ID работы: 4317830

Наше долго и счастливо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Женя Когда мама пришла мы сели за стол, поели и тут мама спросила: - Доченька, какой сюрприз ты приготовила?- спросила мама. После этих слов Денис встал подымая меня и сказал: - Дорогие дамы и господа...-я дернула Дениса за руку и продолжила - У меня есть одна новость, вот только я не знаю для кого-то она будет хорошая, а для кого-то не очень...- тут Денис дернул меня за руку и сказал: - Ну во-первых это новость хорошая для всех, а во-вторых- Денис встал на одно колено, достал коробочку их кармана, открыл ее и спросил у меня: - Женя, ты станешь моей женой?- тут я растерялась и потеряла дар речи от радости и спустя минут пять когда Полина дернула меня и кивнула на стоящего на одном колено Дениса, я ответила: - Д-д-да- тогда Денис встал и поцеловал меня. Когда Маша сказала: - Жень а как же твой сюрприз? - Так это еще не все сюрпризы?- спросила удивленная мама. - Нет мамуль. Не все. И так дорогие мои вот и второй сюрприз...- хотела договорить я как меня перебил Денис: - В общем Женя беременна - Как беременна?-спросила мама - Мам ты не рада?- заволновалась Женя от чего у нее закружилась голова и она потеряла сознание. POV Денис Когда Женя начала падать я еле ее поймал. Положив Женю я положил её на диван, мы вызвали скорую помощь. Когда она приехала, Женю забрали в больницу и я поехал с ней. Когда мы приехали Женю положили в палату. Я так за нее переживал что не знал куда себя деть. Я ходил от стороны в сторону возле ее палаты. Когда доктор вышел я задал ему вопрос: - Доктор, с ней все хорошо? - Да не переживайте вы молодой человек. И с ней, и с ее ребенком все хорошо. Просто она перенервничала и да кстати когда мы ее отсюда выпишем, постарайтесь не допускать такого больше. Хорошо? - Да, конечно как скажите. Доктор скажите пожалуйста, а она уже очнулась? - Да - А можно мне к ней? - Хорошо. Только не долго. - Спасибо вам большое.- с этими словами я зашел в палату где лежала Женя. Увидите ее я подбежал к ней и спросил: - Жень, как ты себя чувствуешь? Тебе не тошнит? - Денис не переживай, все хорошо, правда. - Ну тогда не буду. Женечка я так переживал за тебя.- она лишь улыбнулась мне. - Молодой человек время вышло. Вашей девушке нужно отдохнуть. - Да конечно. Я уже ухожу. Женечка я приду завтра. - Хорошо Денис, до завтра. Пока - Пока.- я ушел. На следующий день я сначала подошел к врачу и спросил когда когда они выпишут Женю. Врач сказал что сегодня в обед. И с этой новостью я пошел к Женьке чтобы обрадовать ее. Когда я зашел в палату Женя пыталась встать, но у нее это получалось не очень. Я подбежал к ней и приподняв ее за руки помог встать и сказал: - У меня для тебя хорошая новость. - И какая же? - Тебя завтра выписывают. - Уже? Так скоро? Я думала что буду здесь еще дня два. - А ты что не рада? - Да нет что ты, конечно рада. - Жень можешь собираться. Я спросил тебя выписывают в обед, а точнее через два часа. Я за тобой зайду. А сейчас мне надо кое-куда сбегать. - Хорошо- улыбнулась она и начала собираться. Я вышел из больницы и поехал в детский магазин. Там я купил шапочку, платье и маленькую вязанную обувь для новорожденной девочки. Упаковав это красиво я поехал за Женей в больницу. Забрав её оттуда мы поехали домой где нас встретили Женины сестры и Людмила Сергеевна. Они начали спрашивать у Жени как её самочувствие, а она отвечала "все хорошо. Не волнуйтесь" после чего я пригласил Женю в квартиру бабушки где временно проживал и решил сейчас подарить то, что купил. Когда мы зашли я взял эту коробочку и вручил Жене. Она спросила: - Это что? - Открой - Ой...какая красота. Денис а вдруг у нас будет мальчик. - Мальчик у нас тоже будет, но и девочка я уверен обязательно будет. - Да ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.