ID работы: 4317830

Наше долго и счастливо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ага прогуляемся она. Она сказала маме своей что прогуляемся и придет, а потом она оказывается по Красноярску гуляла. Ладно я лучше догоню ее а то еще уедет неизвестно куда, потом мне ее еще искать- и с этими словами я выбежал из квартиры. Когда я вышел, то увидел Женю. Она садилась в автобус. Я решил проследить за ней. В итоге слежки я обнаружил какое-то заброшенное здание в которое зашла Женя. Я пошел за ней. Когда она остановилась я тоже остановился но не подошел к ней, решил еще последить. Потом к ней подошел какой-то парень. Он взял Женю за руку и потащил за собой. Женя вырывалась, но он оказался сильнее. Когда они скрылись из моего вида, я услышал Женин крик и побежал к ней. Когда я прибежал, Женя лежала без сознания, а этот парень рылся в ее сумке. Я подошел к нему и врезал. Он упал и потерял сознание. Я взял Женину сумку, поднял Женю, взял на руки и вышел с ней из здания. Когда я вышел из здания нас уже ждало такси. Я положил Женю в машину и сел рядом, потом я назвал адрес дома, которым являлся дом Жениных братьев. Когда мы приехали и поднялись, я позвонил в звонок. Мне открыл дверь средний брат Жени и спросил: - Что случилось? - Длинная история, можно войти? - Да конечно. Положи её на диван. А я сейчас. - когда Лёша ушел, я подошел к Жене и наклонился чтобы поцеловать. Еле прикоснувшись к её губам я почувствовал, что она открыла глаза. Когда я отстранился Женя попыталась встать, но тут же упала на диван: - Жень аккуратнее- сказал тревожным голосом я - Денис не беспокойся, все хорошо - Хорошо? А то, что тебя ударили и ты потеряла сознание не считается?- начал повышать голос я - Денис успокойся - Успокоиться? А вдруг с тобой что-нибудь случилось бы, а? Жень ты подумай чтобы было со мной? - А что было бы с тобой? Мы просто друзья - Друзья? А ничего что я тебя люблю? Или это так, просто игра? - Денис мне сейчас показалась или ты мне в любви признался?- спросила Женя чем застала меня врасплох - Нуууу я просто...ну это- мямлил я - Нууу. Что ты просто?- задала вопрос Женя улыбаясь. Я не сдержался и поцеловал ее. За всем происходящим за нами наблюдали Никита, Леха, Вова, Тема и Дима. Мы уже целовались минут пять и не собирались заканчивать это мгновенье, но нам пришлось отстраниться после того, как за моей спиной я услышал легкое покашливание. Когда я развернулся я увидел Жениных братьев, они стояли и улыбались. А потом Лёша спросил: - Ну и какую тему вы обсуждали? М? Коллеги блин. Еще они будут нам доказывать что они просто коллеги по работе или друзья. - Леха, лучше помолчи а то тебе Жеки достанется.- Сказал Никита. Я косо посмотрел на них, типо вы не вовремя, на что Вова ответил: - Ладно пацаны, пойдёмте. Не будем мешать влюбленной парочке вести переговоры.- и стал уволить своих братьев. Когда они ушли я сказал: - Жень, может прогуляемся?- я посмотрел на нее умоляющими глазами - Денис может лучше дома посидим? - Ну Жень - Хорошо хорошо, пойдем. - Ура- воскликнул я. Пока мы прогуливались я вымаливал прощение у Женьки и делал все, что она скажет чтобы она меня простила, а она в свою очередь не торопилась меня прощать, но после очередного поцелуя она обещала подумать. Когда мы пришли домой, там никого не было, только лежала записка в которой было написанно:"мы уехали по делам. Приедем в пятницу вечером"- я с удивлением посмотрел на эту записку и отложил её в сторону. Когда мы зашли в комнату, то она была обсыпана лепестками роз и везде были были расставлены свечи, а стол был накрыт. Вы подумали почему всё так романтично. Нет это не её братья придумали. Это я их попросил, а ужин приготовила Галя, которая проехала к папе и заехала помочь. Когда Женя зашла в комнату и увидела это, она очень удивилась и спросила: - Это ты подговорил моих братьев на это только чтобы я тебя простила? - Неа. Неугодна - А что тогда?