ID работы: 4317784

Казнить нельзя помиловать

Слэш
NC-17
Завершён
2001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2001 Нравится 284 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утренняя пробежка — тот ритуал, который Денис мог отменить, только валяясь в госпитале. Благо редко там бывал, всего трижды. Последний раз — полтора года назад. Врачи тогда еле выходили бравого майора, вернувшегося из очередной командировки. Полковник Азеев, который относился к Денису, как к сыну, задействовал все свои связи, чтобы перевести Багрова в управление, к себе под крыло. Денис сначала возмущался, рвался в гущу событий, кабинетная работа убивала своей монотонностью. Ну и что, что штопан-перештопан, живой же! Постепенно привык, стал находить удовольствие в аналитической работе, разработка и подготовка серьезных операций тоже может быть захватывающей. Денис не стал изменять своей многолетней привычке, и, как всегда, надев наушники, побежал по обычному маршруту. Только сегодня почему-то не испытывал привычного удовольствия. Сказывалась бессонная ночь, наверное. Ночью Багров ворочался с боку на бок, отгоняя мелькающие Женькины образы, Гамаль вспоминался опять же, со своей невыносимой покорностью. Дрочил дважды, кусая зубами подушку, чтобы не напугать Женьку стонами. Еле утра дождался. Как же он месяц выдержит! Ладно, сейчас на работу, потом в спортзал. Штанга и кикбоксинг — старый проверенный способ выветрить из башки все дурные мысли. Целый день Багров ходил, как чумной, рассеянно слушал коллег, что-то кому-то отвечал, но мысли его были не здесь. Минуты ползли, как улитки. Интересно, что там делает Женька? Позвонить бы ему. А есть у него телефон? Вот, дурак, даже не спросил. Вдруг нет? А вдруг что-нибудь случилось? Пожар! А он там сидит, позвонить не может, бедный… К шести вечера Багров извел себя всякими мыслями, еле высидев на совещании у полковника, вертясь, как уж на сковородке. Если бы не эта дурацкая обязаловка, свалил бы раньше. Едва совещание закончилось, Денис пулей вылетел из кабинета, провожаемый недоуменным взглядом полковника Азеева. Какой на фиг спортзал!  — Жень, я пришел, — с порога крикнул Багров, спешно скидывая обувь.  — Добрый вечер, Дэн, — Женька вышел в прихожую такой домашний, взлохмаченный, немножко сонный, что сердце остановилось.  — Жень, у тебя телефон есть? — выпалил Денис с ходу. — Нет, — немного испуганно ответил мальчик. — Был, сломался.  — Собирайся, поехали, купим.  — Не нужно! — совсем испугался Женька. — Мне и звонить некому! Я же не знаю теперь телефонов ребят.  — Мне будешь звонить! Не спорь! Поедем, мы же все равно в магазин собирались за продуктами. — Нет, правда, не надо, — запереживал мальчишка, — он дорогой, не надо тратить деньги!  — Да что же это! Не спорь со старшими! — притворно сдвинул брови Багров. — Три минуты на сборы, жду в машине. Телефон Денис выбрал сам. Когда он предложил сделать выбор Женьке, тот показал пальцем на доисторическое чудо за пятьсот рублей. Багров закатил глаза и купил простенький смартфон. Под постоянное шипение Женьки — «дорого, Дэн, это очень дорого» — они наконец-то покинули салон. — Вот, твой, пользуйся! — Денис протянул ошеломленному парню уже подключенный телефон. — И не заморачивайся, это недорого!  — Но это же настоящий компьютер, а не телефон, — счастливо шептал Женька, прижимая к сердцу нежданный подарок. — Дэн, я даже не знаю, как сказать! Спасибо тебе! Я никогда... я всегда….ты не представляешь… Спасибо! Женька потянулся к Денису, встал на цыпочки и прижался горячими губами куда-то под подбородок, куда смог дотянуться. Это место сразу запылало, как будто к нему не пухлыми губками, а утюгом прикоснулись. Ради такого можно было и не один несчастный телефон купить!  — Да ну, ерунда, — теперь и Багров был смущен не меньше Женьки, — пошли в кафешку, отметим покупку чем-нибудь вкусненьким.  — Опять деньги тратить! — мальчик распахнул свои глазищи. — Дэн, я и дома приготовлю что-нибудь вкусное!  Ох, Женьку явно держали в черном теле. В непритязательном кафе он с изумленным восторгом рассматривал дешевый интерьер и восхищенно ахал, цокал языком, нахваливая обычную отбивную с салатом и десерт, а телефон свой новый чуть ли не целовал. Багров кайфовал, наблюдая за ним. Малыш умел радоваться мелочам так бесхитростно, так искренне, что его хотелось баловать больше и больше. В супермаркете Денис даже не стал спрашивать Женьку, какие сладости купить. Сметал в тележку что-то шоколадное, что-то ореховое, что-то мармеладное, что-то бисквитное, что-то с маком, что-то с глазурью, что-то с посыпкой, в общем, все подряд, с удовольствием наблюдая за округлившимися Женькиными глазами. Честное слово, сегодня он чувствовал себя волшебником в голубом вертолете. Какое же это приятное чувство! Весь вечер они, тесно прижавшись друг к другу, сидели на диване в гостиной и изучали новый телефон. Женька потрясенно ойкал, когда ему открывалась какая-нибудь новая функция его гаджета, и с восхищением смотрел на Дениса. Такой спокойный счастливый вечер Багров ни за что на свете не променял бы ни на какой другой.

