ID работы: 4317784

Казнить нельзя помиловать

Слэш
NC-17
Завершён
2006
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2006 Нравится 284 Отзывы 467 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целоваться Женька не умел. Он просто доверчиво открыл ротик. Денис воспользовался приглашением и жадно вклинился языком, посасывая, вылизывая, ловя Женькины стоны.  — Желторотик ты мой, — Денис оторвался, наконец, от сладких губ. Сходство мальчишки с выпавшим из гнезда птенчиком усиливали и затуманенные полуприкрытые глаза.  — Еще… — Женька вцепился покрепче в плечи Багрова, притягивая к себе, пытаясь припухшими от поцелуя губами дотянуться хоть до чего-нибудь. Совершенно пьяный расфокусированный взгляд вкупе с порозовевшим от возбуждения милым личиком действовали похлеще виагры. Багров возобновил поцелуй, влажной от накатившего жара рукой провел по доверчиво прижавшемуся телу, вызвав у мальчишки легкую дрожь и недвусмысленные стоны. Стояк у малыша уже был отменный. Бля, Женька, что ты делаешь с голодным мужиком! Денис приспустил Женькины домашние растянутые шорты, высвободил из трусиков упруго покачнувшийся блестящий от смазки член и стал аккуратно его массировать, не забывая про яички. Женька выгнулся дугой, оторвавшись от поцелуя, застонал гортанно и стал выплескиваться, закусывая губу, забрызгивая свои шорты и футболку Дениса. Багров никогда не видел более возбуждающего зрелища, чем кончающий на его коленях мальчишка. Это было так… охуительно, что на мгновение он забыл, что его собственный стояк тоже нуждается в немедленном внимании.  — Дэн, — Женька начал приходить в себя, всхлипнул и опять потянулся к губам Дениса, — мне так здорово!  — Жень, мне нужно э… в ванную, подожди, — Багров с сожалением стал перекладывать Женьку со своих колен на диван. Тот проехался пяткой по стояку, заставив Дениса застонать, сцепив зубы.  — Не надо в ванную, — горячо зашептал Женька, не собираясь отступать, — я тогда с тобой.  — Глупыш, — начал злиться мечтающий о разрядке Багров, — не нужно со мной, сиди, я скоро.  — Дэн, ты не думай, я все-все об этом знаю, — Женька подскочил следом за поднявшимся майором, — я фильмы смотрел и читал, и пробовал, и смазка у меня есть!  — Пробовал?!!! — Багров ошалело проводил взглядом метнувшегося в свою комнату парня. — Как пробовал? С кем?!!!  — Ни с кем! — Женька притащил свой рюкзачок, откуда-то из потайного карманчика вытряхнул тюбик смазки, потрепанную фотку улыбающегося Багрова в форме десантника и длинный игрушечный пластмассовый огурец. Денис потерял дар речи.  — Это то, о чем я думаю?! — перед глазами донельзя возбужденного майора возник Женька, смазывающий жидкостью из тюбика приличных размеров огурец и с пыхтением засовывающий его в свою дырочку, возможно, еще и глядя при этом на фото бравого молодого десантника.— Жень, ты…его в попку… да? Женька залился краской, закивал головой, потом вцепился руками Денису в футболку и спрятал у него на груди разгоряченное покрасневшее лицо. Багров не выдержал и с наслаждением потерся вздыбленным пахом о Женькин живот.  — Женька, маленький, я же остановиться не смогу потом… — выдохнул майор, целуя взъерошенную макушку. Мальчишка отстранился, поднял вверх мордашку и серьезно кивнул. Как самую дорогую драгоценность Багров перенес Женьку на свою кровать. Кажется, сбываются его горячие сумасшедшие мечты. Вот он, голенький Женька в его постели, правда, не выпячивает призывно попку, а наоборот, сводит исцарапанные коленки вместе, стесняется…  — Малыш, ты такой красивый… Не бойся, мы сейчас тебя подготовим… Смотри, твой перчик опять хочет… — Багров отвлекал Женьку от переживаний, пока смазанными любрикантом пальцами проникал в сжавшуюся дырочку. Перчик… С ума