- спросила удивленная Женя - Да так - Если это все чтобы я тебя простила то я тебя простила еще тогда когда ты приехал из Москвы за мной - То есть это все я сейчас приготовил зря? - Ааа так ты это все таки приготовил только для того, чтобы я тебя простила. Ну понятно. Можешь убираться отсюда, ты добился своего, я тебя простила.- на глазах у Жени стали блестеть слезинки- Уходи- закричала она, а я только прижал ее к себе и сказал: - Ну что ты говоришь? Это не для того, чтобы ты меня простила, а для того, чтобы наконец-то признаться тебе. Жень я люблю тебя. Очень сильно и мне кроме тебя больше никто не нужен. Ты мне веришь?-спросил я - Теперь верю- сказала Женя вытирая слезы. После чего последовал нежный поцелуй переходящий в более страстный. Женя повела меня к кровати и начала снимать футболку. Я начал целовать её но потом остановился и спросил: - Может не надо?- она только поцеловала меня, а дальше без подробностей. На утро когда мы проснулись я задал вопрос: - Жень ты же меня простила? - Денис ты что совсем после такого просить прощение? - Значит простила? - Ну конечно же- она сделала паузу чем насторожила меня- неа, еще не простила. - Ах значит так, да? - Ага- улыбнулась она - Ну все держись- на этих словах я уже заканчивал одеваться. Потом я встал возле Жени которая еще лежала закутавшись в одеяло, взял её на руки и понес в ванную, при этом она кричала и била меня. Когда я занес ее в ванную, я открыл холодную воду при этом опуская Женю на пол. Когда я открыл холодную воду, я толкнул Женю под нее, а она с криками и воплями вся мокрая выбежала из ванны, а потом заперлась в комнате. Я ждал её около получаса но она не выходила, тогда я решил пойти и посмотреть почему она не выходит. Когда я подошел к двери и постучался я услышал всхлипы. Я зашел в комнату и увидел что Женя сидит и плачет. Если честно то я никогда не видел чтобы Женя плакала. Я зашел к ней и спросил: - Жень, почему ты плачешь? - Я? Плачу? С чего ты взял? - Ну я слышал всхлипы- Женя вопросительно посмотрела на меня - Может тебе показалось? - Может и показалось - Пойдем погуляем? - Где? В Москве или в Красноярске? - Нууууу давай сначала здесь а завтра в Москву вернемся - Хорошо- мы оделись и вышли на улицу, там мы увидели маленькую девочку которая сидела и рыдала. Женя подошла к ней и спросила: - Девочка почему ты плачешь? - У меня котик залез на дерево и не хочет спускаться - Дениииииис - Что Жень? - А ты не мог бы помочь ребенку котика спустить с дерева. Пожалустаааа. - Ну хорошо только за поцелуй. - Нуууууу.- я косо посмотрел на нее- ну ладно ладно-после этих слов я залез на дерево и достал котика. Когда я отдал его девочке она поблагодарила меня и убежала. А я спросил у Жени: - Так когда будите платить? - Заплатить? Ну хорошо. Как скажите. - и она поцеловала меня. Когда мы гуляли зашли на вокзал и взяли билеты обратно в Москву и решили что когда придем домой обрадуем Жениных братьев что завтра мы уезжаем. Когда мы пришли домой и сказали Жениным братьям о скором отъезде они не очень то обрадовались но потом сказали что решать нам когда уезжать. Поужинав мы разошлись по комнатам и легли спать. Так как мест не было нам с Женей пришлось лечь вместе, кстати ни я ни Женя небыли против этого. На утро когда будильник прозвенел часы показывали 6:30. Нам надо было собираться быстрее если мы не хотим опоздать на самолет. Когда мы прилетели в Москву то сразу же направились домой. Приехав домой мы разошлись по своим квартирам и договорились о скорой встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.