ID работы: 4317578

Тихий океан

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
*Вечер* На удивление, Ри быстро собрался, уже в пять часов вечера он стоял с рюкзаком, полным книг, которые Саша «одолжил» в библиотеке. — Ну что, готов? — спросил призрак, ожидая возле дерева и наблюдая, как мальчик переминался с ноги на ногу. — Да, но все же мне интересно, что это за тетя и почему она не забрала меня, не искала, откуда ты ее знаешь, и смогу ли я остаться с ней, а ты уйдешь, если со мной будет все хорошо? — Александр заметил, как он нервничает из-за этих мыслей — все-таки он не по годам развит. — Не волнуйся, я не уйду, возможно, она даже не догадывалась, что ты ее племянник, я знаю это, потому что в моем мире я читал одну книгу, она очень напоминает твою историю, только немного другая. Нам пора, — призрак обнял мальчика, и они перенеслись к дому Беллатрикс. Это был большой двухэтажный дом, покрытый мраком. Перед домом находилась ухоженная клумба, усаженная красными и черными розами. Почти под крышей висел герб рода Блэк, на нем было изображено: поднятая вверх рука с мечом, а снизу три ворона. Они поднялись по ступенькам к порогу, тут же открылась дверь. В сторонке стоял эльф в опрятной сорочке с гербом своих хозяев. — Добро пожаловать в гости к величайшей темной семье Блэков, прошу, проходите за мной, хозяйка Вульбурга и госпожа Беллатриса ожидают вас в гостиной. Гарри удивился эльфу, но виду не подал. Парня последовали за эльфом в гостиную. Дом был ухоженным, но неуютным, и Саша надеялся, что Ри привыкнет к этому. Они зашли, как понял призрак, в зеленую гостиную: все помещение было в изумрудных, темно-зеленых тонах. Стоял маленький чайный столик, подле него — четыре кресла, в одном из которых сидела женщина с черными вьющимися волосами, карими глазами, в которых изредка поблескивала какая-то безумность; аристократичным бледным лицом с остро выделяющимися скулами и пухлыми губами; она была в красном платье. На стене висели портреты жильцов этого дома, среди которых больше всего выделялся один: он был массивным, оправа была сделана из черного дума, на портрете была уже не молодая женщина с гордо поднятой головой, длинной тонкой шеей, темными глазами, полными усталости, гордости, уверенности в себе. — Добрый вечер, дамы, прошу простить нас за опоздание, — Саша поклонился Белле и Вульпурге, это же сделал и Гарри. — Добрый, прошу, присаживайтесь, — Вульпурага не выражала агрессивности, и было ощущение, будто она знала, что ребята сегодня к ним заявятся. Они сели в кресла, перед ними появились чашки с чаем и сахарница. — К чему ваш визит? — спросила Вульпурага. — У нас есть одна просьба и один вопрос, — ответил Саша. — Какой же? — поинтересовалась Белла. — Знаете ли вы что-то о наследии Лилит? — попытался узнать Гарри. — Может, и знаем, к чему вам эта информация? — Вульпурга с недоверием посмотрела на Ри. — Так получилось, что Гарри недавно проходил ритуал крови, и там мы выявили, что он носит это наследие. Мы хотим знать, ни несет ли оно опасности в будущем для него, — ответил за мальчишку Саша. — Ну, опасности почти нету, кроме того, это наследие — одни сплошные плюсы. Вы, наверное, уже слышали легенду о Лилит и Сатане? О потерявшемся ребенке где-то на земле и о том, что отец этого ребенка якобы ищет его для дальнейшего использования в качестве свиноматки? — напомнила ребятам Вульпурга. — Ну, что-то такое мы и читали, — сказал призрак. — Так вот, Лилит любила своего второго мужа, пускай он и был грешен, да она родила много детей, правда последний ребенок был девочкой. Как раз на момент родов в аду было восстание низших демонов, именно поэтому Лилит из последних сил перенесла дочь на землю, надеясь на то, что Сатана ее найдет и вернет домой. Могу предположить, что это от матери Лили передалось, — парни не на шутку удивились этому. — Так вы хотите сказать, что Гарри могут забрать в ад, если ОН найдет его? — испугался Саша. — Скорее всего, да, — подтвердила Белла. — Откуда вам это все известно? — Гарри старался не поддаваться панике. — Дорогой, мы же темный род, у нас хранятся такие тайны, что хватит на искоренение всего рода. Хотя один уже за свой тупизм сидит в Азкабане, а второй умер из-за недопонимания. Гарри, как ты думаешь, Темный Лорд прав в своей политике?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.