ID работы: 4317830

Наше долго и счастливо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через четыре месяца. В течении этого времени я ходил с Женей к врачу и пару раз она ходила одна, но только потому что шеф меня не отпускал с эфиров. За это время мы даже узнали что сегодня сможем узнать пол ребенка, а точнее мы подумали и решили что сделаем это сегодня. И вот мы в кабинете у Жениного лечившего врача. Он делает Жене узи. Я сижу рядом с со своей женой и держу её за руку. Доктор говорит: - Милочка да я вас в двойне поздравляю. У вас двойня- улыбнулась Марья Ивановна (Женин лечащий врач). - Спасибо. А модно узнать пол?- спросила Женя сжимая мою руку. Видимо она волновалась. Ну конечно волновалась и я тоже волновался и за нее и за наших будущих малышек. - Ну у вас две девочки. - Девочки?- переспросила Женя - Да девочки. Поздравляю вас. - Спасибо Марья Ивановна. Когда мы вышли из больницы Женя сильно сжимала мою руку. Мне аж больно стало и я спросил у нее: - Жень ты переживаешь? И из-за чего? - А? Что? Нет я не переживаю. - Ну а что тогда?- спросил я - Денис ты понимаешь я боюсь - Чего ты боишься? - Я не знаю но мне очень страшно- осветила она и прижала ко мне тихо всхлипывая. - Ну Жень. Ну что ты. Перестань. Не плачь. Ну Жень. Посмотри на меня- я взял ее личико в свои руки и посмотрел в заплаканные глаза и сказал- Жень тебе нечего боятся. Я с тобой. Рядом. Понимаешь? Я тебя никогда не брошу. Ты меня слышишь?- она покачала головой а я добавил- ну вот и хорошо, а теперь давай вытирай слезы и пошли обрадуем твою семью. Когда мы приехали в село Лохово где сейчас жила все семья Васнецовых и Васильевых(Даша, Веник и Сонечка) мы позвонили в дверь нам открыла Даша и сказала: - Женечка сестренка привет. Денис привет. Какими судьбами?- и в этот момент Женя ни с того ни с чего начала плакать. - Я что-то не то спросила?- испугалась Даша. Я прижал Женю к себя и спросил у Даши: - Даш можно будет с тобой поговорить? - Да конечно. Только не на пороге. Проходите. - Даш скажи куда Женю можно отвести чтобы она отдохнула?- спросил я все еще прижимая Женю к себе. - Пойдем я покажу.- мы прошли в комнату где была большая кровать. Я сказал Жене: - Жень ложись отдохни. Ты устала за сегодня, а я сейчас приду к тебе. И еще Жень, пообещай мне что ты не будешь плакать из-за пустяков. Хорошо? - Х-х-хо-хорошо. - Ну вот и молодец. Ну все я сейчас приду. Когда я спустился на первый этаж я подошел к Даше и она сказала: - Денис я что-то не то сказала? - Да не переживай ты так. Она сегодня сутра такая. Так вот слушай о чем я хотел поговорить- мы начали свои разговор и я рассказал ей все что сегодня случилось и сказал насчет праздника через два месяца а точнее двух. Потом я пошел к Жене. Когда я зашел она сидела гладила животик и что-то говорила. Я подошел и спросил: - О чем разговариваете? - Да так поговорили. Денис слушай а как мы будем называть наших девочек? - Ну я не знаю. А тебе какое имя больше нравится? - Я даже не знаю. А давай одну дочку назовем Елизаветой, а вторую...а какое тебе имя нравиться?- спросила она у меня. - Ну я если честно никогда насчет этого не задумывался, но мне кажется Анна. - Вот и договорились- улыбнулась она. Мы еще поговорили немного и она заснула у меня на плече. Я положил её на кровать и вышел. Мне надо было подготовиться к празднику через два месяца. Спустя два месяца. Сегодня день рождения у моей любимой Женечки и мы решили устроить ей сюрприз поэтому с утра я приготовил ей завтрак в постель. Когда я зашел в комнату она мило спала. Я положил понос на шкафчик кровати, подошел к ней и поцеловал. Когда она открыла глаза я сказал ей: - С днем рождения дорогая. - Спасибо. Я если честно то и забыла. - Не за что. Ну все давай кушай нам надо еще кое куда съездить. - И куда же? - А вот этого я не могу тебе сказать. Это сюрприз.- сказал я и дал Жене поднос. Когда она поела я попросил её одеть платье которое ей подарила Маша еще неделю назад. Одевшись я вызвал такси. Когда такси приехало и мы сели я завязал Жене глаза чтобы она не видела куда мы едем, а ехали мы к её родителям в Лохово. Когда мы приехали и вышли из маши я аккуратно повел Женю в дом. Когда я позвонил в звонок мне открыла Даша и уже хотела закричать если бы я не показал жестом что еще рано, сюрприз был бы испорчен. Когда мы вошли я снял повязку с глас жены и в этот момент мы все закричали "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕЧКА". Она была удивлена. Потом все подарили ей подарки и пришла мая очередь: - Женечка это тебе- я вручил ей кулон который ей приглянулся пол года назад - Денис это же тот самый. Спасибо. Она обняла меня и поцеловала.- тут в дверь позвонили и я пошел открывать. Когда в гостиную вошли Жора и шеф, Женя удивилась еще больше. Когда они подарили подарки и поздравили её нас пригласили к столу. POV Женя Когда меня все поздравили мы сели за стол. Спустя час Жоре и шефу было пора уходить. Когда они ушли мы продолжали веселится. Спустя еще часа два нашего веселья меня резко затошнило и я сорвавшись с места побежала в ванную комнату. POV Денис Когда Женя сорвалась с места и убежала я испугался и побежал за ней. Когда я прибежал она сидела возле таза схватившись за живот двумя руками. Я спросил: - Жень тебе плохо? - Ай... Денииииис. Кажется выводы отошли.- когда Женя произнесла это я позвонил в скорую они приехали через 15 минут и увезли Женьку. Я долго просился поехать с ними но они меня не взяли тогда я вызвал такси и поехал в больницу. Приехав в больницу я позванивать Людмиле Сергеевне и сказал чтобы она не волновалась потому что я с Женей. Когда роды начались меня не пустили к Жене но я настоял и сказал что это мая жена и я должен быть с ней. Спустя три часа уговоров я наконец-то уговорил врача и он меня пустил. Я стоял рядом с Женей и доезжал её за руку. Когда роды закончились и Женю увели в палату, я пошел к ней. Когда я зашел в палату мы с Женей еще немного поговорили и я оставил ее чтобы он отдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.