ID работы: 4317601

Без масок

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как порой непредсказуема бывает жизнь. Кажется, ты уже смирился со своим будущим, принял его как должное, но все меняется, переворачивается в самый неожиданный момент. У тебя внезапно появляется шанс все изменить. Побороться с судьбой. Сделать все так, как ты всегда хотел. Шанс есть у всех. И он есть всегда, где бы ты ни был. Жаль, что я не поняла этого раньше. Прошло столько времени, а осознание того, что все уже давно могло быть по-другому, пришло только сейчас. Но все-таки я сделала правильный выбор… Судьба бросила мне очередной вызов. Решила со мной поиграть в свои жестокие игры, которые я всегда проигрывала. Но на этот раз я не вспоминала прошлое. Не задумывалась о будущем. Я решила жить настоящим. Ценить каждый момент нашей удивительной и неповторимой жизни. Мне столько раз приходилось делать выбор, от которого зависело мое будущее. Я шла наперекор своим убеждениями, поддавалась и противилась чувствам. Мне всегда казалось, что я поступаю правильно. Но все шло не так. И я вновь и вновь разочаровывалась в своем решении. Но только не сейчас… — Эй, Джеки, что ты там делаешь? — интересуется Лили, заглядывая в комнату. — Уже пора начинать. — Иду, Лили. Мне нужна еще минутка. — Не хочу тебя торопить, — улыбается моя любимая подруга, которая совсем недавно стала миссис Харрисон. — Но сегодня у тебя свадьба. Так, на случай, если ты забыла. — О, точно, — подыгрываю я ей. — А я то думаю, откуда в доме столько народу! Мы обе смеемся, но в какой-то момент наступает мимолетная пауза. Свадьба. Теперь, настал и мой черед. Правда, во второй раз. — Все, у тебя есть ровно шестьдесят секунд, или я вытащу тебя отсюда силой! Или это сделает Алекс. Лили хихикает и закрывает за собой дверь. Откладываю ручку и еще раз перечитываю написанное. Да уж, не думала, что получится так много. — Неужели, все это приключилось со мной? — спрашиваю я саму себя, просматривая страницу за страницей. Но я справилась. Прошлое осталось позади. Настоящее уже здесь. Со мной, а светлое будущее готово распахнуть свои широкие двери. Пришло время перевернуть страницу и начать новую главу моей жизни. Нашей жизни, в которой больше не будет никаких масок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.