ID работы: 4317784

Казнить нельзя помиловать

Слэш
NC-17
Завершён
1991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 275 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сынок, ты меня не слышишь, — сердилась мама, — я просто прошу позаботиться о мальчонке, пока я пройду курс лечения. Всего месяц! Я так рассчитываю на тебя! Денис досадливо поморщился. Никакой мальчонка в его ближайшие планы не вписывался.  — Мамуль, ну что еще за мальчонка? О ком ты?  — Ну как же! Женька, Женечка, ты видел его у меня, когда на Рождество приезжал, забыл, что ли? Сколько Багров себя помнил, в их доме всегда находили временный приют или бывшие-настоящие ученики его сердобольной матери, поссорившиеся с родителями и изгнанные из дома, или подобранные на улице щенки-котята. Мария Владимировна до пенсии работала учителем русского языка, обладала золотым сердцем и повышенным чувством справедливости. С непутевыми родителями проводилась воспитательная работа, найденные пушистики выращивались до сытого благополучия, потом настойчиво предлагались многочисленным маминым знакомым. Женьку Денис помнил с последнего своего приезда в гости к матери. Светленький большеглазый подросток был очередным предметом заботы Марии Владимировны. Он так трогательно краснел, когда Багров обращался к нему с каким-нибудь вопросом, и вообще, старался быть незаметным, тихонько обитая в бывшей комнате Дениса. — Мам, он до сих пор у тебя живет, что ли? Ну, ты даешь! Зачем тебе лишние хлопоты? А родители его где?  — Мальчик совсем один. И я совсем одна, — завелась не на шутку мать. — Мой сын не балует меня своими визитами! — в голосе зазвучали стальные учительские нотки.  — Совсем недавно был, — примирительно сбавил обороты Багров.  — На Рождество! А сейчас июль. Не серди меня и приезжай, забери ребенка, дай мне спокойно подлечиться! Мамин авторитет в семье был непререкаем, кроме того, свою маму Багров искренне любил и очень хотел, чтобы она поменьше волновалась. Поэтому, в субботу утром он катил по шоссе в свой родной городишко, вместо того, чтобы отсыпаться после насыщенной трудовой недели. Ладно, что он, с пацаном не справится, что ли. С Лариской расстался, никого нового на горизонте не предвидится, одному даже скучновато иногда бывало, положа руку на сердце. Переживет как-нибудь присутствие в доме чужого.  — Сынок, вы поладите! Женечка такой замечательный, такой чуткий, — мать чувствовала себя слегка виноватой, поэтому старалась задобрить Дениса, как могла, — и потом, он хорошо готовит, он очень заботливый мальчик. Ты мне еще спасибо скажешь! Денис уплетал домашнюю стряпню, наслаждаясь знакомым с детства вкусом, и был готов согласиться с любыми доводами, только бы мать уезжала в свой санаторий с легким сердцем.  — Не думай ни о чем, мам, я справлюсь, — Багров ласково обнял мать, — привезу тебе пацана через месяц живого и здорового, отдыхай спокойно. Мария Владимировна облегченно вздохнула и засуетилась, собирая парней в дорогу. До Москвы всего около трехсот километров, в нормальной машине по нормальной дороге— одно удовольствие, но женщина считала путь дальним, поэтому собирала провизию на роту голодных солдат, не меньше.

