ID работы: 4317830

Наше долго и счастливо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя месяц. - Жень а ты уже собралась? - Денис а куда мы идем? - Женечка милая неужели ты забыла. Тебе сегодня надо к врачу. - Ах да ,точно. - Жень ну быстрей а то мы опоздаем. - Да иду я, иду. Спустя пол часа мы были в поликлинике. Мы зашли в кабинет и врач спросил у Жени была ли у нее тошнота и еще пару вопросов. Потом он осмотрел её и сказал: - С ребенком все хорошо. Если хотите могу сделать снимок - Давайте- сказали мы с Женей в один голос - Хорошо. Вот держите - Спасибо. До свидания.- мы вышли из больницы и решили немного погулять. Чуть прогулявшись я спросил у Жени заметив ее усталый выд: - Жень ты устала? - Немного - Может домой пойдем? - Пошли Придя домой мы направились в свою квартиру. Кстати за этот месяц много чего изменилось. Мы сыграли свадьбу и нам на свадьбу Женина бабушка подарила квартиру. Вернемся к главному. Когда мы пришли домой я постелил Жене постель и сказал: - Жень ляг отдохни. Ты сильно устала. - Но я не хочу одна спать. Ляг со мной. Ну пожаааааалуста- умоляюще посмотрела Женя на меня. - Ну хорошо, хорошо. Как скажешь.- Когда мы легли Жени не спалось и она села рядом со мной и мы начали разговаривать. Потом она положила свою голову мне на плече и заснула. Я аккуратно проложил ее на кровать и лег рядом. Когда я проснулся я ощутил чью-то голову у себя на груди. Открыв глаза я увидел спящую Женю. Она была как ангел. Такая красивая, нежная и любимая. Как же я её люблю. Я еще долго наблюдал за ней, а потом она проснулась и спросила: - И давно ты не спишь? - Нет. Минут 20 назад проснулся. - Ааа понятно. Денис - Что любимая? - Я хочу...ну короче я хочу что-нибудь вкусненькое. - А что именно? - Я не знаю - Ладно я сейчас. Через пол часа я пришел домойте принес много всяких фруктов и торт. Я позвал Женю: - Жень я пришел и смотри что принес - И что де это? - А вот - Спасибо. Денис - Что-то еще? - А когда должны приехать твои родители? - Они сказали что приедут где-то через недельку. Ну в общем осталось дня два три примерно.- и тут кто-то позвонил в дверь. Я пошел открывать, а на пороге стояли мои родители. Я пригласил их зайти. Когда они зашли я пошел ставить чайник чтобы сделать чай, а Женя пока общалась с моими родителями. Лидия Степановна так звали мою маму , а папу Николай Михайлович. Когда я принес чай то мама у меня спросила: - Денис а когда вы с Женечкой собираетесь приехать к нам в Уфу? - Сейчас мам у нас не получится. Женин лечащий врач запретил Жене куда либо ездить и сказал что будет лучше если она ляжет в больницу и до родов будет находится там, но я пообещал что мы будем в Москве и каждую неделю будем ходить на осмотр. - Ну тогда мы с папой у вас тут останемся. Мы как раз хотели купить здесь квартиру. Мы где-то через месяц приедем к вам снова. Спустя два месяца. Ночь. - Денииис. Проснись же ты. - А? Да. Что случилось? - Денис я хочу Анастас. - Ага сейчас - Хотя нет. Я хочу персики. Нет нет нет я хочу клубнику. Нет. Денис купи яблок. - Хорошо.- Сказал я одеваясь и вышел из квартиры. Через пол часа я пришел. Открыл дверь и услышал всхлипы из спальни. Я прибежал и увидел что Женя лежит повернувшись к стенке и плачет. Я спросил: - Женечка почему ты плачешь? - Я не знаю. Мне просто захотелось поплакать. Вот я и плачу. - Жень я принес яблоки. Будешь? - Нет. Уже не хочу давай лучшее спать. - Давай. Тем более нам завтра рано вставать к врачу идти. - Ага. Спокойной ночи Денис. - Спокойной ночи Женечка. Утро. - Женька, Женечка. Ну Жень вставай.- будил я Женю но она не просыпалась. Тогда я подошел к ней наклонился и поцеловал. Она улыбнулась, открыла глаза и сказала потягиваясь: - Доброе утро. - Жень ну сколько можно будить тебя? Я уж думал ты не проснешься.- Она посмотрела на меня обиженными глазами и уже была готова заплакать но я сказал- ладно все хватит лежать. Давай вставай. Тебе к врачу надо.- я еще раз поцеловал её. Когда мы приехали в больницу и Женю осмотрел врач мы пошли гулять. Проходя мимо ювелирного магазина Женя увидела там кулон, который ей приглянулся. Когда мы возвращались домой мне позвонил шеф: - Ало. Я вас слушаю. - Так Воронцов бери Васнецову и марш в студию. Ой точнее Воронцову...или Васнецову. Короче Денис бери Женю и марш в студию у вас эфир через час. - Хорошо шеф. Скоро будем.- сказав эти слова я взял Женю за руку и потащил за собой, а она спросила: - Денис куда мы идем? - На радио Женечка. Спустя пол часа мы были на радио. Когда мы зашли в студию там сидел Жора и шеф. Когда они увидели Женю с животиком, они с удивленными глазами посмотрели на меня. Ах да забыл сказать что Женя все это время не ходила на работу только в редких случаях, когда были важные эфиры. Так вот на чем я остановился. Когда мы вошли в студию Жора и шеф удивленно посмотрели на нас. Я им сказал: - Здравствуйте- и улыбнулся. - Привет Воронцов и... Женя. - Здрасте шеф. Я кстати тоже Воронцова. Уже как два месяца. - Два месяца?- шеф кивком указал на животик Жени. - Нет. Это три месяца- они погладила свой животик, а это- она показала на кольцо- два месяца. - Ну вообщем я вас поздравляю. Даже дважды. А теперь эфир. Вперед и удачи вам- с этими словами шеф вышел из студии, а мы начали эфир. Нам надо было провести два эфира, а точнее один совместный и один должен был провести я. Мой эфир был ночной. Когда первый эфир закончился я посмотрел на часы. Они показывали пол девятого. Я посмотрел на улицу, там было уже темно. Когда я посмотрел на Женю она уже собирала сумки хотела выйти из студии, но я ее остановил и сказал: - Жень на улице уже темно, а до дома не так уж и близко. Давай ты посидишь я быстро отведу эфир и мы пойдем вместе- потом я посмотрел на Женю которая только что развернулась. У нее был такой усталый вид что мне стало ее жалко и я вышел принести ей одеяло, чтобы она легла и поспала. Когда я пришел она лежала на диванчике и спала. Я подошел к ней, укрыл ее и поцеловал. Она улыбнулась и я тоже невольно улыбнулся. Когда время подошло начинать эфир я сел на кресло, одел наушники и начал эфир. На протяжении всего эфира я любовался Женей. Она была еще красивее когда спала. Когда эфир закончился я подошел к Жене и нежно погладил её по волосам. Он нежно улыбнулась, открыла глаза и спросила: - Я долго спала? - Да нет. Я успел эфир провести за это время. Ну все, вставай поехали домой.- она просто поцеловала меня и когда она встала мы вышли из здания студии и пошли на остановку. Когда мы приехали домой часы показывали пол третьего. Я ужаснулся посмотрев на часы и мы с Женей пошли спать. Завтра у нас трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.