ID работы: 4317857

Она была прекраснна

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он любит

Настройки текста
Утро.Таким оно еще никогда не было.В комнате было так свежо.И с кухни пахло так вкусно.Но тут я поняла,где я нахожусь.Я открыла глаза.Я все в той же комнате.На столике около кровати стоял поднос.На нем стояла тарелка с блинчиками,сок и сироп.Так же там лежала записка.Там было написано:"Доброе утро!Надеюсь тебе хорошо спалось!Вот твой завтрак!я вернусь только к беду,надеюсь тебе не будет скучно." Мне было очень интересно куда же он отправился рано утром.Встав с кровати я побрела в ванну.У меня оказывается и ванная комната своя есть.Там уже лежали моя расческа и зубная щетка. Умывшись я все таки позавтракала.Его блинчики были божественны,Не чего более вкусного я еще не ела.Чтоб хоть как-то расплатиться за свое жильё я решила хоть посуду помыть за собой. Я смогла благоприятно пройти от комнаты до лестницы.Там начался весь ужас.Я спускалась сидя по ступенькам.За собой я тк же по ступенькам стаскивала поднос.Но слава богу мое приключение на лестнице закончилось. Кухня у него была большая.Мне самой она очень понравилась.Я помыла посуду и пошла в гостиную.Там на столике стояло много рамок с фотографиями.Мне стало интересно ,что это за фотографии.На каких то был он сам.только маленький.На других родители.И были те где была вторая его семья.Там были Бантаны .Я не могла не умилиться этой вещи. В этот момент входя дверь открылась.В комнату влилось 7 парней. Имена их я уже знала.Их знали все.В сборе была вся группа BTS. -Ребят знакомтесь ,это Тиф!-указал Джин рукой на меня. Я помахала им рукой. Они сели рядом со мной на диван. -Мы решили устроить сегодня вечер фильмов.Ты с нами?-спросил Чимини ,после чего посмотрел на ногу.-Что это с тобой? -Я..упала и да я посмотрю с вами фильм. Столько парней меня еще не окружало.А тем более таких.Я была красная как рак. -Я ее толкнул,но я не специально!-раскаялся Шуга. _Да не чего страшного!Я же сказала ты не виноват. -Ладно все забыли о плохом!Я включил уже. Фильм начался.Местоположения поменялись.Теперь рядом со мной сидел Джин. -Спасибо за завтрак!он был очень вкусный!-тихонько ответила я. -Да?Да не за что!-краснея ответил он. Я наверное не выспалась сегодня раз меня так клонила в сон.Но хотя бы один фильм я решила досмотреть.Мы сидели тихо.Фильм мне не капли не понравился и я все таки решила пойти спать.Я еле еле дошла до лестницы и поняла,что идти одной в спальню была огромная ошибка.Я и так и сяк пыталась запрыгнуть хотя бы на первую ступень,но не чего не получалось.Но тихо и незаметно кто-то поднял меня на руки и понес вверх.Это был он.Джин.Он проснулся из-а того ,то я шумела или из-за жалости ко мне.Это было не важно.Он такой теплы. Он принес меня на кровать.Он уложил меня укрыл и пожелал спокойной ночи. Как только я легла желание спать улетучилось. Началась гроза.Я не любила грозу.Она меня пугала.И вот хлынул гром.Я была сильно напугана.Но второй удар молнии меня добил.Я закричала.На мой крик прибежали все семеро.Но поняв ,что нет здесь не чего особенного они ушли.Все ,коме Джина. -Что ты так кричала?-присел он ко мне на кровать и обнял. Я была удивлена ,но мне было так страшно ,что на другие вещи были мне не важны.и тем более когда он рядом,мне становилось намного спокойнее. - с детства боюсь грозы...-прошептала я. Он лишь посмеялся.На это я ответила ему ударив его по животу.Но он не обиделся а прошептал мне на ухо: -Я дождусь пока ты уснешь,а потом уйду.Сладких снов Тиф. Я уже вроде бы и спала ,но он не уходил.-Я услышала его голос.Он говорил"Знаешь,я наверное влюбляюсь в тебя...Интересно было бы узнать твое мнение..." На что я просто прошептала:"Я люблю тебя.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.