ID работы: 4317830

Наше долго и счастливо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Денис После очередной ссоры с Женькой я чувствовал себя как последняя тварь. Ведь ссора началась из-за меня, а точнее из-за того что я решил поиздеваться над Женькой и хотел чтобы она меня приревновала. Но кажется я перестарался. Когда она убегала то у нее из кармана выпал блокнотик. Я подошел, поднял его и начал читать. Там было написанно: " 5.06.2003 Сегодня уже неделя как я работаю на радио Активном и сегодня выздоровел мой коллега. По крайне мере мне так сказал шеф. Сначала я думала что это будет нормальный парень, но когда я чуть пообщалась с этим Дебил я поняла что я глубоко ошибалась." "14.10.2003 Сегодня я поняла что влюбилась. Да и в кого. В этого Дебила. Я даже перестала провоцировать ссоры. А он что? Он меня провоцирует на эти ссоры. Я уже так не могу. Мне хочется плакать. НЕТ. Я сильная. Я спортсменка. Я Женя Васнецова. Плакать-это не для меня. Да и из-за кого? Из-за этого Дебила что ли? Нет. Никогда. " В этот момент у меня закололо сердце. Мне стало так больно, что хотелось сделать что-нибудь безумное и не жалеть об этом, но мне стало интересно и я стал читать дальше: "20.12.2003 Сегодня мы опять поругались с Денисом. Мне так больно от того что он мне наговорил, ведь он сказал что уже не рад что со мной познакомился и я взяв вещи ушла. Я хотела чтобы он меня остановил и сказал всего лишь три слова...но он этого не сделает потому что это Воронцов и угораздило же полюбить это чудо с взрывом макаронной фабрике на голове" а дальше было нарисовано сердечко а в нем красиво написанно "Денис". В этот момент я понял что только настоящий Дебил как я не заметил бы отношение Женьки ко мне. Она ведь от злости когда я говорил о своих девушках ломала карандаши. А когда приехал Женя Захаров я думал что Женька уйдет к нему, но когда я поговорил с Женей Захаровым он меня понял и уехал. Я тогда попросил его чтобы он оставил Женьку и сказал ему что люблю ее. И тут я подорвался и побежал. Я понял что если не признаюсь Жене в своих чувствах то потом будет уже поздно. Я побежал за букетом цветов. Потом подумал и решил что одного букета будет мало и пошел еще купил конфет и кулон, который кстати приглянулся ей когда мы гуляли. Купив все я направился к ней домой. Придя туда я позвонил в дверь, мне открыла Людмила Сергеевна и спросила: - Денис это ты? - Да. Я к Женьке можно? - Да конечно проходи только она еще не пришла. - Хорошо- сказал я и прошел в гостиную. Я сидел там уже 3 часа и ждал Женьку, но ее не было. Тогда я спросил у Людмилы Сергеевны: - Людмила Сергеевна, а Женя домой не заходила? - Она сказала что пойдет погуляет и через полтора часа придет. Я уже если честно начинаю волноваться. Денис а у вас ничего не случилось? - Да нет с чего вы взяли? - Да я просто спросила. Так я просидел еще час но Женьки небыло. Тогда я решил позвонить ей. Я набрал номер и пошли гудки. Потом на той стороне сказали: - Ало-это был мужской голос - Здравствуйте. Можно Женю? - Васнецову что ли? - Да. - А вы кто такой? - Я Женин парень - А она не говорила что у нее есть парень. - Скажите мне пожалуйста: кто вы такой и где Женя? - Женя сейчас у меня, а я ее брат. - Женя не говорила что у нее есть брат. - Ну конечно не говорила. Потому что я ее двоюродный брат. Да и кстати чтобы ты знал обидеть ее тебе мало не покажется. - Простите меня конечно но вы немогли бы дать трубку Женьке? - Да конечно. - Жень это тебя-послышался голос. - Ало - Ало Жень это ты? - Да, а кто это? - Это я. Денис. - Аааа. И что ты хочешь от меня. Наверное позвонил сказать что у тебя новая девушка. Мне это не интересно. Удачи. - Жень стой- и тут послышались короткие гудки. Я встал с дивана и пошел на кухню где сидела Людмила Сергеевна. Она спросила: - Денис ты знаешь где Женя? - Да. Она у брата. - У какого еще брата?- удивилась ЛС. - У двоюродного. - Аааааа все поняла. Ну тогда беспокоится не о чем. - Людмила Сергеевна а вы немого бы сказать мне адрес. Мне просто надо поговорить с Женей, а она сбрасывает. Скажите адрес? - Да конечно Денис. Вот держи- она дала мне адрес. Я взял бумажку, оделся, вызвал такси и поехал по этому адресу. Только было одно "но". Это было в Красноярске. Я взял билет в Красноярск в авиа кассе и через 4 часа я был на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.