ID работы: 4317830

Наше долго и счастливо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Маша Когда Денис убежал я решила приступить к своей части плана и пошла отвлекать Женьку. Когда я пришла, Женя уже что-то готовила. Я решила ей помочь и спросила: - Ну что сестренка? Что будешь готовить? - Ой Маш я доже не знаю. Я так волнуюсь. Не знаю как отреагируют на это мама и папа. Маш я впервые в жизни так сильно переживаю и мне так сильно страшно- и с этими словами Женя начала плакать - Женька ну ты чего, иди сюда. Успокойся все будет хорошо. Родители вас поймут ведь это же такое счастье. - Я знаю- улыбнулась Женька и вытерла слезы. - Ну вот и хорошо, а теперь давай помогай нам надо еще столько всего приготовить за каких-то 3 часа. Спустя 3 часа. Звонок в дверь. - Жень я открою- кричала Маша из комнаты. Когда я пошла открывать дверь я думала что это кто-то из девочек пришел домой. Посмотрев в глазок я увидела за дверью Дениса. Он стоял с букетом цветов и воздушными шариками. Когда я открыла дверь он отдал мне шарики и еще какой-то пакет и сказал: - Это надо надуть, а вот это торт. А и еще, где Женька? - Она готовит. Ты купил? - Да. Смотри. - Какое красивое. Женьке понравится. - Что мне понравиться?- спросила только что вошедшая в прихожую, Женя. Денис тут же спрятал кольцо и вручил букет Жене. - Спасибо большое- сказала Женя и поцеловала Дениса. - Да не за что.- улыбнулся парень. - Так Жень мы кажется еще не все приготовили. Пойдем. - А... - Б, Жень. У на осталось мало времени. Пойдем. POV Денис Когда Маша увела Женю я взял пакет в котором лежали шарики и пошел украшать гостиную. Через пол часа в дверь кто-то позвонил и я пошел открывать, предупредив Машу что можно уже накрывать. Когда я открыл дверь я увидел Дашу, Полину и Галю. Они спросили: - Денис, а что ты тут делаешь? - Узнаете об этом позже, а сейчас проходите. - О девочки, привет всем.- вышла посмотреть кто пришел Женя. - О, Женька, привет. Когда приехала?- задала вопрос Даша - Да вот сутра. Да вы не стойте на пороге. Проходите. Когда стол был накрыт Женя решила позвонить маме и спросить скоро ли она придет: - Ало мам привет. Ты скоро? - Женечка привет. Не знаю. Я сейчас на работе надо кое что доделать. Думаю приду поздно. - Ааа, понятно. Жалко. - Что-то случилось? - Да у меня был сюрприз для вас. Думала сегодня вечером расскажу. - А знаешь дочка, отчет подождет. Скоро буду. Давай пока. - Пока. POV Полина Спустя пол часа. Звонок в дверь. - О мама пришла- закричала Полина - Привет Пуговка. - Мам пойдем. Там Женя какой-то сюрприз приготовила и без тебя его показывать не хочет- закричала Полина - Все иду доченька, иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.