ID работы: 4317625

Гроза племен

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
ХаОс-СмЕрТь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало:Рябина и Серошерст

Настройки текста

Глава 1

      Была темная ночь, все коты племени спали, только одна кошка не спала: -Рябина, ты чего не спишь? -Спросила сонная кошка. -О, Иволга, я тебя разбудила? -Спросила Рябина. -А как же, твои вздохи каждый раз все громче и громче.-Пробубнила Иволга. -Прости, не хотела, просто не спится мне.-Ответила Рябина и понурила голову. -Ничего, но в следующий раз постарайся быть тише.-Сказала Иволга и опустила голову на лапы. Рябина еще долго не пыталась уснуть, она думала о могучем глашатае, которого кошка очень любила, серый кот лежал почти в самом конце и тоже не спал, он смотрел на Рябину: -Рябина, пошли выйдем.-Шепотом сказала кот. -Хорошо, Серошерст.-Ответила кошка и стала пробираться к выходу из пещеры, Серошерст пошел за ней.       Когда коты уже очутились на улице, Серошерст подошел к Рябине: -Слушай, Рябина, я бы хотел тебе кое-что сказать.-Начал он.-В общем, ты мне нравишься.- -О Серошерст, я тоже к тебе не равнодушна.-Ответила Рябина.-Я каждую ночь не спала, я смотрела на тебя и мечтала об этом моменте.- -Иди за мной, Рябина.-Сказал Серошерст и пошел в лес.Рябина послушно пошла за ним.

В лесу -Серошерст, зачем мы сюда пришли? -Удивленно спросила Рябина. -А ты разве не догадываешься? -Улыбнулся Серошерст. Затем он повалил кошку наземь, затем лизнул в нос, затем они неожиданно покатились вниз: -Рябина, ты умеешь плавать? -Спросил Серошерст. -Что? -Удивилась шокированная кошка, но потом они быстро пали в воду, было много толчков, но Рябина не издала ни звука, она наслаждалась этим прекрасным моментом, вскоре они вылезли из и воды: -Серошерст, мне холодно, пошли в лагерь? -Попросила Рябина. -Конечно, моя дорогая.-Ответил Серошерст.

Глава 2 Было утро, Рябина все еще спала, вдруг она встрепенулась, рядом с ней лежала Иволга: -Иволга, у меня живот сильно болит.-Сказала она, корчась от боли. -Сходи к Травнице.-Посоветовала Иволга. -Ладно.-Ответила кошка и стала медленно подниматься, то и дело корчась от боли, но потом она побрела к целительнице: -Травница, ты тут? -Спросила кошка. -Да, что случилось? -Ответила целительница. -У меня живот болит.-Сказала Рябина. -Что ж, ложись.-Промяукала Травница. Кошка легла, Травница стала надавливать на живот: -Рябина, у тебя котята, целых два, от кого же? От Серошерста? -Спросила целительница. -Да, а от куда ты узнала? -Удивилась Рябина. -Он такой довольный ходит, расцвел весь.-Улыбнулась Травница. -Ясно, но мне пора идти.-Сказала Рябина. -Хорошо, иди.-Пробурчала кошка. Рябина поднялась и побрела в детскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.