ID работы: 4317857

Она была прекраснна

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча и ее последствия

Настройки текста
Я - обычная официантка, работающая в кафе Южной Кореи. Я живу тут уже год. Однажды ,когда я работала, и не было ничего необычного, случилось то ,что изменило мою жизнь. Утро. Так как сегодня моя смена, я пришла в кафе раньше других. В 8 часов я его открыла. В основном по утрам никого нет, но сегодня к нам зашел парень. Я не сразу узнала его. Но потом, через некоторое время, я поняла, что это, мать вашу, Джин! Да, Да! Тот самый Джин из BTS! - Здравствуйте!Будите что-нибудь заказывать?-спросила я, подойдя к его столику. -Да. Я бы хотел лапшу и кофе, -ответил он и улыбнулся. В его глаза было столько света и доброты. Мне кажется, что я покраснела, как помидор! -Хорошо!Ваш заказ будет готов через 15 минут. Я отдала заказ поварам, а сама встала к кассе. Пока готовился заказ, он читал книгу. Я была немного счастлива, увидев название. Хоть я здесь всего год, я прочитала много книг.И та книга была одной из моих любимых. Мне отдали заказ, и я понесла его клиенту. -Вот ваш заказ!-сказала я, ставя тарелки на стол. -О, какой запах!-он явно был голоден.-Спасибо большое! Когда он отблагодарил меня, посмотрев мне в глаза, я опять сильно покраснела. Раньше я не влюблялась, но этот момент я не забуду никогда. Он доел, расплатился и ушел.Я не надеялась увидеть его еще хотя бы раз. Рабочий день закончился. Перед уходом мне и моей подруге выдали зарплату. -Давай сходим в клуб?-молила она меня. -Ну хорошо... Я не люблю клубы, хотя иногда можно и повеселиться. Мы пришли в большое здание. Название клуба я так и не узнала.И на первой же песне меня унесло. Но кто-то внезапно меня толкнул на пол и я упала.Подняв глаза я увидела то ,чего ожидать никак не могла. Стоял он. Нет, не Джин. Мой бывший парень с родины.Он подал мне руку.Я не стала принимать помощь и встала сама. -Здравствуй, малыш!Давно не виделись! -Отстань от меня!-рявкнула я,но он не отстовал. Я собралась уходить,но он схватил меня за руку. -Отпусти!- закричала я,но меня явно никто не слушал. Он потянул меня на себя, но резко отпустил. И в это мгновения я вижу, как он лежит на полу,а рядом стоит Джин.Так рада я ещё никогда не была.Не думала ,что со мной может такое произойти. Джин явно был зол.Это было понятно по его лицу.Он взял меня за руку и вывел из клуба. -Он не сделал тебе больно?-первое,что он спросил у меня -Нет. -Как твое имя? -Тиф.. -Я Дж... -Я знаю..-более неловкого момента в моей жизни не было. -Тебя может до дома проводить?-Спросил он, смотря по сторонам,как бы специально, чтобы не встретиться взглядом. -Нет, не нужно...До моего дома недалеко. -Ну хорошо.Увидемся завтра, Тиф.Не забудь: лапша и кофе. Он ушел быстрым шагом. Я еще минуту стояла на улице, пока не поняла, что он узнал меня.Я была на седьмом небе от счастья. Медленным шагом я пошла домой. Утро.Я плохо себя чувствовал. Даже встать не могла. Вчера было слишком холодно. До обеда я проволялась в постеле,пока ко мне в дверь не постучали.Ели встав,я добрела до двери.Я даже не посмотрела в глазок, а сразу открыла. дверь. Там стоял Джин, а у него в руках было 2 пакета. -Можно я войду?-спросил он, смотря мне прямо в глаза,от чего мурашки по коже пробежали. -Да.. Он вошел и сразу прошел на кухню.Он включил чайник,нашел чай и распаковал пакеты.Моему удивлению не было границ, когда я увидела лекарства и лапшу. -Иди, ложись.Я приготовлю чай и принесу его тебе.-сказал он. -Нет!Не нужно.Ты не обязан! Зачем? -подбежала я и начала выхватывать всё у него из рук. -Я узнал, что ты заболела у тебя на работе и решил помочь!Разве тебе не нужна помощь?!-сказал он, выхватывая обратно вещи. Но я не отставала, но внезапно я поддалась к нему. В итоге я упала на пол, и все, что было в тарелке опрокинулось ему на футболку. Я подскочила и начала полотенцем вытирать его. -Видишь, к чему приводит упрямство. Где у тебя ванна? Я указала ему пальцем на ванну. Сама я побежала в комнату. Я вспомнила ,что когда мой брат гостил у меня,он оставил пару футболок.Я нашла более менее нормальную 23.04.16 майку и понесла ему. Я вошла без стука, а там стоял он. Без майки.Его тело было прекрасно. Я закрыла глаза, кинула майку и убежала в комнату. -Лучше поспи. Все будет хорошо. После этих слов я уснула в своей теплой кровати.И мне казалось ,что это был сон.Но это было не так. Он подошел ко мне. Наверняка он подумал ,что я сплю. -Глупышка, спи, -его улыбка озоряла всю комнату. Он подсел ко мне на кровать и смотрел на меня. -Я уеду...а ты тут одна..но так надо... Он встал, нагнулся над кроватью и поцеловал меня. Я не поняла этого, так как думала что это сон. И он ушел. На следующий день я вышла на работу.Больше он не приходил к нам в кафе.Теперь я его видела только на фото или видео.Но любовь моя не угасла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.