***

Всю дорогу Женька смотрел на дорогу прямо перед собой, неизменно розовея щеками, если Денис задавал какой-нибудь вопрос. А фраза —«не хочешь отлить?»— заставила мальчишку трястись мелкой дрожью. М-да…  — Жень, я сейчас зайду в вон тот магазинчик, куплю нам попить, а ты метнись в этот голубой сарайчик, — кивнул Денис в сторону биотуалета, — встретимся в машине. Кажется, не все будет так просто… Это тебе не солдатами командовать! Влип ты, майор… Тридцатипятилетний майор военной разведки Денис Багров с детьми обращаться не умел. Правда, Женька не совсем и ребенок — наверное, семнадцать есть уже, но как себя с ним вести — Денис не знал. Упал-отжался — не для этого цветочка, краснеющего, как кисейная барышня, по малейшему поводу, сюсюкать майор не умел. Военное училище, потом горячие точки одна за другой, не до сантиментов. Семьи никогда не было, так, подружки для траха, ничего серьезного. Какие уж тут детишки… Да, мать, подкинула ты проблемку! Багров вслух смачно выругался, когда увидел, как за возвращающимся к машине мальчишкой увязался какой-то крепкий парниша в растянутом спортивном костюме, парниша похабно лыбился и пытался ухватить Женьку за филейную часть.  — Убери свои поганые клешни! — Багров выскочил из машины и шагнул навстречу, сурово сдвинув брови. Мог бы и не стараться с бровями, он и без того выглядел довольно устрашающе — метр девяносто сантиметров и сто десять килограммов стальных мускулов, короткий ежик волос, ленивая грация пантеры на охоте.  — Извини, парень, я думал, пацан по этому делу работает, — абориген примирительно поднял вверх руки и ретировался.  — Тебя, оказывается, одного отпускать нельзя, — буркнул недовольный несостоявшейся дракой Багров, — чего он к тебе прицепился?  — В штаны залез, — всхлипнул Женька, — напугал! — Что?!!! В штаны?!!! — майор взревел, как взлетающий «Боинг», и пулей выскочил из машины. Рванул вокруг стоянки, но урод в спортивном костюме как в воду канул. Сволочь! Притихший Женька с испугом смотрел на кипящего от злости Багрова.  — Денис Александрович, не нужно так злиться, он ничего не успел сделать!  — Еще бы он успел! — продолжал бушевать майор. — Почему он к тебе пристал?! Ни на шаг теперь от меня!  — Хорошо, Денис Александрович, — Женька опять порозовел и уставился в окно. Всю оставшуюся дорогу майор исподтишка рассматривал прикемарившего мальчишку. Разве он похож на промышляющего проституцией голубка? Похож, надо признать. Нежная с пушком, почти не тронутая загаром кожа, точеные скулы, аккуратный вздернутый носик, длинные ресницы, обрамляющие выразительные карие глаза, приоткрывшиеся сейчас во сне пухленькие розовые губы, сам весь такой ладненький, невысокий, попка кругленькая… Денис сглотнул вязкую слюну, пытаясь прогнать наваждение. Багров, конечно, трахал исключительно баб, но была одна давняя история, которая не давала покоя уже много лет…