сойти! Откуда у майора это берется! Обычно обозначением мужского органа у солдафона Багрова были «хуй», «елда», в лучшем случае, «член». Все это неприменимо к нежному Женьке, вот и прет из Дениса — перчик, дырочка… Кажется, сегодня Женька уже баловался со своим игрушечным огурцом, попка была не такая узкая, как боялся Багров, спрашивать Денис не стал, смутится еще больше, закроется. Женька свои коленки, наконец, разжал, расслабился, растекся под ласкающими руками, стонал все громче, пытался свой перчик потрогать, Денис не позволил, а то так они до самого главного блюда и не доберутся.  — Малыш, расслабь попочку, — заворковал Багров, не переставая удивляться своему постоянному сюсюканью, — я не могу уже, лопну сейчас! Давай попробуем. Денис вытащил пальцы из хлюпающей дырочки и стал потихоньку протискиваться туда членом.  — Тш-ш-ш… Сейчас приятно будет, обещаю, — Багров прижался губами к взмокшим ресницам мальчика и продолжил вторжение, не обращая внимание на болезненные стоны. Теперь его можно убить, он не остановится. — Маленький, выдохни, сейчас боль пройдет, — Денис почувствовал, что стал задевать членом заветную точку в глубине Женькиного тела, болезненные стоны превратились в страстные, малыш задышал чаще и стал подмахивать попкой.  — Дэ-э-эн, — Женька почти закричал, кончая, стоило Денису только чуть-чуть погладить головку и прижать животом Женькин член, зажимая его между их взмокшими телами. Собственный оргазм был похож на взрыв, отдышавшись, Багров не мог понять, где он и на какой планете. Банально, но правда. Как будто и не дрочил каждую ночь. Это потому что именно Женька рядом, ожившая мечта, малыш его сладкий, котенок… Багров перестал бороться со своей непонятно откуда взявшейся сентиментальностью и ринулся целовать раскрасневшееся Женькино лицо.  — Как ты, солнышко? Больно? Очень? — он покрывал поцелуями влажные щеки, нос, добрался до опухших губ.  — Немножко больно, — мальчик почти не отвечал на поцелуи, лежал уставший, расслабленный, но, кажется, довольный, пытаясь улыбаться мягкой рассеянной улыбкой. — Ты оказался больше, чем огурец, — напустил хитринку в глаза Женька.  — Рассказывай теперь и про огурец, и про фотку мою.  — Не буду ничего тебе рассказывать, сам все знаешь! — возмутился парень.  — Допустим, про огурец понял, фотка откуда?  — Стащил у Марии Владимировны. Я по ней в тебя влюбился, а когда ты приехал на Рождество, тогда … совсем… ты такой… Я не буду, мне стыдно! — Женька уткнулся носом куда-то под мышку майору, давая понять, что разговор окончен. Багров млел от таких признаний. Маленький, влюбился, зайчик… А ведь знал, что у Багрова женщина есть, уж очень мать радовалась тогда его долгим отношениям с Лариской, на внуков надеялась, все уши Денису прожужжала в тот приезд.  — Пойдем в душ, я тебе помыться помогу, — Денис привстал и потянул за собой расслабленную Женькину тушку.  — Еще чего! Я сам! — щеки мальчика опять заполыхали, он пулькой рванул в ванную, прикрывшись простыней. «Девчонка….» — с нежностью подумал Багров. Потом представил, как он моет Женьку, проводя намыленными руками по животу, по жестким волоскам в паху, потом ниже… Его боец тут же заинтересованно поднял головку и был снова готов к новым подвигам. Так что правильно, что Женька не стал его брать с собой, они бы так до утра не успокоились. Когда Денис вернулся из душа, Женька уже посапывал. Багров стащил с него зачем-то надетые трусы, мальчик пробурчал что-то, но ножками подрыгал, помогая снять, полюбовался, погладил бедра, животик, поцеловал попку и улегся рядом, обняв сзади сокровище.  — Как же мы теперь жить с тобой будем, Женька… — прошептал Денис куда-то в вихрастый затылок.  — Счастливо будем жить, — сонно пробормотал Женька.

