частых посещений Томом кабинета Дамболдора. Тогда от него начали отворачиваться знакомые, понемногу, но тем не менее этого хватило, чтобы тот придумал метку. Ее принятие означало только одно: пути назад нет, вернуться в прежнюю жизнь уже нельзя… — Вульпурга замолчала, отпивала чай и посмотрела на двух пареньков. — У нас есть мысли о воскрешении Тома с почти целой душой. Если он такой, каким вы его воспеваете, то мы с Гарри станем на его сторону и поможем ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.