***

 — Так что, недельку-другую тебе собраться с мыслями, и принимай отдел, — закончил свою речь полковник Азеев, перед этим обстоятельно рассказав Багрову, какие перспективы раскрываются для него на его новой должности.  — Спасибо за доверие, Ник Никыч, — майор искренне был благодарен своему начальнику и другу за предоставленную возможность. Тут тебе и звания, и заграничные командировки, и ощутимая добавка к зарплате. Здорово!  — Давай, Дэн, дерзай, а я помогу, — Азеев тепло попрощался с Денисом и снова уткнулся в бумаги. Счастливый майор ехал домой, предвкушая, как сейчас поделится своей радостью с Женькой. Ох, Женька… Денис никогда не привыкнет к тому, что в прихожей его теперь встречает белобрысое улыбчивое создание. Совсем недавно Багров думал, что кайф — в одиночестве, особенно это чувствовалось, когда наступало очередное расставание с очередной подружкой. Ни фига! Кайф — если тебя ждут. Женька теперь заполнил собой все мысли и все жизненное пространство Дениса. На утренней пробежке перед глазами Багрова стоял сонный, взлохмаченный, спросонья безумно милый Женькин образ. Когда Багров уходил на свою серьезную работу, Женька часто присылал ему какие-нибудь смешные фотки из интернета, майор лыбился, как дурак, и отправлял прикол в ответ. Женька раскрепощался, открывался в этой переписке, Денис не выпускал из рук телефона, с нетерпением ожидая новых сообщений. Наедине мальчишка оставался таким же скромным, все так же краснел от солдафонских шуток Багрова, старался особо не маячить перед глазами, прячась в своей комнате. Парень довольно вкусно готовил, а вот с уборкой у них у обоих как-то не очень ладилось, они не особо заморачивались на эту тему, поддерживая относительный порядок. Гостей в доме не бывало, а их самих все устраивало. Днем Багрову удавалось изображать по отношению к мальчику что-то среднее между другом-приятелем и взрослым старшим братом. Заботиться о радующемся любой мелочи Женьке было чертовски приятно. В доме всегда теперь был запас сладостей и ананасового сока, так обожаемого мальчишкой, а в выходные Денис устроил восторженному парню экскурсию по Москве. Погуляли в Парке Победы, покатались на аттракционах. Причем совсем непонятно, кому из них больше понравилось. Женька совсем не был экстремалом, в отличие от Дениса. Закрывал глаза и визжал на крутых виражах, прижимаясь к сильному плечу Багрова, тот совсем не возражал, наоборот, готов был целый день мотаться между небом и землей, лишь бы на законных основаниях обнимать это теплое податливое сокровище. Ночью все было гораздо хуже. Багров честно пытался не дрочить каждую ночь, пробовал пить вечером и коньяк, и даже лекарство, чтобы поскорей заснуть, смотрел допоздна какую-нибудь нуднятину по телевизору для усыпления — ничего не помогало. Стоило лечь в постель, голенький Женька с оттопыренной белой попкой моментально представлялся рядом на соседней подушке, начинал ерзать, соблазнять, потом