***

А они и правда стали жить счастливо. На следующее утро Багров с радостью обнаружил в своих объятиях разморенное Женькино тельце, полез губами исследовать, обнаружил утренний писюнчик морковочкой, не смог устоять, кинулся вылизывать, посасывать, прихватывая губами тонкую кожицу вокруг головки. Полусонный Женька отблагодарил его скорым оргазмом и выплеснувшейся струйкой спермы.  — Сладкая! Жень, у тебя сперма сладкая! Неужели правду пишут на сайтах, что если есть столько сладкого, как некоторые…  — Скажи еще, что попа слипнется, — хихикнул очухавшийся от оргазма и окончательно проснувшийся Женька.  — Не позволю слипнуться такой замечательной попе! — Денис шутливо стал кусать означенную часть тела. Женька, смеясь, отбивался.  — Все, я на пробежку, — Багров с сожалением оторвался от мальчишки, напоследок зацеловав сонную мордашку. Решение взять хотя бы недельный отпуск пришло как само собой разумеющееся. Как работать, когда дома ждет такое чудо! Сияющий Багров появился на пороге Азеева с рапортом об отпуске.  —Трахнул … — констатировал полковник, покачав головой. — Надеюсь, по взаимному согласию?  — Ник Никыч, ты что! Как же иначе! — искренне возмутился Денис. Сама мысль, что он может навредить Женьке, показалась ему кощунственной.  — Приезжай к нам в выходные, Наталья рада будет. Коньячку попьем, под шашлычок, на мальчишку твоего посмотрю. Да и о деле поговорить нужно, а то ты со своими любовями совсем про новое назначение забыл.  — Не забыл я ничего! Дай отдохнуть немного, жизнью насладиться, а потом с новыми силами за новое дело!  — Иди уж, наслаждайся, соблазнитель хренов! — ворчливо протянул полковник, подписывая рапорт.  — Не ворчи, Ник Никыч, приеду в субботу, обещаю! Неделя пролетела, как один день. Женька оказался таким ласковым, таким искренним, что Багров таял, как кусок воска, от пронизывающей нежности, от счастья, что все это происходит на самом деле. Они катались по городу, целуясь по-тихому в машине, когда им казалось, что их никто не видит, ездили загорать на озеро, где Женька приготовил на углях какую-то невозможно вкусную радужную форель, а потом Денис разложил его на капоте машины, с наслаждением вбиваясь в тугую попку, они ходили в кино, где мужественно держались, чтобы не начать целоваться, а потом наверстывали упущенное за углом кинотеатра, не находя в себе сил дойти до брошенной на стоянке машины. Женька до ужаса любил лизаться. Они теперь все время целовались при каждом удобном и не очень удобном случае. Денис любовно называл его девчонкой, но понимал, что рядом с этим лизуном и сам становится девчонкой. Каждый вечер, уставшие от занятий любовью, они засыпали, обнявшись, а утром перед пробежкой Денис неизменно ласкал ртом сонного мальчика, наслаждаясь процессом.  — Сладкий мой, какой же ты сладкий! Как йогурт! Вот попробуй! — Денис слизал языком сперму с Женькиного живота и пропихнул язык в его приоткрытый ротик.  — Ф-ф-фууу!!! — возмущенный Женька, отплевываясь, кубарем скатился с кровати и накинулся с кулаками на смеющегося Дениса. — Противно же! Дай я лучше тебя попробую!  — Нет, Жень, я невкусный, горький, наверное, — попытался Денис спихнуть с себя решительно настроенного Женьку. Но слабые попытки прекратились, как только юркий язычок пробежался по стволу, как только пухлые губки обхватили головку и стали неумело посасывать. Женьке особо и стараться не нужно было. Как только майор осознал, что это нежный цветочек Женька сейчас с упоением сосет его член, тут же кончил, забрызгав мальчишке все лицо.  — Соленый. Ты соленый, — с видом ученого-экспериментатора заявил Женька, укладываясь рядом на подушке.  — Я попробую есть больше сладкого, — счастливо шепнул Багров в любимое ушко. Денис был влюблен. Нужно признать этот факт. Что дальше делать с этим фактом — неизвестно. Но Женька теперь его, и это тоже не подлежит обсуждению. Подумает об этом чуть позже.