***

Молодой лейтенант Денис Багров проходил службу в одной далекой арабской стране, присматривая за их очередной внутриусобной заварушкой. Страна была исключительно дружественной, читай, подопечной, поэтому военных и федералов туда нагнали порядком. Сотня молодых ребят, проведя в расположении части несколько месяцев без полноценного траха, начинала сходить с ума. Выручили ласковые арабские мальчики, непонятно каким образом проникающие на территорию и за нехитрые харчи оказывающие услуги определенного рода. Поддался всеобщему безумию и Багров, устав от вечных мозолей на ладонях. Сослуживцы сунули ему в карман пачку презервативов и проводили к казарме, где и проводились все случки, дальше пришлых гостей не пропускали. Красивый тоненький мальчик лет шестнадцати, а может, и меньше, черт их разберет, деловито взял принесенный сухпаек и, не выпуская богатства из рук, лег спиной на стол, широко раздвинув ноги. Полы халата распахнулись, обнажив худые смуглые бедра и впалый живот под выпирающими ребрами, а также отсутствие какого-либо белья. Багров пробежал взглядом по кричащей худобе и во все глаза уставился на большой возбужденный цвета молочного шоколада член, окруженный черными зарослями волос. Вот тебе и мальчик! Хозяйство-то выросло ого-го! Мальчишка нетерпеливо дергал попой, из его члена выделялась смазка, он стал издавать какие-то квохчущие звуки, видимо, обозначающие возбуждение, и Дениса просто затрясло от бешеного желания. Сюда он шел в полной уверенности, что на мальчика не встанет, не гомик же он! Ни фига! Стояло так, что в ушах звенело, присунуть в эту смуглую попку хотелось до дрожи. Трясущимися руками Багров раскатал презерватив и без всякой подготовки вогнал на полную в розовое отверстие между костлявых ягодиц, застонав в голос. Таких ощущений он еще не испытывал! Горячие тиски сжали его жаждущий, болючий от дикой похоти член, мальчишка стонал и подмахивал, как заправская шлюха, подаваясь навстречу молотильным движениям Багрова. Невероятная худоба пацаненка позволяла видеть, как внутри поршнем двигается нехилый агрегат русского лейтенанта, можно было, положив мальчишке на живот руку, погладить и себя. Обалдеть! Кайф от запретности происходящего и в то же время ощущение абсолютной правильности. Арабчонок, прижимая к сердцу полученные продукты, вдруг тоненько заверещал на одной ноте, задрожал и выплеснулся на свое тощее пузико приличным таким фонтанчиком спермы. Багров ошалел — раньше он был абсолютно уверен, что мужчины кончают только с помощью определенных физических воздействий на половой орган, но тут его собственный орган затискало, задергало спазмом мышц его случайного любовника, и все связные мысли растворились в накатившей волне мощного оргазма. Придя в себя, Денис увидел довольную улыбку мальчишки, сглотнул и, не вытаскивая член из попы арабчонка, ткнул себя в грудь и произнес: — Я— Дэн, а тебя как зовут? Мальчишка молчал, скалясь белозубой улыбкой и, по-прежнему, не выпускал из рук продукты. Багров повторил вопрос по-английски, тоже безрезультатно. Пацаненок завозился, пытаясь встать, и лейтенант почувствовал новый прилив возбуждения. Опять хотелось трахнуть это раскинувшееся податливое тело до звездочек в глазах. Член снова набух и запульсировал, мальчишка уловил новый стояк своего клиента и заелозил попкой, насаживаясь глубже. Второй яркий оргазм не заставил себя ждать, стоило только услышать верещание кончающего мальчишки и увидеть, как тот, снова не прикасаясь к себе, брызжет спермой на свой смуглый живот. Ноги подгибались и мелко дрожали, когда Денис стянул презерватив и рухнул на стоящий рядом стул.  — Дэ-эн… — поднявшийся мальчик прикоснулся к груди Багрова, потом к своей, — Гамаль.  — Спасибо, Гамаль, — устало выдохнул лейтенант, — приходи завтра, ладно? Наверное, мальчишка не понял ничего из сказанного, но, может, хотя бы догадался. В эту ночь Багров дрочил еще дважды, яркая картина сегодняшнего совокупления стояла перед глазами и не давала покоя. Так что же, получается, лейтенант Багров теперь пидор? Плевать! Скорей бы завтра и скорей бы пришел Гамаль. Мальчишка приходил почти каждый день, Багров к нему больше никого своих не подпускал, трахал сам. Парни понимающе посмеивались, регулярно снабжая друга презервативами. Денис всегда получал с этим мальчиком острое, почти болезненное наслаждение, потом ему хотелось даже поцеловать его, попробовать смуглый член языком, останавливала только боязнь подцепить что-нибудь, местное население жило в жуткой антисанитарии. Через месяц их часть перевели на сто пятьдесят километров южнее. Багров не смог попрощаться со своим Гамалем, перебрасывали их ночью, в обстановке строжайшей секретности. Потом еще долгие месяцы сердце болезненно ныло при воспоминании о красивом кареглазом мальчике. Багров помотал головой, отгоняя ненужные сейчас эмоции. Столько лет прошло… Вот зачем все это всплывает в памяти снова и снова, майор так старается быть нормальным…

***

 — Давай, проходи, не стесняйся, — Денис распахнул дверь в свою новую трехкомнатную квартиру, купленную всего год назад и еще не обжитую до конца.  — У вас уютно, Денис Александрович, — вежливо сказал Женька, оглядываясь. — Так, давай без церемоний. Зови меня Денис или Дэн, если хочешь, меня так все друзья зовут, и никаких «вы», договорились?  — Ладно, — Женька опустил свои роскошные ресницы и, кажется, опять покраснел. Вот девчонка! Багров ухмыльнулся. Кажется, их совместное проживание скучным не будет. Денис испытывал какое-то странное удовольствие, заставляя Женьку смущаться и краснеть. Очень хочется этого скромника немного расшевелить. Парнишка занял, так называемую, гостевую комнату. Диван, шкаф, штанга и велотренажер — весь интерьер. Денис хотел поселить Женьку в гостиной, но тот запротестовал, сказал, что будет переживать, что мешает. Майор спорить не стал.  — Денис Александрович, ой, Дэн, — опять смутился Женька, — хотите… хочешь, я приготовлю что-нибудь?  — А что, и правда, умеешь? — Мария Владимировна учила, — скромно потупился гость.  — Валяй… Все в твоем распоряжении, — Денис приглашающе махнул в сторону кухни. — Я пока до магазина дойду, пивка себе возьму.Что тебе купить? Мать говорила, ты сладкое любишь.  — Не нужно беспокоиться, я и без сладкого обойдусь, — опять поскромничал Женька. Багров только покачал головой. Парень стесняется, это нормально, сам купит чего-нибудь.

