ID работы: 4317857

Она была прекраснна

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя год.

Настройки текста
Спустя год я уже не работала в том кафе. Благодаря моим усилиям я накопила денег,прошла прослушивание и стала актрисой.И ею я являюсь пока только месяц. Утром перед работой я как всегда позавтракала и собралась.За это время я стала более собранной и уверенной в себе.Но парня у меня так и не было. Хотя не об этом сейчас речь. Поспешив на работу я успела забежать купить кофе.Оно мне нравиться в Корее.Здесь оно какое то не такое,как у меня на родине. И вот я стою перед большим зданием. На нем написано Tyr we.Я захожу внутрь после чего вижу много красивых девушек,поэтому мне начало казаться ,что я по сравнению с ними дно... Но быстро забыв это ,я пошла в офис моего продюсера.На его двери было написано:"Хи Хванг Ко-главный продюсер компании Tyr we." Я постучала в дверь.Из кабинета мне крикнули входить.Я волнуясь открыла дверь и вошла. Перед мной сидел за столом мужчина на вид лет сорока.Он попросил сесть меня.Я так и сделала. -Милая Тиф,я рад ,что ты стала с нами сотрудничать.Вот твой сценарий.-оон протянул мне папку с бумагой.-Выучи его за месяц. в этот момент постучались. -О это наверное твой партнер по дораме.-сказа он мне,улыбаясь.-Заходите! Дверь медленно открывалась.Я очень хотела узнать кто же будет мои партнером. И вот зашел он.Я не могла поверить своим глазам.Джин?Он и в дораму?Но уже через секунду я вспомнила то как он поступил.И назвать это плохо или хорошо нельзя было.Я вся покраснела вспоминая это. -Знакомься Джин,Это Тиф.-он указывал ему на меня.-Тиф это ты ,наверное знаешь,Джин. -Да я знаю..немного перебила его я. он стоял перед мной и протянул мне руку в знак уважения.Я ответила ему тем же,не показывая своих настоящих чувств.Но посмотрев в глаза я словно окунулась во все то ,что со мной произошло тогда с ним. -Давно не виделись,Тиф!-он сказал мне и улыбнулся показывая мне ,что он меня узнал. -Да... -Ну садитесь,что вы стоите.-разрядил обстановку продюсер.-Вот твой текст Джин. Он смотрел на меня так ,как будто только и мечтал об этом моменте.Но я убеждала себя ,что он просто смотрит на меня. -По сценарию вы не когда не были знакомы.Ты Тиф работаешь официанткой... -Неет...-промычала себе под нося. -Что-то не так?-удивленно спросил продюсер. -Нет..Не чего ,все хорошо! -Так вот,но ты ходишь в элитную школу ,где учиться Джин.Он влюбляется в тебя,и ты в него,но потом его увозят родители учиться за границу.И ты пытаешь попасть к нему.Понятно вам? -Да.-одновременно ответили мы. -Ну и хорошо !Можете идти!До свидания! -До свидания сказала я поклонилась и ушла.Джин вышел вслед за мной.Я старалась ускорить шаг.Но он меня догонял меня. -Подожди!-кричал он. Я резко остановилась и стояла в ступоре.Он подошел ко мне и спросил. -Почему ты убегаешь от меня.Теперь мы коллеги! -Я не убегаю я просто спешу. -Куда ты спешишь?-спросил он пытаясь заглянуть ко мне в глаза. -Д..д..Домой. -Ну ладно...-расстроился он.-Увидимся после завтра на репетиции.И надеюсь ты не сменила адрес. Он ушел в перед ,а стояла и все еще переваривал его слова.Зачем ему знать не поменяла ли я место жительство.И почему он интересуется мной в общем. Об этом я думал по пути домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.