***

В субботу, как и было обещано, они поехали за город, в гости к полковнику. Женька посопротивлялся немного, опасаясь, что друг Дениса догадается об их отношениях. Багров не стал говорить, что Азееву и догадываться не нужно, он точно все знает, иначе бы Женька ни в какую не согласился на эту поездку. Денис от всей души понадеялся, что полковник не ляпнет что-нибудь, что смутит его сокровище. Воспитанный скромный Женька просто очаровал Наталью. Она, как истинная жена военного разведчика, ни о чем не спрашивала, делая вид, что появление Багрова с юным мальчиком — вообще обыденное дело, пустяк. Начитанный Женька легко и охотно поддерживал беседу с хозяйкой на любые темы, пока мужчины обсуждали свои важные дела, уединившись в саду. Потом все вместе ели вкусный шашлык в увитой диким виноградом беседке, полковник попивал коньяк, Денис отказался, не желая бросать здесь машину. Разрумянившийся Женька выглядел абсолютно счастливым, не замечая, как за ним потихоньку наблюдают. Денис — с любовью, соскучившись, мечтая зацеловать где-нибудь в укромном месте, Азеев — испытывающе — что ты за птица, малец, не сломаешь ли карьеру, а то и жизнь любимцу полковника.  — Хороший мальчик, мне понравился, — вынес вердикт, прощаясь, полковник, — и чувства у него к тебе настоящие, видно сразу. Смотри, не профукай такое добро, раз привалило. Но и про долг не забывай, сосредоточиться нужно на деле, тебе голова сейчас ясная нужна, ответственность большая на тебя ляжет.  — Не подведу я, Ник Никыч, ни тебя, ни Женьку. Ты меня знаешь.

***

По вечерам после службы Денис заезжал за Женькой, и они ехали куда-нибудь погулять, или в кафешку, оба наслаждались предвкушением той минуты, когда окажутся, наконец, наедине, дома, в спальне.  — Я не хочу тебя отпускать, — затронул, наконец, волнующую тему Багров, когда они в кафе ели мороженое. — Переедешь ко мне? С матерью я все улажу.  — Дэн, — мальчишка неожиданно захлюпал носом, — я уже думал, ты не хочешь этого, молчишь, а я жду, волнуюсь…  — Женечка, котенок, ты что! — заволновался Денис, с трудом удерживаясь, чтобы не накинуться на него с поцелуями прямо в кафе, при других посетителях. — Придумал тоже!  — И не сказал ни разу, что любишь… — продолжал хлюпать Женька.  — Я говорил тебе, что ты девчонка! — со всей возможной нежностью Багров взял его за подбородок и заглянул в глаза, боясь проявить больше ласки при посторонних. — Сейчас мы срочно едем домой, и я покажу, как я тебя люблю…

***

˜Женька раскинулся на кровати и томно вздыхал, пока Багров выцеловывал все потаенные местечки, уже безошибочно зная, как больше всего нравится Женьке.  — Маленький, дай я поласкаю языком твой колокольчик, я так люблю это делать… — Багров знал, что его дурацкие ласковые словечки заводят Женьку, он трогательно краснеет и возбуждается еще больше. Вообще, мог ли майор предполагать, что будет называть Женькин член не иначе как писюнчиком, перчиком, колокольчиком, чупиком (от чупа-чупс) и даже козликом (не спрашивайте почему, никто не знает), задыхаясь при этом от нежности.  — Люблю тебя, Женька, глупенький мой, как ты мог подумать… Звонок телефона прозвучал настолько резко, что оба вздогнули. Денис решил не отвечать, но звонивший был весьма настойчив.  — Черт, отключу сейчас, — прошипел расстроенный тем, что придется оторваться от Женькиного тела, Багров. Как назло, телефон обнаружился в кармане сброшенных впопыхах джинсов, валяющихся в гостиной. Пока Денис выковыривал его, трезвонящий, не переставая, уже разозлился до предела. Мама! Ее отключить он не может. Черт, как не вовремя!  — Привет, мам! Мне некогда, у тебя все в порядке?  — Дэн, сынок, как у вас дела? Поладили с Женечкой?  — Все хорошо, мам, поладили! — знала бы мама, насколько хорошо они ладят.  — Я очень рада, Денис. Я должна тебе кое-что сказать, важное, очень важное, сынок.  — Мамуль, давай потом, мне правда очень некогда.  — Дэн, нет, сейчас, пока я решилась. Денис, Женечка — твой сын. Прости, что не сказала сразу.  — Что за глупые шутки, мам, — Багров еле мог двигать одеревеневшими губами.  — Я все расскажу сейчас, милый. Это же такое счастье, правда? Денис заглянул в спальню, посмотрел на призывно раскинувшегося на кровати Женьку, и ему захотелось сдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.