еще всегда оглядывался, облизывал пухлую нижнюю губку, подбадривающе улыбался майору и пошло стонал. Все, Багров срывался, хватался за свой член и, кусая подушку, дрочил, спуская в подготовленное заранее полотенце. Потом засыпал, крепко прижимая к себе жгутом скрученное одеяло, представляя, что обнимает удовлетворенного разомлевшего Женьку. Дурдом по тебе плачет, майор. Или тюрьма, если сорвешься и изнасилуешь кого-нибудь. То, что он никогда не причинит вреда Женьке, Денис был уверен на сто процентов. Уж слишком много нежности из него перло, даже в мыслях.  — Жень, а меня повышают скоро! — майор уплетал какую-то вкусную запеканку с мясом, запивая молоком. —Ой, здорово! Я рад за тебя! — Женька умел так искренне радоваться за других, что любое хорошее событие сразу приобретало двойной эффект.  — Это нужно отметить! —Багров стукнул своей кружкой с молоком о неизменный Женькин стакан с соком. — Пошли куда-нибудь сходим!  — Давай дома посидим, комедию какую-нибудь посмотрим. У нас попкорна целый мешок! Я его сейчас с карамелечкой приготовлю, вкусно будет, — Женька, как всегда, пытался экономить деньги своего опекуна.  — Ладно, давай посидим, — легко согласился Денис. Перспектива провести вечер, приваливаясь на мягком диване к Женьке, его очень даже устраивала. Тем более, упаковка пива в холодильнике точно есть, и она ждет своего часа. Дурацкая американская комедия про дурацкую американскую училку неожиданно захватила. Хохотали оба, подпихивая локтями друг друга. Денис с удовольствием наблюдал за розовеющим на пошлых моментах Женькой, попивал пиво и был абсолютно счастлив.  — Жень, захвати мне еще пару банок, — крикнул Денис ушедшему за новой порцией попкорна Женьке.  — Несу, — мальчишка вернулся в гостиную с огромной миской своего лакомства в одной руке, и двумя банками пива в другой. Неожиданно он неловко споткнулся о валявшуюся на полу подушку и приземлился со всего размаха Багрову на колени. Оба замерли. Диван был мягким, Денис утопал в нем, почти полулежал, подняться самостоятельно с занятыми руками у Женьки шансов не было. Тем не менее, он завозился, заелозил попой, пытаясь встать. Конечно, безрезультатно... Багров с ужасом почувствовал, как его собственный член обрадованно налился кровью и устремился к желанной Жениной попе, так кстати проезжающей по напряженному паху. Денис сцепил зубы и закаменел, молясь удержаться и не начать подбрасывать вверх бедра, трахая через одежду такой неожиданный сюрприз. Женька побагровел и тяжело дышал, шумно втягивая носом воздух, Денис не дышал вовсе. Такой каменный мощный стояк невозможно было не почувствовать, Женька, конечно, все понял.  — Что ж ты неуклюжий такой, спортом заниматься нужно! — обозленный Денис вышел из ступора, забрал у Женьки пиво и помог подняться со своих колен. Красный, как помидор, мальчишка опустил глаза и промчался в свою комнату. Нужно ли говорить, что в эту ночь Багров так и не смог уснуть.