***

 — Вкусно! — майор за обе щеки уплетал приготовленные макароны по-флотски, да еще и с каким-то хитрым соусом. — Балуешь ты меня, Жень.  — Это вы... ой, ты меня балуешь, вон сколько вкусностей накупил, мне даже неудобно! — Женька с наслаждением откусывал маленькие кусочки от безе.  — Завтра вместе в магазин поедем, выберешь сам себе сладостей. Пока Женька убирал на кухне, деловито гремя кастрюлями, Багров попытался разобраться в причине своего неясного томления, какого-то дискомфорта, ощущаемого всю дорогу и не отпускающего до сих пор. Что это — нежелание подстраивать свою размеренную жизнь под чужого человека, который хоть и временно, вошел в его жизнь или… ... Или нужно быть честным, майор, хотя бы самому с собой. Не зря ты вспомнил свою историю с Гамалем именно сегодня, когда жадно рассматривал спящего в салоне машины мальчишку. Нравится он тебе. Будь совсем честным, хочешь его… Денис уже давно понял, что с его сексуальной ориентацией не все ладно. То ли его безумный по наслаждению секс с Гамалем повлиял, то ли он всегда таким был, только не догадывался. До армии, как и все пацаны во дворе, безудержно ебал любую девчонку, которая давала. Наспех, где-нибудь в кустах или детской беседке. Минута, а то и меньше, и стыдное сладкое удовольствие затуманивает глаза и растекается по жилам. Неважно, кто под тобой, главное, это лучше, чем правый кулак. После Гамаля с девчонками у Дениса совсем перестало получаться. Они гроздьями вешались на брутального красавца-мачо, но очень скоро уходили, почувствовав холодность и отчужденность. Багров всегда выбирал узкобедрых плоскогрудых барышень, но даже с ними секс был бледным и вымученным. Немного лучше было с теми, кого удавалось раскрутить на анал, но и такие отношения ничем хорошим не заканчивались. Никакой нежности, и, упаси Бог, любви, Багров не испытывал. Обижал влюбленных в него женщин своей грубостью и равнодушием. По крайней мере, уходя, они ему это говорили. С парнями Денис не трахался. Принципиально. Упорно пытался найти женщину.Ну не пидорас же он все-таки! Как в этом признаться! Один раз ему, пьяному, отсосал в ресторанном туалете какой-то вертлявый жеманный парнишка. Кажется, понравилось, плохо помнит. Но больше ни-ни. Его раздражали такие явные голубки. Вот так и гнал от себя всю жизнь Багров свои желания. Негоже русскому офицеру по мальчикам промышлять. Нужно, чтобы, как у всех — дом, служба, жена, дети. Что-то перевернул этот кареглазый Женька в душе майора, правда, непонятно чем зацепил. Обычный мальчик, каких много. Может, взгляд такой искренний, или губки такие девчачьи, сочные, или коленки исцарапанные… Стоп, майор. Ша! Не хватало еще на маминого воспитанника слюни пускать. Как потом ей в глаза посмотришь! Ничего, взрослый мужик, справлялся до этого, справится и сейчас. Всего месяц. Потом все вернется на круги своя. Может, Лариске позвонить? Покаяться, прощения попросить, она говорила, что любит, и в попку иногда давала… — Дэн, где полотенце можно взять? Я в душ схожу, — Женька переминался с ноги на ногу, жуя и подхватывая розовым язычком какого-то длинного мармеладного червяка, который торчал у него в уголке рта.  — Сейчас принесу, — у Багрова что-то ухнуло в груди от этого невинно-эротического зрелища. Какая к черту Лариска!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.