ID работы: 4317830

Наше долго и счастливо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время было 6 утра. Когда я приехал по указанному адресу часы показывали 6:15. Я долго думал и позвонил в дверь. Мне открыл какой-то парень и я спросил: - Женя здесь?- парень посмотрел на меня удивленным глазами и ответил: - Жека? Конечно. А ты кто? - Я звонил ей недавно. - Ааааа это ты был. Проходи.- мы зашли в дом. - Жека вставай к тебе пришли- закричал парень и тут в дверях показалась сонная Женька. Я подошел к ней и обнял ее. Пока Женька окончательно проснулась в комнате остались мы вдвоем. - Воронцов ты вообще офигел?- закричала она и тут в дверях появились пятеро парней- а ну ка идти отсюда пока живой- и тут Женька набросилась на меня с кулаками, а те парни увидев это бросились останавливать ее- отпустите меня. Я сейчас ему пару раз врежу и успокоюсь...может быть- закричала Женя. - Парень ты вообще что тут делаешь и кто ты?- спросил один из парней которые держали Женю - Я?- приступил я- я парень Жени- ляпнул я нечаянно - Воронцов- закричала Женя вырываясь- да какой парень ты головой ударился или тебе опять жить негде?- наконец вырвалась Женя из рук ее братьев - Да нет. - Ну все Воронцов, держись- закричала Женя и побежала за мной - ТАК СТОП- закричал один из парней- Во-первых, Жека кто это? Во-вторых успокойтесь оба - Воронцов мой коллега по работе - Коллега?- спросил средний брат - Леха. Не нарывайся- сказала Женя - Молчу- сказал Алексей - Мы притворяется парой для мамы и сестер, чтобы те не выгнали его из квартиры - Аааааа понятно. Притворяются они- сказал самый старший - Никита.- посмотрела на парня угрожающе Женя - Может ты уже нас познакомишь?- спросил Лёша - Денису уже пора- толкала к двери его Женя - Да я вообще то и не тороплюсь- сказал Денис - Жень может хоть чаю предложишь гостю- ответил Никита - Хорошо. Денис любимый- с этими словами Женя передрогла- пойдем попьем чай, а то как я не напоив тебя чаем убить смогу. А? - Жек да успокойся ты уже. Познакомьтесь нас твоим парнем-ответи Лёха улыбаясь - Ну все держись Браток.- закричала Женя и побежала за Алексеем. Догнав его и пару раз треснув, она успокоилась и подошла к ошарашенному Денису - Денис знакомься это мои братья: Никита- она показала на старшего, потом на парня чуть помладше- это Вова- потом на среднего- это Леха- она косо посмотрела на него и продолжила- это Тема, а это Димон- она показала на самого младшего-а Дениса, мой КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ- строго скала Женя посмотрев на Леху - Приятно познакомится- сказал я пожав руки всем присутствующим парням - Ну всё, все познакомились, а теперь Денис уходит - Но мне некуда идти и я прилетел за тобой - Ой прилетел он за мной. Я вообще-то обижена на тебя если ты забыл? Так что пошел отсюда. - Жек с гостями так не поступают- вмешался Никита - Никита что это значит? Хорошо. Пусть остается. Уйду я.- с этими словами она забежала в комнату, переоделась, взяла сумку и через 30 секунд за ней закрылась дверь. - Ну и долго она от меня бегать будет?- спросил Денис - А что ты ей сделал что она от тебя бегает? - Да так. Поругались. - Это ж как надо было поругаться чтобы она от тебя из Москвы в Красноярск убежала. Ну ты даешь паренек. Так сильно Жека еще не с кем не ругалась. А знаешь что я тебе скажу. Ты ей не безразличен так что...- но не успел Никита договорить как я его перебил - А куда она побежала? - Не знаю. Она сейчас прогуляться и придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.