***

Решение пришло утром, когда измученный бессоницей Багров тихонько заглянул в комнату к Женьке. Тот спал, раскинувшись, приоткрыв пухлые губки и сладко посапывая. Багров задохнулся от умилительной невинности картины, чувствуя себя злым серым волком, пытающимся сожрать славного розового поросеночка. Придется просить помощи у друга. Ник Никыч единственный, кому когда-то за бутылкой коньяка Денис рассказал про Гамаля, внутренне съежившись, ожидая, что вот сейчас Азеева передернет от отвращения и конец их замечательной дружбе.  — Слушай, Дэн, если бы тебя, моего боевого офицера в жопу ебали, я бы, может, и расстроился слегка, и то не факт, — с солдатской прямотой выдал тогда полковник, —а уж кого ты на свой член натягиваешь, мне точно все равно. Одно плохо — внуков мы с Натальей от тебя не дождемся, у мамы твоей хоть Ленкины есть, а мы только на тебя и надеемся… Эх, жизнь! У Азеева с женой Натальей детей не было, они, всем сердцем любя Дениса, называли его сыном, хотя разница в возрасте между ними была всего лет пятнадцать, не больше. Несколько раз мама Дениса вместе с сестрой Ленкой гостили у них в загородном доме, все сдружились и считали теперь друг друга настоящей родней. Крепче семейных уз могут быть только боевые. Связывали их и такие. Однажды Багров вытащил своего командира из-под пуль, сам чуть живой, полз с ним километров пять под палящим солнцем до своих. А сколько раз потом Азеев спасал своего горячего бойца от гауптвахты — и не счесть. К кому еще и обратиться сейчас, как не к полковнику.  — Вот такие дела, Ник Никыч, — выложил Багров, как на духу, всю свою невеселую историю преступной страсти к Женьке. — Давно мне так паршиво не было, маньяком себя чувствую поганым. — Ну, а сам-то малец твой как? Может, и он не против? Это ж модно сейчас, а ты вон у меня красавец какой, бабы от тебя мокреют все, как одна.  — Да ну тебя, полковник, что же я маминого воспитанника развращать буду? С ума сошел? Так и сдохну, на него облизываясь.  — Когда мать возвращается из своего санатория?  — Через две недели. — Ну, вот что, вези мальчишку к нам, пусть у нас с Натальей погостит, а ты остынешь как раз, мозги на место встанут, а то все в член перебежали! А что, может, это и правда выход? Денис сомневался, конечно, что так просто избавится от своей одержимости, но попробовать стоило. Женька встретил, как обычно, в прихожей, как будто и не было вчера ничего, как будто и не спалился Багров, елозя своим каменным стояком по желанной попке. Черт, уши снова заалели от воспоминаний.  — Жень, собирайся, поживешь у моего друга немного, он классный, у него дом свой, хоть воздухом подышишь, жена хорошая, — слова произносились сами собой, а сердце ныло, как будто кусок души отрывался сейчас. — Ты меня прогоняешь? Денис, что я сделал? — голос мальчика задрожал, нижняя губка обиженно задергалась.  — Ничего не сделал, конечно, не выдумывай, просто мне уехать нужно, — врал Багров, старательно отводя взгляд от этой обиженной губки, чтобы не кинуться и не поцеловать ее немедленно.  — Скажи мне, я все исправлю, я сделаю все, что захочешь, — по прекрасному личику уже катились слезинки.  — Жень, Женечка, маленький, не плачь, — майор протянул руку, чтобы вытереть мокрые щеки своего мальчика, сам не ожидал, какое воздействие на него окажут эти слезы.  — Я с тобой, я никуда от тебя, — неожиданно скромный стеснительный Женька кинулся к Багрову и крепко обхватил руками. Сердце забухало, стуча в грудную клетку. Ну что же он творит! Женька уже плакал, громко всхлипывая.  — Жень, нельзя так, я же… я не могу, — майор старательно пытался отцепить Женьку, — видишь, какой я неправильный, нельзя тебе со мной, не плачь, малыш, все хорошо будет…  — Не прогоняй меня, Дэн, — всхлипы Женьки стали какими-то захлебывающимся, он поднял заплаканную мордашку и посмотрел сквозь слезы на Дениса, — я люблю тебя! И я тебе нравлюсь, я же понял! Как я без тебя, я же твою фотографию украл, и что теперь делать? Поцелуй меня… Багров с трудом разбирал слова сквозь рыдания, скорей догадываясь, чем понимая. При чем тут какая-то фотография? Он легко поднял Женьку на руки и сел на диван, усадив его к себе на колени, баюкая, успокаивая. Мог бы плакать — с ним бы сейчас поревел. На сердце так хорошо-хорошо стало, как будто теплый летний дождик прошел, смывая глухую тоску. Не отвезет он свое сокровище ни к какому Азееву. Ишь ты, любит он! Детеныш мелкий! Женька перестал рыдать, только подвывал изредка, успокаиваясь, свернулся калачиком в сильных руках и затих. — Эй, малыш, что ты там наговорил? Ну и шутки у тебя! — Багров таки дал еще шанс мальчишке отступить, сделать вид, что не было ничего, а сам трусил, вдруг, и правда не было, показалось все глупому влюбленному майору.  — Поцелуй меня… — Женькин хриплый шепот ударил по оголенным нервам, как хлыст. Мальчишка подтянулся повыше и выдохнул Багрову прямо в губы: — Люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.